Беда с фпсом  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Беда с фпсом
вот тоже беда с фпсом:
когда начинают фрапсить с высоким фпсом - он скачет (несколько секунд держится на нужной отметке, потом резко начинает падать и скакать 14-23, потом снова становится нормальным).
если фрапсить с 30 фпс - всё нормально, ничего не прыгает. что это может быть?
P.S. пробывал все значения фпс, скачет на всех, которые выше 30.

02 дек 2010, 16:26
Профиль ICQ

0
Ну могу только посоветовать провести действия, описанные ранее

02 дек 2010, 20:10

0
без фрапса 180 фпс, считаю, что этого достаточно хотя бы для 60фпс во время использования фрапса.
изменение графики не помогает, даже с минимальными настройками на разрешении 720х576
вот на всякий случай краткое описание конфигурации системы:
проц: Intel Core2Duo E7600
видео: GeForce 250 GTS (1 Гб)
память: 3 Гб
P.S. может ли на это влиять то, что у меня 1 винч и с него работает игра и записывается видео с фрапса?

02 дек 2010, 20:19
Профиль ICQ

0
Overseed писал(а):

без фрапса 180 фпс, считаю, что этого достаточно хотя бы для 60фпс во время использования фрапса.

Думаю вполне
Overseed писал(а):

вот на всякий случай краткое описание конфигурации системы:
проц: Intel Core2Duo E7600
видео: GeForce 250 GTS (1 Гб)
память: 3 Гб

Как по мне, система должна все ок тянуть
Overseed писал(а):

может ли на это влиять то, что у меня 1 винч и с него работает игра и записывается видео с фрапса?

Не думаю, я фрапсил до патча и на 1 хард, и на 1 раздел на харде, все нормально было.

02 дек 2010, 21:15

0
ппц, седня врубил вов и параллельно запустил в браузере видео с ютуба в качестве "320" и офигел, вов начал жутко тормозить фпс упал почти до 20 и иногда подвисал. Вырубил видео стало получше, вырубил оперу и все заработало идеально. В чем может быть трабла?
Комп новенький (i5 760, 8Гб оперативы, 6870 видяха) на старом такого трабла не было хотя и вов тогда запускал на самых низких, но падения производительности от запущенного видео с ютюба не было.

07 дек 2010, 01:11

0
Deathmont писал(а):

ппц, седня врубил вов и параллельно запустил в браузере видео с ютуба в качестве "320" и офигел, вов начал жутко тормозить фпс упал почти до 20 и иногда подвисал. Вырубил видео стало получше, вырубил оперу и все заработало идеально. В чем может быть трабла?
Комп новенький (i5 760, 8Гб оперативы, 6870 видяха) на старом такого трабла не было хотя и вов тогда запускал на самых низких, но падения производительности от запущенного видео с ютюба не было.

А винда какая?

07 дек 2010, 04:01

0
7 x64, мне уже сказали что проблема в ней, но блин привык я к оконному режиму и слушать музыку иногда с ютюба во время игры :(

07 дек 2010, 15:09

0
7 х64, нет никаких таких проблем.

07 дек 2010, 15:13

0
pachinko писал(а):

Имеетсо ввиду что комп не тащит когда вов в оконном режиме, врублены штучки и аэро финтиклюшки + врублена опера и видео в ней.

07 дек 2010, 15:48
Профиль ICQ WWW

0
Bel4o писал(а):

pachinko писал(а):

Имеетсо ввиду что комп не тащит когда вов в оконном режиме, врублены штучки и аэро финтиклюшки + врублена опера и видео в ней.

Не думаю, что это как то влияет, да и сомневаюсь, что такой комп не потащит

10 дек 2010, 01:54

0
flash плеер ласт версии?

11 дек 2010, 12:33

0
Кстати Пачи, мог бы ты указать конфигурацию своего компа?

12 дек 2010, 19:55

0
Форзерус писал(а):

flash плеер ласт версии?

Конечно последняя версия.

12 дек 2010, 22:06

0
Creed писал(а):

После пача появилась проблема с фпсом :cry
характеристики:Тип процессора: AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor
Скорость процессора (Ггц): 3,02
Объем оперативной памяти (ГБ): 4
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 465
Кеш и втф удалил, адоны все отключал но проблема остается. подскажите в чем может быть проблема/как ёё пофиксить

Добавлено спустя 24 секунды:
фпс с 100-200 упало до 30-50

у меня тоже фпс гонит

комп 4х ядерный
видюха Gforce 9800 GT 1 гб
ОЗу 4 гб
дрова на видюху обновил последние

чо за хрень, а фпс мизерный? нипаиграть!!!111 :sad

13 дек 2010, 17:50
Профиль ICQ

0
Лол, оказывается при запуженом в фоне браузере в оконном режиме частота гпу у моей видяхи падает с 900 до 300 МГц. Может кто знает как эту фигню исправить?
Ах да, еще при запущеном вове очень тормозят стримы в опере :/

19 дек 2010, 00:49

Deathmont писал(а):

Лол, оказывается при запуженом в фоне браузере в оконном режиме частота гпу у моей видяхи падает с 900 до 300 МГц. Может кто знает как эту фигню исправить?
Ах да, еще при запущеном вове очень тормозят стримы в опере :/

Оверклокеры: RivaTuner, AtiTool, MsiAfterburner;
На моем ноуте за это отвечает 3D (Экономный). Всего их там 3:
- 2D
- 3D (экономный режим)
- 3D

По дэфолту экономный режим составляет 30% мощности от обычного 3D. При помощи AtiTool разогнал свою GeForce 8400mgs 256mb до нужных частот экономный режим и всё прошло.

Могу конечно ошибатся но мне помогло.

19 дек 2010, 20:14

0
После клизмы появилась проблемка. Текстуры прогружаются очень и очень долго (особенно персонажи и НПЦ в игре), ЦП постоянно загружен на 100% (2.4ггц Атлон). Раньше особого значения не придавал, но на арене если рога открывается из стелса, проходит секунд 5 прежде чем его текстура прогрузится. Кто нибудь сталкивался? :sad

20 дек 2010, 12:45

0
Проблема все еще с нами, кто нашел ёё решение? подскажите

20 дек 2010, 17:41
Профиль WWW

0
с вовом вообще странные дела творятся. Такое впечатление что близы как-то спецом в клиент установили ограничение максимального фпс в столицах. :)
У меня к примеру в центре оргри (возле нового "дворца" Гароша) на СД фпс падает до 20 и это на моем новом железе. И самое интересное что видяха в это время загружена на 60%, а проц на 45%.
Короче близы такие мудрилы что что-то намудрили в своем движке нехорошего.

20 дек 2010, 20:22

0
Все, у кого проблема с фпс, попробуйте сначала
Код:
/console ffxglow 0

20 дек 2010, 23:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru