БЕДА! Хотят вернуть акк.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: БЕДА! Хотят вернуть акк.
лишний повод забить на вов
а вообще - личная встреча самое надежное
у меня сохранилась мобила прошлого хозяина, скан паспорта - если чего без проблем найду его

28 июл 2010, 21:33

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
омг! ЧАР У МЕНЯ ЕСТЬ, ОН ПЕРЕНЕСЁН С 1ГО АККА (на котором был изначально хант) НА ВТОРОЙ (который я купил). Чар находится НА МОЁМ акке (на 2ом) а украли тот, на котором чар был изначально (1ый).
Главный вопрос: сможет ли он вернуть чара ? Вот.

28 июл 2010, 21:42

0
нет не сможет

28 июл 2010, 21:54

0
Вероятнее всего что нет.

28 июл 2010, 22:07

0
Не сможет.

28 июл 2010, 22:20

0
кто за тебя тогда заходил? или ты сначала смог зайти, а потом уже сюда написал?

28 июл 2010, 22:31

0
не сможет, у него недостаточно инфы

28 июл 2010, 23:25
Профиль ICQ

0
писю пососёт крысенеш этот :bye

28 июл 2010, 23:27

0
ты перенёс чара с 1го акка на другой при этом у акков разные персональные данные?

29 июл 2010, 01:12

<Prestige Gaming>

Да, разные данные.
Просто трансфер оплачен. И к примеру если я решу по какой-то причине вернуть чара назад, то могу сказать басню про кражу акка. Как бы в теории они теряют от этого деньги и именно поэтому маловероятно, что они перенесут чара назад.
Добавлено спустя 58 секунд:
Karbonit писал(а):

кто за тебя тогда заходил? или ты сначала смог зайти, а потом уже сюда написал?

Я заходил. Просто аккаунты на которых были купленные чары, просто так не прикрепляются к другому батл нету :D

29 июл 2010, 01:21

0
1ое Если 1ый владелец захочет вернуть чара/акк он это сделает (если инфу указывал правильно) и если он шарит в этом вопросе ничем ты ему помешать не сможешь, даже имея фул инфу от акка со сканом паспорта.
2ое Если ты перенес чара с 1го акка на 2ой и на 2ом инфа отличается от 1го то это рассматривается близзами как кража чара (ибо продажа запрещена) и они без вопросов вернут чара на 1ый акк и ты ничего не докажешь.

29 июл 2010, 03:14

<Prestige Gaming>

Печально. Тогда будет повод разфризить моего ханта на СС :

29 июл 2010, 10:52

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
если есть скан пасса - то вернёшь

29 июл 2010, 11:42
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Да мне возвращать и не нужно. Зачем мне пустой акк? :)
Бтв уже 2й день. С чаром всё окей. Надеюсь на лучшее :Р Ибо докачивать ханта на сс сильно напрягает, да и обидно очень будет.

29 июл 2010, 12:06

0
Первый хозяин акк в любом случае вернуть сможет, даже если разные данные и чар был трансфернут на другой акк при приклеплении к батлн нет акку который зареган на тебя, ибо близы не такие ебанутые, у них ведутся логи всего. Так, что надейся и жди : )

29 июл 2010, 13:25

0
надо было забанить старый акк. с читам по огри полетать, поспамить мат в запросы гму и в трейд.

29 июл 2010, 14:12

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Из темы у меня возник вопрос: какой смысл вообще покупать аккаунты/персонажей, если первоначальный владелец, при любом раскладе, сможет его вернуть? Хер с ними, с деньгами то, собственного времени не жалко? :unknw

29 июл 2010, 14:52

<Prestige Gaming>

Ну лично меня тошнит от кача. Причём очень сильно :) Когда я качаюсь, то у меня появляется ощущение сложной работы, которая меня очень напрягает.
К примеру мой друг реально любит кач, меня от него воротит и для меня это самая унылая часть вова. Поэтому вот так.

29 июл 2010, 18:54

0
ппш писал(а):

Из темы у меня возник вопрос: какой смысл вообще покупать аккаунты/персонажей, если первоначальный владелец, при любом раскладе, сможет его вернуть? Хер с ними, с деньгами то, собственного времени не жалко? :unknw

смысла вообще нету, если ты акк покупаешь в инете...

29 июл 2010, 21:13

0
в классике я приобрел чара 60 лвла в т1-т2, добротно одел в БВЛ и АК40
через месяца 3 аккаунт угоняют
хозяин ничего типа не знает, скан паспорта давать боится, так как друг у него адвокат и не советовал так делать, секретку он как бы забыл, а акк он не пиздил, он просто трамвая ждет
понял что дело гиблое, послал нахуй

через 6 месяцев после выхода БК и знакомства со скайпом, я решил найти инфу и позвонить близзам
акк отдали, и чтобы вы думали? на акке тот самый мой чар + новый чар 70 лвла этого пидораса, ник которого он неоднократно светил на вохе. был задизен весь шмот, сделан гквит, заспламлен трейд и лфг, получен бан : ) у ебаного воришки был дикий анусболь, обещал даже найти. вконтакте был задетекчен 50 килограммовый узбек.

месть сладка, вспомнилось чет : )

29 июл 2010, 22:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru