Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

BEBEP 2: Revelations  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение BEBEP 2: Revelations
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Готик, сомневаюсь, что можно будет сделать что-то такое же, когда у оппонентов всякие ники типа BEJMOCHILOLPRO и прочее, в аутдоре это как-то не отслеживается, а вот в всяких гладиусах - на отличненько.

У меня в мувике нет ников в гладиусе.

Brenner, я знаю, но это всё же на другом уровне было, а машинима такого уровня как сейчас врятли вообще возможна на арене. Имхо, максимум - заснять что-то типо Гладиатора с Расселом Кроу или того же Спартака, но это как-то будет заезжено и неинтересно. Один чёрт будет ясно, что 2.8к ебашер в конце концов расщепит всех на атомы. :D

Не забываем, про армии фанбоев и хомяков, фапающих на крутых аренаперцев.)

Странное мнение. Тут весь аутдур заменить на арены, мувик только выиграет.

15 май 2011, 21:29

0
Сообщение Re: BEBEP 2: Revelations
Gothiques писал(а):

Зачем ты умничаешь если не знаешь?)
Мувик рекфула висел в новостях Mmo-champion, оттуда он набрал столько просмотров.

Факт остаётся фактом, самый крутой аренщик на контент, который легко делается за 2-3 вечера фрапса обгоняет контент человека из аутдура трятящего на это месяцы.

ну и всё равно,сравнивать гладиатора,практически всех сезонов, и вевера,както наивно,ну и посмотри лучшие мувикина вмк, несчитая гидры и рекфула,в них практически один аутдор пвп и не какой арены

15 май 2011, 21:38

<Гнев Совы>

0
Gothiques писал(а):

Готик, сомневаюсь, что можно будет сделать что-то такое же, когда у оппонентов всякие ники типа BEJMOCHILOLPRO и прочее, в аутдоре это как-то не отслеживается, а вот в всяких гладиусах - на отличненько.

У меня в мувике нет ников в гладиусе.

Brenner, я знаю, но это всё же на другом уровне было, а машинима такого уровня как сейчас врятли вообще возможна на арене. Имхо, максимум - заснять что-то типо Гладиатора с Расселом Кроу или того же Спартака, но это как-то будет заезжено и неинтересно. Один чёрт будет ясно, что 2.8к ебашер в конце концов расщепит всех на атомы. :D

Не забываем, про армии фанбоев и хомяков, фапающих на крутых аренаперцев.)

Странное мнение. Тут весь аутдур заменить на арены, мувик только выиграет.

Я к примеру сказал. У тебя обычно мувики наиотличнейшего качества, так что ники видны и так. :siski
Имхо, арена это уже ближе к киберспорту, так что пусть киберспортом и остаётся, а на бг\аутдор гораздо приятнее смотреть, пусть и противники - :crab , но лучше уже так и в новых, красивых местах, чем раз за разом на одних и тех же аренах. :)

Хотя когда-то в с4, кажется, читал интересный комикс про неудачников, которым случайно удавалось уносить на арене всяких крутых перцев. :)

15 май 2011, 21:55

0

а на бг\аутдор гораздо приятнее смотреть, пусть и противники

Субъективно. Ничего приятного нет в том, что может каждый :p)

15 май 2011, 22:19

<Гнев Совы>

0
^Точно так же субъективно. :)
Кому-то интереснее, кому-то - нет. Я уверен, что проблевался бы, если бы увидел пафосную машиниму о бейбегимочинагибайгладиаторе от Гидры, хотя по скиллу она будет превосходить мув Вевера в разы. По моему, уж лучше существо с непонятной судьбой, чем персонаж, о котором и так ясно, что он надаёт всем по щщам, возвысится до уровня, недоступного простым смертным, станет супердрюпер известным, построит особняк недалеко от Ратчета и будет наблюдать за танцами дренеек до конца своих дней. Хотя гладиаторы обычно были рабами и умирали всё такими же рабами. :D

Ну, может быть дело вкуса, но лично мне куда приятнее смотреть арена мувы без эдитинга с скайпом или спокойной музыкой, а машиниму\аутдор - под какой-нибудь днб или вопли волосатых северных мужиков с попутным павном зелени. :D

Кстати, к диабло же ты нормально относишься, я думаю? Там считай тоже куча крабьях, которые сметаются по пути. Такие игры обычно и есть для энтертейна, а не демонстрации какого-то там суперскилла, который, кстати, можно и в стримах посмотреть. :)

15 май 2011, 22:35

0
Gothiques писал(а):

Не понимаю, зачем люди берут пример или вообще вдохновляются с тех времён.

Вдохновляются тем, что то время сопровождалось куда большим ажиотажем в игре, чем сейчас, наверное, в любой из ее проявлений: пвп/пве.

Я считаю нельзя сравнивать уровень "героев" классики (с) с той синей био-массой, которую аоешит Вевер. Пусти нынешних, как ты называешь, ракалов играть в классике/бк, то они огребут от тех же Vurtne, Grim, Noone и т.д и т.п. А качественный аутдор "убили" не только Близзы, а такие игроки, как ты, которым лень вытащить свою задницу на сегодняшний Тол Барад.

15 май 2011, 22:48

0
Зачем мне идти на Тол Барад? Что там делать???

15 май 2011, 23:04

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

Хотя когда-то в с4, кажется, читал интересный комикс про неудачников, которым случайно удавалось уносить на арене всяких крутых перцев. :)

тоже нравилось =)
Teh Gladiators вроде
з.ы. потом каким то скучным уг стало.

15 май 2011, 23:18
Профиль ICQ Skype

0
Gothiques писал(а):

Зачем мне идти на Тол Барад? Что там делать???

Это твои субъективные рамки игры. Я не говорю, что это неправильно, но тем не менее.
Там есть аутдор пвп. И сейчас оно в целом находится на плачевном уровне, потому что те, кто взял 2200+ дальше Дуротара уже показывать ачивы свои не хотят.

15 май 2011, 23:27

0
Это не интересно вот и не ходят.

15 май 2011, 23:38

0
sabros писал(а):

почему же твой мувик с рейтом 2800 устапает веверу с его павнием синих бичей?

Не стоит делать выводы о качестве исходя из кол-ва просмотров или оценки на вкм. Там есть исключения из обоей статистики.
Gothiques писал(а):

Если кто-то вложит такие же усилия для создания мувика 2800+, то никакой аутдур в жизни это не превзойдёт что-бы там не творили, не рожали и не придумывали.

Я практически уверен что, несмотря на логичный вывод, на деле все окажется не так. Ведь далеко не каждый является хардкорным, или хотя бы опытным аренщиком, для которых свитч, кайтинг, лос, синергия - не пустые слова, а показатели скилла, которые они смогли бы разглядеть и оценить. А вот у ворлд пвп, несмотря на очевидные минусы такого времяпровождения, все таки есть огромное количество приверженцев - если я не ошибаюсь, даже катаклизм в какой то момент в первую очередь позиционировался (или скорее рекламировался) близзами как воскрешение ворлд пвп. Собственно говоря, для этих людей я в первую очередь и решил выбрать фокус на аутдоре, особенно если учесть что катаклизм вместо воскрешения только еще сильнее угробил его, и возгласы "world pvp is dead!" стали еще громче. :D

16 май 2011, 00:18

0
Шикарный мувик Вевер :good

16 май 2011, 00:27

0
BeBep писал(а):

Я практически уверен что, несмотря на логичный вывод, на деле все окажется не так.

Допустим сторилайн: команда наёмников принимает заказы на убийство различных персонажей и их охрану (представить как 3х3), подать в машиниме твоего уровня, заснять материал на ТРе в рамках топ10 против мировых звёзд с супер триксами и фишками, эти же фишки реализовать как машиниму отдельно для подчёркивания моментов (повтором или заменой, или просто посередине) и скажем авторство Рекфула, Снутза, Джокера и им подобных. Сопровождаемая машинима между аренами твоего уровня.

Будет ли успех?

О сторилайне! Потом их предают и самих заказывают, напарников убивают, глав герой находит других друзей (сетап) и продолжает нас удивлять своим героизмом и скиллом! :bomb:

16 май 2011, 00:29

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
бред какой то =)

16 май 2011, 00:43
Профиль ICQ Skype

0
Gothiques писал(а):

BeBep писал(а):

Я практически уверен что, несмотря на логичный вывод, на деле все окажется не так.

Допустим сторилайн: команда наёмников принимает заказы на убийство различных персонажей и их охрану (представить как 3х3), подать в машиниме твоего уровня, заснять материал на ТРе в рамках топ10 против мировых звёзд с супер триксами и фишками, эти же фишки реализовать как машиниму отдельно для подчёркивания моментов (повтором или заменой, или просто посередине) и скажем авторство Рекфула, Снутза, Джокера и им подобных. Сопровождаемая машинима между аренами твоего уровня.

Будет ли успех?

О сторилайне! Потом их предают и самих заказывают, напарников убивают, глав герой находит других друзей (сетап) и продолжает нас удивлять своим героизмом и скиллом! :bomb:
ты забыл добавить :siski .это +50% к просмотрам.

16 май 2011, 01:10

<Гнев Совы>

0
Gothiques писал(а):

BeBep писал(а):

Будет ли успех?

Ну, это как-то в стиле Голливуда, где всё кончится хорошо, главгерой женится на красивой девушке и получает кучу бабоса. :D

16 май 2011, 06:51

0
Gothiques писал(а):

Цель мувика всегда - это вызвать эмоции. Удивление от невероятных триксов, тимплея или реакции. От игры без ошибок против сильных команд и других подобных эпизодов. А какие могут вызвать эмоции АоЕ вот этого говна в мувике? :unknw

Порывы эмоций, восхищение , ликование от хай рейтед арен! Там же СВЕРХЛЮДИ с iq over 9000 используют свой природный дар что бы хлоднокровно свернуть недруга на нижшую планку ладера, о да да!

Друг, если ты найдеш коробку от ВоВ ты найдеш там двухзначную цифру в нижнем левом углу - 12+.
Эта магическая цифра говорит что это только игра , а от игры , как правило, люди фан получают , а не пытаются скрыватся под маской альфосамца.

Мне больше кажется что люди которые со слюнями защищают арену просто уже давно потеряли осознание того что это игра ! Каждый раз я слышу в стримах как все обливают говном друг друга, что кто то неочень и т.д. Все это потому что вы перешли на личности и убивая другую тиму соперника вы чуствуете превосходство, хоть не долго но все же.И арена стала атракционом поднимания самооценки. Не даром почти из всех топ аренщиков говно через край прет.

Вевер проделал колосальный труд делая этот мувик,за что ему отдельное спасибо,он фанится ,а ты тут говном кидаешся. Не хорошо же, не хорошо....

Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:
Gothiques писал(а):

BeBep писал(а):

Крутой сюжет придумал бро, Buddhist прыгнул в машину времени и отправился в прошлое что бы сделать мувик, обреченый на успех , по твоему сценарию . Вот что вышло :

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=106157

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Gothiques писал(а):

Супертриксы:

Это миф, их нет.

16 май 2011, 07:09

0
colambus писал(а):

Это не интересно вот и не ходят.

Куда интереснее ограничить себя Дуротаром, но потом ныть, что каждый аутдор мув содержит в себе "недостойный" пвп-контент для "лордов" с засаленными волосами2800-3000 рейтинга.

16 май 2011, 07:58

0
Люди ограничивают себя тем, что им интересно. Зачем им ходить в аутдур? Что там делать!???
Вуртвинз, я не кидаюсь говном, не неси херню :facepalm

16 май 2011, 10:47

0
Крутить ракату под эмокор/метал и на плакате Нуна, который висит у меня в комнате на всю стену , отмечать сколько дескойлов я отрефлектил за день.Это заставляет меня забыть что я вариор с 1400 и на мгновения дает мне ощущение что я на скилле.

Как по мне такой ответ тебя устроит.

16 май 2011, 10:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru