лохи ссаные даже не пробовали ягу наверное мама не разрешает?
Пришел я как-то к твоей маме с ящиком яги, а она сказала выкинуть это дерьмо, аргументировав тем, что сын пьет и вон какой даун.
зачем ты приходил к моей маме?
Совокупляться. Либо ты скажешь, что твоя мама охуенна, то тогда я переспал с прекрасной женщиной, либо ты скажешь, что твоя мать хуевая, то тогда ты и вправду перекрытый.
лохи ссаные даже не пробовали ягу наверное мама не разрешает?
Пришел я как-то к твоей маме с ящиком яги, а она сказала выкинуть это дерьмо, аргументировав тем, что сын пьет и вон какой даун.
зачем ты приходил к моей маме?
Совокупляться. Либо ты скажешь, что твоя мама охуенна, то тогда я переспал с прекрасной женщиной, либо ты скажешь, что твоя мать хуевая, то тогда ты и вправду перекрытый.
я скажу лишь то что я нашел видео где она страпонит какого-то уебка, а он все время кричит "да-да я твоя оливия уаилд!"
Я не скрывал сообщения в этом треде, это сделал Макс.
13 мар 2013, 01:09
Like
[1]
0
БЕДА ПРИШЛА К НАМ, ДРУЗЬЯ!
Гришка писал(а):
Как же ново, уебок.
13 мар 2013, 02:23
Fornax
[-1.8]
0
Бухать меньше надо и вести трезвый образ жизни.
У нас уже нация вырождаться стала благодаря алкашам и наркоманам, многим из них даже 20 еще нет, вот и думай сам дальше.
Если в США первый раз можно пить алкоголь в 21 год, то у нас уже в 21 год уже бывают алканавты на последней стадии с циррозом печени
13 мар 2013, 03:19
Evripid
0
Идите нахер со своим сша заебали там такие же наркоманы и алкаши и в школах уебаны с настоящего оружия стреляют по однокласникам у нас такое где было ?
твоя шутка была тупая, старая, и что сыграло наибольшую роль - написанная с красным ником, тебе дважды надо думать перед отправкой сообщения
если бы это сделал какой-нибудь гришка или другой школьник я бы и внимания не обратил на пост
userTim писал(а):
Обитель на пг? Не, не слышал!
какого хуя мой пост тогда скрыли? и варнинги выдают? или правила изменились вчера?
13 мар 2013, 03:43
Fornax
[-1.8]
0
Суть в том, что у нас нация спиваться еще с детства начинает: всё идет с безобидных пивасиков, и прочих слабоалкогольных напитков, потом градус всё возрастает и в конце переходят на тяжелую артиллерию и хлещут водку из горла - и что с ними потом будет в будущем?
И таких чётких пацанов у нас сотни тысяч по стране, а с недавних пор и бабы стали бухать так же, да еще и похлеще парней
твоя шутка была тупая, старая, и что сыграло наибольшую роль - написанная с красным ником, тебе дважды надо думать перед отправкой сообщения
если бы это сделал какой-нибудь гришка или другой школьник я бы и внимания не обратил на пост
userTim писал(а):
Обитель на пг? Не, не слышал!
какого хуя мой пост тогда скрыли? и варнинги выдают? или правила изменились вчера?
В обители запрещены прямые нецензурные оскорбления. Ты написал человеку, что он **ета. Мне то класть, а вот тому, кто скрыл показалось, что ты перегнул палку.
Имея 2700 сообщений на пг, ты не можешь отличить, когда над тобой стебутся, а когда нет?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.