Автор |
Сообщение |
multiplexx
|
0
BEBEP 2: Revelations
эдитинг хорош! и экш тоже понравился, молодец! ждем продолжения.
|
15 май 2011, 01:46 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Re: BEBEP 2: Revelations
xALEKSx писал(а): Gothiques писал(а): Аутдур против бичей, дуэли против бичей, на 10 минуте стал прокручивать PvP, машинима очень красивая. Имхо акцент сделал бы на сторилайне аля Tales of the Past :p)
хотел это же самое написать, хорошо что коменты прочел перед этим) Я распялся бы на кресте если Готик сказал что то хорошое про ворлд ПвП. сирисли.
|
15 май 2011, 05:03 |
|
|
Phosihum
|
0
Насчёт концовки - не понравился только этот момент. Если-бы он пульнул фростболт Десвингу в глаз было-бы куда интереснее...
|
15 май 2011, 07:29 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Эдитинг и сам мультик как всегда на высоте , но материал получилось досмотреть лишь до четвертой минуты . скука
|
15 май 2011, 08:36 |
|
|
Reptus
|
0
Проделана огромная работа и проделана качественно. Цель сделать мувик как развлекательный достигнута. А то что тут требуют некоторые ребята это бред. 6/5
p.s. Хотелось бы выидеть мувики в 16:9 формате для больших мониторов.
|
15 май 2011, 09:13 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
мультики гуд как всегда , пвп мотал после 5 мин , что то они не в тему , даже в локах других что выбивало из сюжета 4/5
|
15 май 2011, 09:28 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Reptus писал(а): p.s. Хотелось бы выидеть мувики в 16:9 формате для больших мониторов.
В MPC-HC плеере правой кнопкой по картинке -> pan&scan -> zoom to widescreen. :)
|
15 май 2011, 09:53 |
|
|
Veni
[-0.1]
|
0
BEBEP 2: Revelations
Понравилась эпическая битва в ульдуме за руду xD
|
15 май 2011, 10:54 |
|
|
Reptus
|
0
BeBep писал(а): Reptus писал(а): p.s. Хотелось бы выидеть мувики в 16:9 формате для больших мониторов.
В MPC-HC плеере правой кнопкой по картинке -> pan&scan -> zoom to widescreen. :) Получается некоторые детали попадают за кадр, а если подгонять, то получается видео приплюснутое :)
|
15 май 2011, 12:00 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
думаю можно было бы назвать в духе "павн синих бомжей" и не позорить столь прекрасно сделанный мульт неуместным героизмом. А вообще что говорить, изощряться мне просто абсолютно не нравится такого рода херня , а ты делай дальше ВЕВЕР для тех кому это по душе.
|
15 май 2011, 12:06 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Сhebureg писал(а): думаю можно было бы назвать в духе "павн синих бомжей" и не позорить столь прекрасно сделанный мульт неуместным героизмом.
Как я уже писал пару страниц назад, с удовольствем предложу заодно переименовать в это все ролики Vurtne, Grim и так далее. Это ворлд пвп, и я совершенно не понимаю чего вы от него ждете. А вообще это все тот же, пусть и довольно редкий, жанр стори/пвп, замечательных представителей у которого тем не менее достаточно: Releasing The Beast; Born Again Ret (возможно лучшее из того что я видел); Flekz 6; The Bounty Hunter; Kae; Kamil (список продолжается). Мне в нем работать очень нравится, и развлекательный потенциал у него большой, а какое-то сверхклассное пвп или более серьезного настроя машиниму (типа VoCII) в таких роликах ведь никто не ищет.
|
15 май 2011, 13:03 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
BeBep писал(а): а какое-то сверхклассное пвп в таких роликах ведь никто не ищет.
Судя по всему ищут. Наверное те, кто дискутирует на офф-форуме в теме Вевер vs Джокерх.
|
15 май 2011, 13:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
BeBep писал(а): Vurtne, Grim и так далее.
раки какие-то как джыфорсы и им подобные
|
15 май 2011, 13:14 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
BeBep писал(а): Сhebureg писал(а): думаю можно было бы назвать в духе "павн синих бомжей" и не позорить столь прекрасно сделанный мульт неуместным героизмом.
Как я уже писал пару страниц назад, с удовольствем предложу заодно переименовать в это все ролики Vurtne, Grim и так далее. Это ворлд пвп, и я совершенно не понимаю чего вы от него ждете. убийство людей у которых есть пвп тринкет, то что было в ролике больше похоже на избиение младенцев - в этом нет ничего веселого или развлекательного. Добавлено спустя 45 секунд:Gothiques писал(а): BeBep писал(а): Vurtne, Grim и так далее.
раки какие-то это герои классики
|
15 май 2011, 13:18 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
wireless писал(а): BeBep писал(а): а какое-то сверхклассное пвп в таких роликах ведь никто не ищет.
Судя по всему ищут. Наверное те, кто дискутирует на офф-форуме в теме Вевер vs Джокерх. Меня этот топик не перестает умилять Gothiques писал(а): BeBep писал(а): Vurtne, Grim и так далее.
раки какие-то
|
15 май 2011, 13:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Топ пвп классики - это примерно такой же уровень как у синих бичей которых вевер в прямом смысле аоешит. И там "герои" классики отличались от обычных ракалов только тем что у них был мощный компьютер и возможность зафрапсить всю убогость геймплея на тот момент (в сравнении с нынешним геймплеем, конечно) Не понимаю, зачем люди берут пример или вообще вдохновляются с тех времён. Аутдур, к счастью, кончился с классикой. Но в классике в аудтуре постоянно был "топ" сервера, кто-то капал руду, кто-то фармил хонор в БРМе в ожидании очереди на БГ... сейчас в аутдуре можно встретить только самых низших представителей игровых сословий - альтов, твинков, синих новичков-ракалов, ботов и обычных ганкеров-неудачников, которые ничем от синих новичков-ракалов не отличаются. Цель мувика всегда - это вызвать эмоции. Удивление от невероятных триксов, тимплея или реакции. От игры без ошибок против сильных команд и других подобных эпизодов. А какие могут вызвать эмоции АоЕ вот этого говна в мувике?
|
15 май 2011, 13:31 |
|
|
Fendersss
|
0
|
15 май 2011, 13:31 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Gothiques писал(а): Цель мувика всегда - это вызвать эмоции. Удивление от невероятных триксов, тимплея или реакции. От игры без ошибок против сильных команд и других подобных эпизодов. А какие могут вызвать эмоции АоЕ вот этого говна в мувике?
Не буду спорить. Кому-то это нравится, кому-то нет. Вообщем следующим в планах будет арена мувик - там будет и тимплей, и нормальные противники, и, дай бог если я отойду после двухмесячного перерыва, сколько нибудь адекватная игра с моей стороны. Только я боюсь что сам закумарю ближе к середине, учитывая насколько скушен фаер на арене, да и вообще катаклизмовский геймплей.
|
15 май 2011, 13:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кстати, о расах. По-моему, уже всех порядком заебали эти и , которые засунуты в каждый подобный мувик где только можно. Настолько банально и заезженно, что А вот сторилайн с или было бы очень свежо и необычно что-ли.
|
15 май 2011, 13:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
???
|
15 май 2011, 13:55 |