Баянист уходит в армию
Автор | Сообщение |
---|---|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
ОЛОЛО бяан будет в моём городе служить
|
02 июл 2011, 10:46 |
|
|
0
ццц
|
02 июл 2011, 17:32 |
|
|
0
Lansder писал(а): CliffEdge писал(а): ну и хуй с ним Добавлено спустя 42 секунды: а да, забыл, армия для тупющих лохов а ну да :) дрыщи, больные на голову, колеки и доходы, это уменеющие пацаны, это как раз в твоя категория, которая не идёт в армию :) гц недогл0диатор варкрафта, будет чем ответить. чувак, заработать 150к можно подрабатывая разгружая вагоны за 2 лета, еще и на пиво хватит, раз он такой здоровый, неужели 1 год<6 месяцев, а то и меньше? к тому же если родители не бичи и он живет не в мск, то купить дитятке военник нет никаких проблем, разве они алкаши и он жертва неудачного аборта, который нахуй не нужен даже родителям. я кончил |
02 июл 2011, 21:53 |
|
|
0
лучше бы не кончал.
пиздуйте в армию, дети мои. |
02 июл 2011, 22:46 |
|
|
0
О, тут хиппарей повылазило
|
03 июл 2011, 07:51 |
|
|
0
CliffEdge писал(а): чувак, заработать 150к можно подрабатывая разгружая вагоны за 2 лета, еще и на пиво хватит, раз он такой здоровый, неужели 1 год<6 месяцев, а то и меньше? к тому же если родители не бичи и он живет не в мск, то купить дитятке военник нет никаких проблем, разве они алкаши и он жертва неудачного аборта, который нахуй не нужен даже родителям. я кончил лучше бы и не начинал, написав это, единственный способ заработать 150к разгружая вагоны, то тут все ясно, купить военик, а чистый военик стоит 300-400к р., за 150к это будет по причине, т.е. белый билет, так дальше на хорошую работу сложно будет устроиться, и будешь дружить с чурками, цементом, Балтикой 9, и как всегда по пьяне получать пизды. Цитата: пиво хватит будешь эти пол года, хавать семки у подъезда, со шкурками. Цитата: они алкаши и он жертва неудачного аборта мне тебя жаль, не у всех семьи удачно складываются. |
04 июл 2011, 16:15 |
|
|
0
Lansder писал(а): CliffEdge писал(а): чувак, заработать 150к можно подрабатывая разгружая вагоны за 2 лета, еще и на пиво хватит, раз он такой здоровый, неужели 1 год<6 месяцев, а то и меньше? к тому же если родители не бичи и он живет не в мск, то купить дитятке военник нет никаких проблем, разве они алкаши и он жертва неудачного аборта, который нахуй не нужен даже родителям. я кончил Просветите народ, неужто у Вас на Руси-матушке все так зачетно, что за 6 месяцев разгрузки вагонов можно поднять 5ку зелени, тоесть примерно по 850 в месяц?О_О(я так понял речь идет о таких деньгах за пределами МКАДа) |
04 июл 2011, 16:45 |
|
|
0
вижу здесь опытные люди, тк ухожу в среду в армию пожалуйста подскажите какието триксы, и еще, сильно ли будет хотется к маме? часто ли будут бить? в какую сторону поменяется характер? брать ли телефон с музыкой? как вообще вести себя
|
04 июл 2011, 16:47 |
|
|
0
Серегаже писал(а): брать ли телефон с музыкой? #472 думаю, не стоит, а то ответ на вопрос Серегаже писал(а): часто ли будут бить? очевиден |
04 июл 2011, 16:49 |
|
|
0
Серегаже писал(а): вижу здесь опытные люди, тк ухожу в среду в армию пожалуйста подскажите какието триксы, и еще, сильно ли будет хотется к маме? часто ли будут бить? в какую сторону поменяется характер? брать ли телефон с музыкой? как вообще вести себя телефон лучше брать с камерой, и да с музыкой Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Каусстайл писал(а): Lansder писал(а): CliffEdge писал(а): чувак, заработать 150к можно подрабатывая разгружая вагоны за 2 лета, еще и на пиво хватит, раз он такой здоровый, неужели 1 год<6 месяцев, а то и меньше? к тому же если родители не бичи и он живет не в мск, то купить дитятке военник нет никаких проблем, разве они алкаши и он жертва неудачного аборта, который нахуй не нужен даже родителям. я кончил Просветите народ, неужто у Вас на Руси-матушке все так зачетно, что за 6 месяцев разгрузки вагонов можно поднять 5ку зелени, тоесть примерно по 850 в месяц?О_О(я так понял речь идет о таких деньгах за пределами МКАДа) у нас в городе Новороссийске,, есть порт, промышленный, так вот там платят вроде оке, если работаешь на износ, можно и 1к даларов за месяц поднять, но стоит ли ? |
04 июл 2011, 16:50 |
|
|
0
а можно с белым билетом, сэкономить время, учится/работать, хотя конечно не стать *мужиком*
|
04 июл 2011, 17:02 |
|
|
0
Я еще на гражданке, призывной пункт та еще помойка, никто никуйа не знает и все что то пытаются доказать, вроде дали команду иду в мвд внутренние войска, какие то ядерные объекты охранять, ну главное не унывать и чтобы после армейки пиписька стояла.
По плану отправка в 6.07.11. |
04 июл 2011, 17:34 |
|
|
0
Серегаже писал(а): вижу здесь опытные люди, тк ухожу в среду в армию пожалуйста подскажите какието триксы, и еще, сильно ли будет хотется к маме? часто ли будут бить? в какую сторону поменяется характер? брать ли телефон с музыкой? как вообще вести себя Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Espreal писал(а): Серегаже писал(а): брать ли телефон с музыкой? #686 Такие чуваки самые адовые. Рожают неимоверное количество ржач-единиц. |
04 июл 2011, 17:42 |
|
|
0
Bayanist писал(а): Я еще на гражданке, призывной пункт та еще помойка, никто никуйа не знает и все что то пытаются доказать, вроде дали команду иду в мвд внутренние войска, какие то ядерные объекты охранять, ну главное не унывать и чтобы после армейки пиписька стояла. По плану отправка в 6.07.11. Сейчас-то хоть стоит? |
04 июл 2011, 18:45 |
|
|
0
Цитата: у нас в городе Новороссийске,, есть порт, промышленный, так вот там платят вроде оке, если работаешь на износ, можно и 1к даларов за месяц поднять, но стоит ли ? Кто то с Новоросса) |
04 июл 2011, 23:35 |
|
|
0
ПИДАРАСЫ, сказали что иди нахуй в увал хуй мы тебя в мвд возьмем....
|
06 июл 2011, 13:15 |
|
|
0
|
06 июл 2011, 13:24 |
|
|
0
Без него будет скучно
|
07 июл 2011, 02:29 |
|
|
0
Удачи баянисту :) А вообще армия сильно меняет, я после 2-х лет службы вроде себя чувствовал тем же, ан нет, друзья и родные сказали, что сильно изменился. Хотя и не смогли внятно пояснить, в чём
|
07 июл 2011, 04:51 |
|
|
0
Может быть даже научится кидать ловушки.
|
07 июл 2011, 05:47 |
|