Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
БЕДА ПРИШЛА К НАМ, ДРУЗЬЯ!
причем тут стеб, мне не нравится когда со мной начинают играть по своим правилам
запрещены "нецензурные" оскорбления? это типа лазейка для мамоебов и прочих такая что ли? ну окей
|
13 мар 2013, 04:16 |
|
|
Evripid
|
0
Fornax писал(а):
Суть в том, что у нас нация спиваться еще с детства начинает: всё идет с безобидных пивасиков, и прочих слабоалкогольных напитков, потом градус всё возрастает и в конце переходят на тяжелую артиллерию и хлещут водку из горла - и что с ними потом будет в будущем?
И таких чётких пацанов у нас сотни тысяч по стране, а с недавних пор и бабы стали бухать так же, да еще и похлеще парней
Это не нация спиваеться это общечеловеческая проблема и меня просто бесит когда сравнивают нас вечно с кем то
с западом с сша и тд.
|
13 мар 2013, 04:18 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Evripid писал(а):
Это не нация спиваеться это общечеловеческая проблема и меня просто бесит когда сравнивают нас вечно с кем то
с западом с сша и тд.
Подросткового алкоголизма в таких масштабах, в каких он процветает в восточной Европе, нет нигде в мире. А не нравятся тебе сравнения вероятнее всего по той простой причине, что ты - полуграмотный поцреот, которому припекает, когда Роисся в этих сравнениях выглядит не лучшим образом.
Espreal писал(а):
и что сыграло наибольшую роль - написанная с красным ником, тебе дважды надо думать перед отправкой сообщения
Страшно подумать, но некоторые модераторы тоже люди.
|
13 мар 2013, 04:36 |
|
|
Evripid
|
0
Подросткового алкоголизма в таких масштабах, в каких он процветает в восточной Европе, нет нигде в мире. А не нравятся тебе сравнения вероятнее всего по той простой причине, что ты - полуграмотный поцреот, которому припекает, когда Роисся в этих сравнениях выглядит не лучшим образом.
[/quote]
Я вообще украинец ) ну у тебя и выводы . Причин почему это все происходит много и часть из них именно из-за западных веяний.
|
13 мар 2013, 05:02 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Espreal писал(а):
запрещены "нецензурные" оскорбления? это типа лазейка для мамоебов и прочих такая что ли?
лольный петуханчик по этой же теме встревал, когда ходил в Обитель доказать всем, что он САМЕЦ
|
13 мар 2013, 05:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Fornax писал(а):
Суть в том, что у нас нация спиваться еще с детства начинает: всё идет с безобидных пивасиков, и прочих слабоалкогольных напитков, потом градус всё возрастает и в конце переходят на тяжелую артиллерию и хлещут водку из горла - и что с ними потом будет в будущем?
И таких чётких пацанов у нас сотни тысяч по стране, а с недавних пор и бабы стали бухать так же, да еще и похлеще парней
Но ведь нация спилась еще задолго до появления этих энергетиков, будут просто с пива переходить сразу на водку, а может еще что то придумают.
|
13 мар 2013, 06:21 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
будут ред булл с водкой бодяжить
|
13 мар 2013, 07:27 |
|
|
Evripid
|
0
|
13 мар 2013, 08:46 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Чем я заслужил такое неуважение?
|
13 мар 2013, 08:48 |
|
|
Anomura
|
0
И чем это нитересно Яга отличается по составу от обычного дешевого растворимого кофе? тот же синтетический кофеин.
Разница между ягой и растворимым кофе с коньяком по 500 рублей за 10-ти литровую канистру только в пузыриках. :-)
Не на то нападають госпада единаросы. (с)
|
13 мар 2013, 09:45 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Anomura писал(а):
И чем это нитересно Яга отличается по составу от обычного дешевого растворимого кофе? тот же синтетический кофеин.
Разница между ягой и растворимым кофе с коньяком по 500 рублей за 10-ти литровую канистру только в пузыриках. :-)
Не на то нападають госпада единаросы. (с)
ну с коньяком еще размешать нужно
а тут сразу покупай и травись
|
13 мар 2013, 15:35 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
|
17 мар 2013, 01:01 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
^^ это хотя бы натуральный продукт
|
17 мар 2013, 07:57 |
|
|
dementos
[0.1]
|
0
Какой то хуй же сказал сам по телеку яга пахнет ред булом.у меня от любого из этих напитков вздутие и потом как будто горохового супа уебал два ведра
|
23 мар 2013, 06:45 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Ни когда не пил это говно (ред булы ягуары хуяры и прочее тошнотворное)
Как же теперь бедной школопендре и птушникам учится то?
|
23 мар 2013, 09:20 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Для всех молодых, красивых, успешных и амбициозных людей ягуар был символом достатка и демонстрации своего превосходства на чернью. Жаль что его больше не будет R.I.P
|
23 мар 2013, 12:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Почему-то когджа вижу на улице таких вот дембельков из швейных войск хочется подойти и уебать.
|
23 мар 2013, 12:48 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
|
25 мар 2013, 09:02 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
|
25 мар 2013, 09:34 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
да пойдите, скиньтесь корешами на флакон джек дениелса (это если с баблом тухло), навалите его с колой или с яблочным соком (конечно, если нужна бадяга, JD и чистяком прекрасно идет). И не будет нужен вам никакой энергетик или микстура.
Оффтоп: я иногда от "мандебистов" (так называют дискотечников-нюхачей в узких кругах) слышал загон типа "Да ты че, бухло для лохов. Оно хуже плана (3), а через 20 минут наблюдал как они валят таблетки горстями или разнюхивают бадяженый фен/врывают бутират.
Так что тот чорт, который написал что ред булл с феном збс либо долбоклюй окончательный, либо просто школотрон, который не понимает что эфект от энергетика никакой при употреблении быстрых (любых причем)
|
25 мар 2013, 11:02 |
|