Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
BEBEP 2: Revelations
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
машинима куда круче пвп составляющей, но это всё равно 5/5. если бы была только машинима, то тянуло бы на 6/5 минимум :>
|
14 май 2011, 15:01 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
Концовка классная, но это разрешение видео меня просто убивает Почему нельзя было сделать 16:9?
|
14 май 2011, 15:15 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
посмотрел половину - море удовольствия.
|
14 май 2011, 15:15 |
|
|
0
Бибер уподобился Дракедогу и иже с ними. Хотя оно и понятно, видео ориентировано на западную аудиторию. А там любят созерцать фарм неодетых бомжей "за территорией"
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Nilka писал(а): мувик сам скучный, только радует что с сюжетом)4.9/5 фаеры, не такие уже эффектные( Фрост маг как будто эффектный...ну или там ещё с арканботом сравнил бы )))) |
14 май 2011, 15:28 |
|
|
0
|
14 май 2011, 17:05 |
|
<Иллюминати> Сервер: Седогрив |
0
Вевер , как ты сделал прозрачность у каст бара?
|
14 май 2011, 17:35 |
|
|
0
Бибип, покажи профайл свой
|
14 май 2011, 18:03 |
|
|
0
St1cky писал(а): Концовка классная, но это разрешение видео меня просто убивает Почему нельзя было сделать 16:9? Можно скачать и приблизить в плеере :) Barabashka писал(а): Бибер уподобился Дракедогу и иже с ними. Хотя оно и понятно, видео ориентировано на западную аудиторию. Можно вместо дрейкгода вставить вуртне, грима, или кто еще делал эталонные видео времен классика. В частых случаях противники из вышеперечисленного вели себя как сонные мухи и по сообразительности легко могли сравниться с кухонной мебелью, но это непременный атрибут ворлд пвп. Barabashka писал(а): Фрост маг как будто эффектный... #118 |
14 май 2011, 18:37 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Сценку с убийством 2ух ботов у элементиевой жилы можно было бы и не вставлять.
|
14 май 2011, 18:41 |
|
|
0
А были идеи создать фильм на движке игры? Без вставок PvP?
|
14 май 2011, 18:42 |
|
|
0
Мультики все круче и круче с каждым разом .
|
14 май 2011, 18:50 |
|
|
0
мне похер, что есть павн синих бомжей (даже такой павн не каждый сделает). мувик отличный. поставил 5.
|
14 май 2011, 18:57 |
|
|
0
Пульсиус писал(а): А были идеи создать фильм на движке игры? Без вставок PvP? попробуй посмотреть это |
14 май 2011, 19:00 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
BeBep писал(а): St1cky писал(а): Концовка классная, но это разрешение видео меня просто убивает Почему нельзя было сделать 16:9? Можно скачать и приблизить в плеере :) Согласись, это не решение В следующем видео убери пожалуйста рамки эти чёрные, и получишь респект от всех владельцев широкоформатных мониторов |
14 май 2011, 19:16 |
|
|
0
BeBep писал(а): И mp4 формат - тоже не мой. Возможно каким то образом раздающий скачал стримовую версию ролика, вкм как раз в mp4 их форматирует. Только как - не понятно #331 через эту или подобную прогу, закачивает любое потоковое видео. по теме - мувик просто супер. |
14 май 2011, 19:22 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Как всегда
|
14 май 2011, 20:01 |
|
|
0
DaeroN писал(а): Пульсиус писал(а): А были идеи создать фильм на движке игры? Без вставок PvP? попробуй посмотреть это Вот по этому я не стану браться за чистую машиниму ^ Полтора года, может, и стоят такого результата, но их еще нужно найти. St1cky писал(а): BeBep писал(а): St1cky писал(а): Концовка классная, но это разрешение видео меня просто убивает Почему нельзя было сделать 16:9? Можно скачать и приблизить в плеере :) Согласись, это не решение В следующем видео убери пожалуйста рамки эти чёрные, и получишь респект от всех владельцев широкоформатных мониторов А помоему решение вполне ничего Особенно если учесть что качество стрима и оригинала как земля и небо. Ну а так, окей, постараюсь в следующий раз сделать в широком формате. В этот раз пришлось отказаться ввиду 4:3 футажа, о чем я поздно вспомнил. |
14 май 2011, 20:19 |
|
Сервер: Draenor |
0
Я щас получу тучу флейма но всервно напишу что думаю.
Ворлд пвп на 5 - те кто говорит что блаблабла синие бичи то я скажу что в ворлд пвп кроме них снимать нечего Дуэли на 5 Машинима на 5 Интерфейс на 5 Качество на 5 Музыка тоже ничего Но сам сторилайн и структура мувика неочень. Я конечно может чтото не заметил, но она очень монотонна и в ней лишь чередуются дуэли, ворлд пвп и сторилайн. Если вы обратите внимание на любой нормальный остросюжетный фильм, шкала накала эмоций в них постоянно меняется ( падает, поднимается и тп ). Это делается засчет вставок какихлибо историй/воспоминаний/спокойных событий которые слегка успокаивают чтобы дать еще больше эмоций к следующей остросюжетной сцене. Я не знаю как это нормально обьяснить но этот мувик, Вевер, надо было определенно разбавить еще чемто ( буквально одной 5-ти или двух 3х-2х минутных сцен возможно бы хватило ). Я досмотрел мувик и непонял какого черта он кончился. Он смотрелся как затяжной трейлер или максимум середина того что должно было быть. Надо разбавлять контент |
14 май 2011, 20:27 |
|
|
0
Вевер молодец, так держать м8
|
14 май 2011, 20:46 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Аутдур против бичей, дуэли против бичей, на 10 минуте стал прокручивать PvP, машинима очень красивая. Имхо акцент сделал бы на сторилайне аля Tales of the Past :p) хотел это же самое написать, хорошо что коменты прочел перед этим) |
14 май 2011, 21:40 |
|