Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

BEBEP 2: Revelations  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: BEBEP 2: Revelations
Не думаю, что ты чем-то отличаешься от тех, кого Вевер в мувике сводит в толпу и АоЕшит.

16 май 2011, 11:00

0
Gothiques писал(а):

Но, например Рекфул который делал свой мувик уже два с половиной вечера > всей титанической работы Вевера. Если кто-то вложит такие же усилия для создания мувика 2800+, то никакой аутдур в жизни это не превзойдёт что-бы там не творили, не рожали и не придумывали.

Ты где-то прав, но не везде. Возьмем для сравнения три мувика и посмотрим, что мы получаем от каждого из них:
1. Текущий мувик Вевера.
2. Твой последний WCM-мувик, Gothiques 2 вроде бы.
3. Любой из двух твоих подкастов.

Мувик Вевера - это кино. Такое-себе красивое кино со спецэффектами, которое и смотрится чисто ради картинки. Совершенно пофиг, насколько он далек от реальности, что там слабый сюжет и IRL главгероя съел бы первый пак не слишком умных зомби.

Твой "полнометражный" Gothiques 2 - это нечто совсем другое. Если показать его среднестатическому членистоногому, он ох*еет лицом. Не столько потому что ты хорошо играешь своим классом, сколько потому что ничего не понимает. Да, он видит происходящее на арене, видит гладиус, но если попросить его объяснить твои действия в мувике, ты скорее всего откроешь для себя много нового :D Для него это выглядит примерно так: чардж-туда-сюда-убили. Такие мувики только для шоу, практического толку с них столько же, сколько из красивой картинки от Вевера.

Твои подкасты. По сравнению с остальными двумя снято убого. Фрапсы с арен да камменты. А пользы от него в разы больше, чем от твоей полнометражки. Не нужно ни о чем догадываться, ты сам комментируешь то, что происходит на экране, что облегчает понимание. Кто, кого, когда, зачем и как. Секретная техника с ESL, опять же. И игры с 2800 там не нужны. Упомянутый сферический рак, целевая аудитория подобного "WLS for Dummies", на таких рейтингах играть не будет еще очень долго, если будет вообще. Здесь главное наглядно показать и доступно объяснить.

Резюмируя вышенаписанное, мувики с 2800 - это тоже самое, что залив АоЕ-паков Вевером на Гордунни. Красиво, но бесполезно. В виде пищи для ума, подкаст с 2400-2600 на порядок вкуснее, чем обе картинки.

16 май 2011, 11:55

0
Мувик вевера посмотрело больше народу чем послдний фильм Никиты Михалкова.Причем почти в 2 раза больше.

16 май 2011, 12:04

0
colambus писал(а):

Мувик вевера посмотрело больше народу чем послдний фильм Никиты Михалкова.Причем почти в 2 раза больше.

90k у Михалкова против 205k у Вевера :)

16 май 2011, 12:09

0
Gothiques писал(а):

Люди ограничивают себя тем, что им интересно. Зачем им ходить в аутдур? Что там делать!?

Зачем тогда постоянно пытаться навязать свое мнение большинству?

А что и где делать каждый решает для себя сам. Мморпг, как правило, построена так, что, подключи воображение - можно с интересом бегать даже нынешний печальный аутдор.

16 май 2011, 12:15

0
Gothiques писал(а):

Не думаю, что ты чем-то отличаешься от тех, кого Вевер в мувике сводит в толпу и АоЕшит.

Свое мнение держи при себе, я понимаю что маску альфосомца надо держать на виду у всей биомасы но постарайся не переходить на личности судя о ком то кого ты не знаеш, хорошо, дружище?..

16 май 2011, 12:17

Gothiques писал(а):

Зачем мне идти на Тол Барад? Что там делать???

Готик а тебе разве не привлекает убивать в 1 от 2-4 синих бичей разве это не весело?

16 май 2011, 12:29

0
Vurtwinz писал(а):

кого ты не знаеш, хорошо, дружище?..

Ты и правда чем-то отличаешься от биокорма в мувике Вевера?

16 май 2011, 12:37

0
Vurtwinz писал(а):

Gothiques писал(а):

Свое мнение держи при себе, я понимаю что маску альфосомца надо держать на виду у всей биомасы но постарайся не переходить на личности судя о ком то кого ты не знаеш, хорошо, дружище?..

Такой смешной, сам бы роток тогда не раззевал бы прежде чем такое писать. Давно таких клоунов на пг не видел.

16 май 2011, 13:18

0
Это какой то фашик малолетний, он раньше еще жарче агрился. Повзрослел вроде малец.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Gothiques писал(а):

Vurtwinz писал(а):

кого ты не знаеш, хорошо, дружище?..

Ты и правда чем-то отличаешься от биокорма в мувике Вевера?

1800 в 8сезоне, больше я его не видел.

16 май 2011, 14:20

0
Сообщение BEBEP 2: Revelations
Какой в жопу альфасамец ? Пацан совсем нанюхался.
Причём тут поднятие самооценки на арене? Это пвп составляющая, везде гавном друг друга поливают.

В любой ММОРПГ ,ПВП составляющая - это дать в рот другому и потом желательно написать ему, что он краб и поплевать на его труп. Ещё можно дымоход его трупу почистить. А ещё круто когда там всякие гильдвары, замки друг другу ломают, чаров обирают, а потом друг друга пацаны в реале крошат.

16 май 2011, 14:31
Профиль ICQ

0
Сообщение BEBEP 2: Revelations
Tesselhoff писал(а):

А ещё круто когда там всякие гильдвары, замки друг другу ломают, чаров обирают, а потом друг друга пацаны в реале крошат.

:love UO :love

16 май 2011, 15:10

<Гнев Совы>

0
Tesse = dvp of wow? :D

16 май 2011, 15:27

0
colambus писал(а):

16 май 2011, 16:54

0
Пасаны, а как кастбар сделать такой няшный? Azcastbar я поставил, где выбирать текстурки нашел, но что-то сколько ни меняй, остается всегда waterline по факту

16 май 2011, 17:55

0
ИМХО, аутдор пивипи и бэттлграунды с павном так называемых бичей смотрятся куда эффектнее, нежели n-минутные бойни на хайрейт арене под музыку. Другое дело стримы со скайпом или, например, подкасты как у Готика, их тоже интересно смотреть, но они вызывают менее интенсивный душевный отклик. Кастеры ,на мой взгляд, более эффектны в мувиках, в плане визуальных эффектов атакующих заклинаний, ибо наблюдать за рассекающими пространство хаосболтами и пиробластами интересней, нежели за сомнительными тёрками в мили зоне. Жаль, что в Катаклизме противников с большим кол-вом хп невозможно взрывать во время кайта остальных супостатов, какими бы они бичами не были, посему сцены аутдора воспринимаются немного затянутыми. Да и красивые дуэли тоже нужно уметь преподносить, а не банальные "стан, печати, туда сюда и в принципе он труп"(не в обиду паладинам, просто выражение понравилось).

16 май 2011, 21:59

0
PurpleDrake писал(а):

ИМХО, аутдор пивипи и бэттлграунды с павном так называемых бичей смотрятся куда эффектнее, нежели n-минутные бойни на хайрейт арене под музыку.

Причина этому одна - твой низкий рейтинг на арене.
Как рейтинг растёт - интерес к настоящему PvP, где есть место скиллу и тимплею тоже растёт.

16 май 2011, 22:06

0
Цитата:

Как рейтинг растёт - интерес к настоящему PvP, где есть место скиллу и тимплею тоже растёт.

Ошибочное правило. Многим людям, играющим на лоу-рейтах, нравится смотреть мувики\стримы Гидры\Джокера\и др.

Не стоит навязывать другим своё мнение.

16 май 2011, 22:11

0
В чём моё правило ошибочно? В нём вообще не говорится про лоурейтов, всегда когда растёт рейтинг - у человека появляется больший интерес к известным аренщикам и их мувикам.

16 май 2011, 22:16

0
Цитата:

всегда когда растёт рейтинг - у человека появляется больший интерес к известным аренщикам и их мувикам.

Если рейтинг падает, то растёт интерес к мувикам Вевера? Странная логика.

16 май 2011, 22:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru