БЕДА ПРИШЛА К НАМ, ДРУЗЬЯ!  
Автор Сообщение

0
Сообщение БЕДА ПРИШЛА К НАМ, ДРУЗЬЯ!

userTim писал(а):

Espreal писал(а):

лохи ссаные даже не пробовали ягу наверное мама не разрешает?

Пришел я как-то к твоей маме с ящиком яги, а она сказала выкинуть это дерьмо, аргументировав тем, что сын пьет и вон какой даун.

зачем ты приходил к моей маме?

12 мар 2013, 18:18

0

userTim писал(а):

Espreal писал(а):

Пришел я как-то к твоей маме с ящиком яги, а она сказала выкинуть это дерьмо, аргументировав тем, что сын пьет и вон какой даун.

;DGood

12 мар 2013, 18:26

Сервер: Soulflayer
0

Espreal писал(а):

userTim писал(а):

Espreal писал(а):

Совокупляться. Либо ты скажешь, что твоя мама охуенна, то тогда я переспал с прекрасной женщиной, либо ты скажешь, что твоя мать хуевая, то тогда ты и вправду перекрытый.

12 мар 2013, 18:48

0

12 мар 2013, 19:08

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

яжку пей, мамок еби!

12 мар 2013, 20:46

0

Одним словом.

12 мар 2013, 21:06

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

тру токаря пьют посерьёзнее напитки, чем Яга!

12 мар 2013, 21:17

0

userTim писал(а):

Espreal писал(а):

userTim писал(а):

Espreal писал(а):

Совокупляться. Либо ты скажешь, что твоя мама охуенна, то тогда я переспал с прекрасной женщиной, либо ты скажешь, что твоя мать хуевая, то тогда ты и вправду перекрытый.

я скажу лишь то что я нашел видео где она страпонит какого-то уебка, а он все время кричит "да-да я твоя оливия уаилд!"

12 мар 2013, 22:30

0

Было дело, да. Знатно мы тогда с ней поиграли, и анал, и орал, и чего там только не было. Ещё что расскажешь?

12 мар 2013, 23:07

0

из того что знаю здесь ничего больше не могу рассказать, ты ведь модератор, опять сообщение скроешь да еще и предупреждение дашь, хитрый ханжа

13 мар 2013, 00:43

0

Я не скрывал сообщения в этом треде, это сделал Макс. :siski

13 мар 2013, 01:09

0

Гришка писал(а):

Как же ново, уебок.

13 мар 2013, 02:23

0

Бухать меньше надо и вести трезвый образ жизни. 

У нас уже нация вырождаться стала благодаря алкашам и наркоманам, многим из них даже 20 еще нет, вот и думай сам дальше.

Если в США первый раз можно пить алкоголь в 21 год, то у нас уже в 21 год уже бывают алканавты на последней стадии с циррозом печени

13 мар 2013, 03:19

0

Идите нахер со своим сша заебали там такие же наркоманы и алкаши и в школах уебаны с настоящего оружия стреляют по однокласникам у нас такое где было ?

П.С Ягу не пил ниразу.

13 мар 2013, 03:27

0

Зато у нас вот такие объ**осы.

13 мар 2013, 03:29

0

userTim писал(а):

Я не скрывал сообщения в этом треде, это сделал Макс. :siski

да мне похуй кто из ваших петухов это сделал

главное что ты перешел на личные оскорбления и твои посты до сих пор висят, мало того, ты еще и модератор до сих пор 

13 мар 2013, 03:33

0

Ты их всеръез воспринял что ли  :crazy:rofl

Обитель на пг? Не, не слышал!

13 мар 2013, 03:37

0

твоя шутка была тупая, старая, и что сыграло наибольшую роль - написанная с красным ником, тебе дважды надо думать перед отправкой сообщения

если бы это сделал какой-нибудь гришка или другой школьник я бы и внимания не обратил на пост

userTim писал(а):

какого хуя мой пост тогда скрыли? и варнинги выдают? или правила изменились вчера?

13 мар 2013, 03:43

0

Суть в том, что у нас нация спиваться еще с детства начинает: всё идет с безобидных пивасиков, и прочих слабоалкогольных напитков, потом градус всё возрастает и в конце переходят на тяжелую артиллерию и хлещут водку из горла - и что с ними потом будет в будущем?

И таких чётких пацанов у нас сотни тысяч по стране, а с недавних пор и бабы стали бухать так же, да еще и похлеще парней :fool:fool:fool

13 мар 2013, 03:46

0

Espreal писал(а):

твоя шутка была тупая, старая, и что сыграло наибольшую роль - написанная с красным ником, тебе дважды надо думать перед отправкой сообщения

если бы это сделал какой-нибудь гришка или другой школьник я бы и внимания не обратил на пост

userTim писал(а):

какого хуя мой пост тогда скрыли? и варнинги выдают? или правила изменились вчера?

В обители запрещены прямые нецензурные оскорбления. Ты написал человеку, что он **ета. Мне то класть, а вот тому, кто скрыл показалось, что ты перегнул палку.

Имея 2700 сообщений на пг, ты не можешь отличить, когда над тобой стебутся, а когда нет?

13 мар 2013, 03:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru