Баянист уходит в армию  
Автор Сообщение

0
Сообщение Баянист уходит в армию
Niacris писал(а):

Окончил Вуз, сходил в армию, пришел,устроился на норм работу,так что не ссы -все будет ок

Баянист окончил вуз? оО

07 июл 2011, 08:14

0
Отслужил и не жалею, очень хорошая возможность начать жизнь с чистого листа после дембеля, спланировать своё будущее, физически воспитать себя, стать пожоще, поржать от души, найти новых товарищей и так далее. Раньше думал что в армии одни дятлы и неудачники, которых отчислили из институтов или кто не учился вообще, на деле оказалось что там очень много ребят с вышкой, с семьями и вообще нормальных парней. Единственное пугает то что какое-то время ты не потусишь с друзьями и не полямзаешь девочек, но зато как придёшь - респект от друзей и все дороги открыты. Да, армия сейчас не та, но всё же повидать стоит. Время летит быстро, удачи тем кто уходит на срочку).

07 июл 2011, 08:32
Профиль ICQ

0
это :facepalm ^3

все ребята что сейчас служат, говорят что делать там нех, и нех туда ходить, а половина из них вообще поехала, и это при том что все после универа, с хорошей соображалкой.

07 июл 2011, 10:35

0
TruDenso писал(а):

это :facepalm ^3

все ребята что сейчас служат, говорят что делать там нех, и нех туда ходить, а половина из них вообще поехала, и это при том что все после универа, с хорошей соображалкой.

х.з. значит попали хреново (или через знакомых, где внатуре делать нех), я в танковых служил, спустя 4 месяца нас разбили на экипажи и дали танк, большинство времени я проводил ковыряясь в нём и на стрельбах, ну и наряды иногда.

07 июл 2011, 10:50
Профиль ICQ

0
А ну это совершенно другое дело, не всем так прокает.
Мне только один друг говорит что ему ок служить, он попал в снайперы=))
Стреляют каждый день, + им преподают тактики всякие снайперские, а большинство оружие видели только на присяге((

07 июл 2011, 11:50

0
TruDenso писал(а):

А ну это совершенно другое дело, не всем так прокает.
Мне только один друг говорит что ему ок служить, он попал в снайперы=))
Стреляют каждый день, + им преподают тактики всякие снайперские, а большинство оружие видели только на присяге((

у нас рядом, в пехоте были снайперы, у них зимние комбезы крутые, ваще не видно)

07 июл 2011, 11:58
Профиль ICQ

0
Lansder писал(а):

CliffEdge писал(а):

чувак, заработать 150к можно подрабатывая разгружая вагоны за 2 лета, еще и на пиво хватит, раз он такой здоровый, неужели 1 год<6 месяцев, а то и меньше? к тому же если родители не бичи и он живет не в мск, то купить дитятке военник нет никаких проблем, разве они алкаши и он жертва неудачного аборта, который нахуй не нужен даже родителям.
я кончил

лучше бы и не начинал, написав это, единственный способ заработать 150к разгружая вагоны, то тут все ясно, купить военик, а чистый военик стоит 300-400к р., за 150к это будет по причине, т.е. белый билет, так дальше на хорошую работу сложно будет устроиться, и будешь дружить с чурками, цементом, Балтикой 9, и как всегда по пьяне получать пизды.
Цитата:

пиво хватит

будешь эти пол года, хавать семки у подъезда, со шкурками.
Цитата:

они алкаши и он жертва неудачного аборта

мне тебя жаль, не у всех семьи удачно складываются.

"чистый военник", поцик, ты наверное не знаешь, что здоровых людей не бывает и можно накопать при желании, можно откосить по плоскостопию, тупо найдя человека с таким же размером ноги и поставить по ящику коньяка кривоногому и рентгенологу, рентгенолог светит ноги кривоногого, а пишет тебя=>profit :facepalm

10 июл 2011, 12:01

0
Если у тебя нету плоскостопия, то это будет видно невооруженным взглядом

10 июл 2011, 12:09

0
CliffEdge писал(а):

Lansder писал(а):

CliffEdge писал(а):

чувак, заработать 150к можно подрабатывая разгружая вагоны за 2 лета, еще и на пиво хватит, раз он такой здоровый, неужели 1 год<6 месяцев, а то и меньше? к тому же если родители не бичи и он живет не в мск, то купить дитятке военник нет никаких проблем, разве они алкаши и он жертва неудачного аборта, который нахуй не нужен даже родителям.
я кончил

лучше бы и не начинал, написав это, единственный способ заработать 150к разгружая вагоны, то тут все ясно, купить военик, а чистый военик стоит 300-400к р., за 150к это будет по причине, т.е. белый билет, так дальше на хорошую работу сложно будет устроиться, и будешь дружить с чурками, цементом, Балтикой 9, и как всегда по пьяне получать пизды.
Цитата:

пиво хватит

будешь эти пол года, хавать семки у подъезда, со шкурками.
Цитата:

они алкаши и он жертва неудачного аборта

мне тебя жаль, не у всех семьи удачно складываются.

"чистый военник", поцик, ты наверное не знаешь, что здоровых людей не бывает и можно накопать при желании, можно откосить по плоскостопию, тупо найдя человека с таким же размером ноги и поставить по ящику коньяка кривоногому и рентгенологу, рентгенолог светит ноги кривоногого, а пишет тебя=>profit :facepalm

Ну или за шоколадку вместо коньяка можно так откосить, если у рентгенолога будет настроение хорошее! А если повезет, то вообще за конфету сделаешь себе чистый военник

10 июл 2011, 13:06

0
В чем проблема просто отслужить год?

10 июл 2011, 13:11

0
ДЛя тех кто нашёл сере хорошую работу, терять год на армию - проблема

10 июл 2011, 13:12

0
healthor писал(а):

ДЛя тех кто нашёл сере хорошую работу, терять год на армию - проблема

Если работа действительно хорошая - год в армии не проблема. Ты не на блядки уезжаешь, начальник должен это понимать. Да и тем более, большинство в армию уходит в возрасте от 18 лет, я сильно сомневаюсь, что в эти годы можно найти такую работу, за которую нужно держаться всю оставшуюся жизнь.

10 июл 2011, 13:15

0
Я нашел работу в престижной компании.
Меня вряд ли возьмут назад, даже если причина увольнения уважительная, армия и т.д.
Если выбирать между годом бесполезной клоунады и карьерой, то я выбрал второе.

10 июл 2011, 13:19

0
Если ты хороший специалист - тебе вообще должно быть похер на все, потому что ты знаешь, что придя с армейки, тебя в любом случае возьмут на работу, даже в более престижную компанию, чем была "до".

10 июл 2011, 13:23

0
Tiga писал(а):

Если ты хороший специалист - тебе вообще должно быть похер на все, потому что ты знаешь, что придя с армейки, тебя в любом случае возьмут на работу, даже в более престижную компанию, чем была "до".

:facepalm

10 июл 2011, 14:12

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Tiga писал(а):

незаменимых людей нет!) обратно никогда уже не берут. редко бывают случаи в качестве исключения. и не все уходит в 18. многих уже после универа забирают, а это 22-24, семья все дела. И кто сказал, что ты не растеряешь свои навыки за год службы.

10 июл 2011, 14:14
Профиль ICQ WWW

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0
Dno huntera zabiraut eee :siski

10 июл 2011, 15:50
Профиль Skype

0
Tiga писал(а):

чтобы оставаться хорошим специалистом - нужно постоянно быть на волне и прогрессировать. за год в армейке он настолько отстанет от общего потока, что нахуй никому будет не нужен.

10 июл 2011, 16:12

Сервер: Черный Шрам
0
он после армии покажет как кидать ловушки! :good

10 июл 2011, 21:44

0
Ривя писал(а):

он после армии покажет как кидать ловушки! :good

Так это ему как раз в снайперы попасть надо )

11 июл 2011, 14:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru