Кстати кто мне может сказать кто это такие: За весь сезон активных игр в 3х3 ни раза их не видел, это баеры/сами играют или еще что-то? А то появились резко в последнюю неделю на 2600+, мб это только я с ними не играл а кто нить их убивал/знает?
Да, нихера нет. Энергии один хрен количество крайне ограниченное. Ну решифты только быстрее, но тоже не без последствий: если спамить кнопку, то вылетаешь в хуман форму и получаешь еще гкд на обратную смену и выходит даже хуже.
[11:16:02] Иннрей: еще одно доказательство что я не вру: [11:16:03] Иннрей: <<<ну ты и пидрила ебаная спасиба сука за таку. хуету и ты себя счетаеш человеком? — Тимофей, Today 11:12>>> [11:16:04] Иннрей: баянист
[11:16:02] Иннрей: еще одно доказательство что я не вру: [11:16:03] Иннрей: <<<ну ты и пидрила ебаная спасиба сука за таку. хуету и ты себя счетаеш человеком? — Тимофей, Today 11:12>>> [11:16:04] Иннрей: баянист
07 окт 2010, 12:23
Zeus
[32.9]
0
Re: Баянист и Джеклезвие, сколько всего общего ^^
потом выясниться, что все вышло случайно и биомасса зря обосирала пацанов на протяджении 20 страниц. пг такой пг.
Мдяяя,по чуваку реально плачет клиника,за гладиатора он дрожит всеми конечностями. Напишу пожалуй тикет за баерство на этих товарищей
Да, нихера нет. Энергии один хрен количество крайне ограниченное. Ну решифты только быстрее, но тоже не без последствий: если спамить кнопку, то вылетаешь в хуман форму и получаешь еще гкд на обратную смену и выходит даже хуже.
Да вапще не ок с ноугкд делать инстациклон и обратно в форму кота
07 окт 2010, 12:38
Espreal
[2.3]
0
Andetka писал(а):
Msi писал(а):
Лол, щас глянул энха Стенлик из той пятерки и вспомнил, что легко убивал его альтом рогой в рмп на 2-2.1к ммр. Что же видим сейчас? 2600 в 3х3 в бисткливе!
Еще 1 глад тима в обмен на перелив?
Ахаха, хант из их тимы Допхин - в прошлом сезоне играл на громе и плечи осилить не мог, а щас 2600 - вывод: играет сам!
Если не ошибаюсь, этот хант был на чш в какой то ПВЕГИ и сидел в 3х3 на 1800 с 400-500 игр и в 5х5 на 2200
07 окт 2010, 12:38
Never
[8.9]
0
Espreal писал(а):
Если не ошибаюсь, этот хант был на чш в какой то ПВЕГИ и сидел в 3х3 на 1800 с 400-500 игр и в 5х5 на 2200
Да вапще не ок с ноугкд делать инстациклон и обратно в форму кота
Да ты и так делаешь инстациклон и обратно в кота. Ну сделаешь ты это на 0,5 секунды быстрее, чо дальше? Прям блять адовый профит
Даже с учетом того, что начнешь раньше дпсить таргет, толку нет, ибо энергия быстрее не восстанавливается, хоть ты пять ногкд вруби одновременно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.