Баянист уходит в армию  
Автор Сообщение

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Сообщение Баянист уходит в армию
ОЛОЛО бяан будет в моём городе служить

02 июл 2011, 10:46

0
ццц

02 июл 2011, 17:32
Профиль ICQ

0
Lansder писал(а):

CliffEdge писал(а):

ну и хуй с ним

Добавлено спустя 42 секунды:
а да, забыл, армия для тупющих лохов

а ну да :) дрыщи, больные на голову, колеки и доходы, это уменеющие пацаны, это как раз в твоя категория, которая не идёт в армию :)
гц недогл0диатор варкрафта, будет чем ответить.

чувак, заработать 150к можно подрабатывая разгружая вагоны за 2 лета, еще и на пиво хватит, раз он такой здоровый, неужели 1 год<6 месяцев, а то и меньше? к тому же если родители не бичи и он живет не в мск, то купить дитятке военник нет никаких проблем, разве они алкаши и он жертва неудачного аборта, который нахуй не нужен даже родителям.
я кончил

02 июл 2011, 21:53

0
лучше бы не кончал.
пиздуйте в армию, дети мои.

02 июл 2011, 22:46

0
О, тут хиппарей повылазило :D

03 июл 2011, 07:51

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
CliffEdge писал(а):

чувак, заработать 150к можно подрабатывая разгружая вагоны за 2 лета, еще и на пиво хватит, раз он такой здоровый, неужели 1 год<6 месяцев, а то и меньше? к тому же если родители не бичи и он живет не в мск, то купить дитятке военник нет никаких проблем, разве они алкаши и он жертва неудачного аборта, который нахуй не нужен даже родителям.
я кончил

лучше бы и не начинал, написав это, единственный способ заработать 150к разгружая вагоны, то тут все ясно, купить военик, а чистый военик стоит 300-400к р., за 150к это будет по причине, т.е. белый билет, так дальше на хорошую работу сложно будет устроиться, и будешь дружить с чурками, цементом, Балтикой 9, и как всегда по пьяне получать пизды.
Цитата:

пиво хватит

будешь эти пол года, хавать семки у подъезда, со шкурками.
Цитата:

они алкаши и он жертва неудачного аборта

мне тебя жаль, не у всех семьи удачно складываются.

04 июл 2011, 16:15

0
Lansder писал(а):

CliffEdge писал(а):

я кончил

Просветите народ, неужто у Вас на Руси-матушке все так зачетно, что за 6 месяцев разгрузки вагонов можно поднять 5ку зелени, тоесть примерно по 850 в месяц?О_О(я так понял речь идет о таких деньгах за пределами МКАДа)

04 июл 2011, 16:45

0
вижу здесь опытные люди, тк ухожу в среду в армию пожалуйста подскажите какието триксы, и еще, сильно ли будет хотется к маме? :troll: часто ли будут бить? в какую сторону поменяется характер? брать ли телефон с музыкой? как вообще вести себя

04 июл 2011, 16:47

0
Серегаже писал(а):

брать ли телефон с музыкой?

думаю, не стоит, а то ответ на вопрос
Серегаже писал(а):

часто ли будут бить?

очевиден

04 июл 2011, 16:49

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Серегаже писал(а):

вижу здесь опытные люди, тк ухожу в среду в армию пожалуйста подскажите какието триксы, и еще, сильно ли будет хотется к маме? :troll: часто ли будут бить? в какую сторону поменяется характер? брать ли телефон с музыкой? как вообще вести себя

телефон лучше брать с камерой, и да с музыкой

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Каусстайл писал(а):

Lansder писал(а):

CliffEdge писал(а):

я кончил

Просветите народ, неужто у Вас на Руси-матушке все так зачетно, что за 6 месяцев разгрузки вагонов можно поднять 5ку зелени, тоесть примерно по 850 в месяц?О_О(я так понял речь идет о таких деньгах за пределами МКАДа)

у нас в городе Новороссийске,, есть порт, промышленный, так вот там платят вроде оке, если работаешь на износ, можно и 1к даларов за месяц поднять, но стоит ли ?

04 июл 2011, 16:50

0
а можно с белым билетом, сэкономить время, учится/работать, хотя конечно не стать *мужиком*

04 июл 2011, 17:02

<ÐIE>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Я еще на гражданке, призывной пункт та еще помойка, никто никуйа не знает и все что то пытаются доказать, вроде дали команду иду в мвд внутренние войска, какие то ядерные объекты охранять, ну главное не унывать и чтобы после армейки пиписька стояла.
По плану отправка в 6.07.11.

04 июл 2011, 17:34

0
Серегаже писал(а):

http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Espreal писал(а):

Серегаже писал(а):

брать ли телефон с музыкой?

Такие чуваки самые адовые. Рожают неимоверное количество ржач-единиц.

04 июл 2011, 17:42

0
Bayanist писал(а):

Я еще на гражданке, призывной пункт та еще помойка, никто никуйа не знает и все что то пытаются доказать, вроде дали команду иду в мвд внутренние войска, какие то ядерные объекты охранять, ну главное не унывать и чтобы после армейки пиписька стояла.
По плану отправка в 6.07.11.

Сейчас-то хоть стоит? :D

04 июл 2011, 18:45

0
Цитата:

у нас в городе Новороссийске,, есть порт, промышленный, так вот там платят вроде оке, если работаешь на износ, можно и 1к даларов за месяц поднять, но стоит ли ?

Кто то с Новоросса) :drink

04 июл 2011, 23:35
Профиль ICQ Skype

<ÐIE>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
ПИДАРАСЫ, сказали что иди нахуй в увал хуй мы тебя в мвд возьмем....

06 июл 2011, 13:15

0
:rofl

06 июл 2011, 13:24

0
Без него будет скучно :sad

07 июл 2011, 02:29
Профиль Skype

0
Удачи баянисту :) А вообще армия сильно меняет, я после 2-х лет службы вроде себя чувствовал тем же, ан нет, друзья и родные сказали, что сильно изменился. Хотя и не смогли внятно пояснить, в чём :D

07 июл 2011, 04:51
Профиль ICQ

0
Может быть даже научится кидать ловушки.

07 июл 2011, 05:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru