Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: BEBEP 2: Revelations
Я разве писал такое?
|
16 май 2011, 22:23 |
|
|
Brut
[7]
|
0
А я сказал, что ты такое написал?
|
16 май 2011, 22:25 |
|
|
PurpleDrake
|
0
Gothiques писал(а): PurpleDrake писал(а): ИМХО, аутдор пивипи и бэттлграунды с павном так называемых бичей смотрятся куда эффектнее, нежели n-минутные бойни на хайрейт арене под музыку.
Причина этому одна - твой низкий рейтинг на арене. Как рейтинг растёт - интерес к настоящему PvP, где есть место скиллу и тимплею тоже растёт. Не могу согласиться. В данном случае я говорю о субъективном осмыслении увиденного, т.е. видео для меня не является учебным пособием, я просто смотрю и получаю удовольствие, как при просмотре художественного фильма. Даже если представить себе такую ситуацию, что я вообще не ирал в ВоВ. Но, могу предположить то, что люди играющие на хайрейтах с "скиллом и тимплеем" и смотрящие видео с "скиллом и тимплеем", действительно получают огромное удовольствие от просмотра, т.к. заново испытывают всплеск адреналина и чувство удовлетворения от грамотно скоординированных действий и, как результат, красивых побед с собственным участием. На мой взгляд на арене интересно играть, но не смотреть.
|
16 май 2011, 22:34 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Зевсо писал(а): Это какой то фашик малолетний, он раньше еще жарче агрился. Повзрослел вроде малец. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Gothiques писал(а): Vurtwinz писал(а): кого ты не знаеш, хорошо, дружище?..
Ты и правда чем-то отличаешься от биокорма в мувике Вевера? 1800 в 8сезоне, больше я его не видел. Я в том же сезоне аоешил тебя в твоем фотм сетапе на 2200.Такие сведенья удобно опустить.
|
16 май 2011, 23:16 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
BEBEP 2: Revelations
Зевсо писал(а): Tesselhoff писал(а): А ещё круто когда там всякие гильдвары, замки друг другу ломают, чаров обирают, а потом друг друга пацаны в реале крошат.
UO ну кроме "замки друг другу ломают", да - UO. Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:Re: BEBEP 2: RevelationsGothiques писал(а): Причина этому одна - твой низкий рейтинг на арене. Как рейтинг растёт - интерес к настоящему PvP, где есть место скиллу и тимплею тоже растёт.
Смирись, что для подавляющего большинства творчество, как у Вевера, доставляет больше, чем твои арена клипы. Этот аутдор, как дань прошлому, как наслаждаться просмотром "Бременских музыкантов" в эру Шреков/Рапунцелев/Мегомозгов и Игрушечных историй.
|
16 май 2011, 23:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Koolaid писал(а): Смирись, что для подавляющего большинства творчество, как у Вевера, доставляет больше, чем твои арена клипы.
Естественно, трудозатраты на мои мувики в десятки раз меньше чем у Вевера. Мне самому мувик Вевера понравился (машинима), ПвП я прокручивал, ничего интересного в нём не увидел. А подавляющее большинство любит аутдур потому что подавляющее большинство слишком плохо играет и вообще не понимает что происходит на аренах.
|
16 май 2011, 23:51 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Большинству плевать на ваши хай рейт арены не хай рейт арены, они играют для удовольствия, и смотреть такие произведения им удовольствие, а ваши арены никому нахер не нужны. Да все крабы только вы про, только всем плевать на вас.
|
16 май 2011, 23:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Поэтому первые места на WCM взяли Рекфул и Гидра?
|
17 май 2011, 00:01 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Вообще, я вот капитаном буду, а какого извините хера вы делаете на ПГ если вам насрать на арены? Вот ссаной метлой по языку блин =)
|
17 май 2011, 00:05 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Лол. Бибип делает фор фан, а рекфул и гидра явл. частью бизнеса, и да там очнеь чесное голосование, все все голосовали за гидру и рекфула, никакого бизнеса. Где там дорд со своими пту и нюхачами.
|
17 май 2011, 00:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
17 май 2011, 00:14 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
Машинима понравилась , остальное нет . Лично мне больше нравится смотреть мувики арена 2600 + , чем аутдор и прочее расщиплялово .
|
17 май 2011, 01:09 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Следующий мувик будет нарезка арен.
|
17 май 2011, 01:13 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
бибип по любому будет собирать посох..двойной прок фаер спелов
|
17 май 2011, 02:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Vurtwinz писал(а): Зевсо писал(а): Это какой то фашик малолетний, он раньше еще жарче агрился. Повзрослел вроде малец. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Gothiques писал(а): Vurtwinz писал(а): кого ты не знаеш, хорошо, дружище?..
Ты и правда чем-то отличаешься от биокорма в мувике Вевера? 1800 в 8сезоне, больше я его не видел. Я в том же сезоне аоешил тебя в твоем фотм сетапе на 2200.Такие сведенья удобно опустить. только не говори что ты делал с трубой моего дома!
|
17 май 2011, 05:22 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Сама машинима на уровне, вевер старался, молодец. Вставки дуэлей скипал, они унылые не только из за противников, но и из-за мертвого как никогда 1*1
|
17 май 2011, 18:16 |
|
|
Darkolorin
|
0
опечатка там: I'm your first victim а не fictim) а так за мачинму зачет)
|
17 май 2011, 22:36 |
|
|
Terreful
|
0
4.5/5
|
18 май 2011, 00:36 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Дуэли и ворлд пвп не смотрел почти. Остальное - просто шедевр, очень понравилось. Всё же приятно, что у нас есть такие мувимэйкеры. Ждём 3ей части ... :)
|
18 май 2011, 11:25 |
|
|
Сегро
|
0
мувак ад!
|
18 май 2011, 19:32 |
|