Автор |
Сообщение |
xALEKSx
[7.9]
|
0
Re: Беда с фпсом
Deathmont писал(а): с вовом вообще странные дела творятся. Такое впечатление что близы как-то спецом в клиент установили ограничение максимального фпс в столицах. :) У меня к примеру в центре оргри (возле нового "дворца" Гароша) на СД фпс падает до 20 и это на моем новом железе. И самое интересное что видяха в это время загружена на 60%, а проц на 45%. Короче близы такие мудрилы что что-то намудрили в своем движке нехорошего.
ну тяжело наверно сделать оптимизированный на 100% код)
|
21 дек 2010, 03:06 |
|
|
link666
|
0
У меня сейчас тоже проблема с лоу фпс, раньше было норм, а сейчас как только зайду на арену или в инст фпс падает до 10. Я гуглил по проблеме лоу фпс и натыкался, что проблема может быть с видяхами Geforce серии 9 и выше (у меня 9600 GT). Но у меня не укладывается в голове тот факт, что до этого проблем с фпс не было даже на наисвысшим настройках. Пробывал ставить минимальнейшие настройки убирал все эффекты карт бликов, всевозможное свечение, проблема осталась, пробывал вырубать все аддоны, до арены либо инста фпс около 100 как только попадают на арену или в инст фпс падает до 10-12. У мя уже сил нет с этой хренью, не знаю что и делать.
P.S. дрова новые, комп не калькулятор.
|
21 дек 2010, 19:46 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Форзерус писал(а): Все, у кого проблема с фпс, попробуйте сначала
Что эта команда дает?
|
22 дек 2010, 16:21 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Врубил DX11 мод в вове и получил +10 фпс в config.wtf (\World of Warcraft\WTF\) добавил
|
24 дек 2010, 15:31 |
|
|
Nelevar
|
0
Всем обладателям видеокарт Nvidia советую проделать вот это : Заходим в панель управления Nvidia ---> Слева выбираем управление параметрами 3d ------> В списке Функций выставляем следущие значения :
CUDA Графические процессоры - Все Анизотропная фильтрация - Управление от приложения Вертикальный синхроимпульс - Как хотите Затмение фонового освещения - Выкл. Максимальное количество заранее подготовленных кадров - 0 Потоковая оптимизация - Вкл. Особенно это функция дает прирост фпс, если у вас многоядерный проц)) Режим управления электропитанием - Режим максимальной производительности Сглаживание- Гамма корекция -Выкл Сглаживание- прозрачность выкл Сглаживание режим Управление от приложения Тройная Буферизация Выкл Ускорение нескольких дисплеев - режим однодисплейной производительности Фильрация текстур-анизтотропная оптимизация выкл Фильтрация текстур - Качество Фильтрация текстур отрицательное уклонение Уд - привязка Триленейная оптимизация вкл
После всех этих действий у вас намного повысится Фпс дерзайте !
|
24 дек 2010, 16:33 |
|
|
Alucard
|
0
lorti писал(а): Поставь на минимум воду, все равно она только хуже выглядит новомодная, как кисель. А жрет ого-го ресурсов.
Creed писал(а): facepalm давай я еще винду переустановлю.
:fool
|
24 дек 2010, 16:45 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
Creed писал(а): Форзерус писал(а): Все, у кого проблема с фпс, попробуйте сначала
Что эта команда дает? убирает блюр и люминисцентность.
|
24 дек 2010, 17:08 |
|
|
Sinted
|
0
.....\World of Warcraft\WTF открой Config.wtf (через блокнот/wordpad(MFC) ) Ниже добавь параметр: Найти и удалить: там будет еще цифры, в зависимости от твоих настроек, типа : (SET gxWindow "1") Код: SET videoOptionsVersion Код: SET gxMultisampleQuality Когда зайдешь в игру, многие настройки собьются (в плане изображения), придется опять настроить. Сталкивался с такой проблемой, в чем прикол я так и не понял, но мне помогло. Видать ты папку WTF (старую, вотлкашную) вложил уже в новый клиент (клизмы), оба раза . Короче тести. Заодно вставь: Код: SET CombatLogRangeParty "80" SET CombatLogRangePartyPet "80" SET CombatLogRangeFriendlyPlayers "80" SET CombatLogRangeFriendlyPlayersPets "80" SET CombatLogRangeHostilePlayers "80" SET CombatLogRangeHostilePlayersPets "80" SET CombatLogRangeCreature "80" Это чтоб комбат лог не лагал, ну так - заодно.
|
24 дек 2010, 23:12 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
падает фпс в рейдах где много говна всякого аоешного и эффектов(неф например)
Смотрю по загрузке грузит move anything O_o, каждую секунду в бою прибавляет до 300кб(каким боком она относится к бою непонятно)
Аддон оч нужный, аналогов не нашел. Есть ли у кого еще такая проблема? P.s. Еще грешу на omni cc и tellmeеthen, мб чето еще из за них.
Вариант отрубать и пробывать неподходит, потому что фризит только на некоторых особо ярких рейдовых боссах.
В городе и на бг норм все.
Просто интересно сталкивался еще кто то с фризами из за данных аддонов?
|
25 дек 2010, 12:45 |
|
|
Sinted
|
0
Geralt писал(а): падает фпс в рейдах где много говна всякого аоешного и эффектов(неф например)
Смотрю по загрузке грузит move anything O_o, каждую секунду в бою прибавляет до 300кб(каким боком она относится к бою непонятно)
Аддон оч нужный, аналогов не нашел. Есть ли у кого еще такая проблема? P.s. Еще грешу на omni cc и tellmeеthen, мб чето еще из за них.
Вариант отрубать и пробывать неподходит, потому что фризит только на некоторых особо ярких рейдовых боссах.
В городе и на бг норм все.
Просто интересно сталкивался еще кто то с фризами из за данных аддонов?
В игре ввести: Код: /console maxfps 0 /console maxfpsbk 0 Также отрегулируй: Настройки видео, > эффекты > Плотность частиц - поставь "минимум" Настройки видео, > экран > Сглаживание - "1x", Верт. синхронизация - "отключено" Настройки видео, > текстуры > Фильтрация текстур - "трилинейная" После чего полностью выйди из игры. В файл config.wtf (с помощью блокнота), расположенный в папке WTF - в корневой папке вов, добавь строчку: Код: SET FixedFunction “1” Сохрани, зайди в игру, собери рейд, смотри чо как.
|
25 дек 2010, 18:42 |
|
|
mr.Muscular
|
0
Епта, так проще в настройках графики в игре поставить все на минимум, эффект будет тот же. Только не жирно ли играть на минимальных настройках в ВоВ на "машине" которая не "заикаясь" гоняет 4-ю Готику на абсолютных-ультра настройках? Проблеммы ФПС, с выхода 4.0.1 обсуждают везде, начиная от оф.ру.форума заканчивая форумами AMD (ATI) и спец.техничными форумами по обсуждению железа. У близзов на все один ответ: удалите аддоны и почистите кеш, не помогло? Ну тады ХЗ...
|
28 дек 2010, 15:44 |
|
|
Klodus
|
0
Форзерус писал(а): Все, у кого проблема с фпс, попробуйте сначала
Эту команду нужно прописывать каждый раз при логине в игру? я правильно понимаю?
|
30 дек 2010, 17:06 |
|
|
Cinsteadz
|
0
была проблема с фпс на свежесозданном чаре,фпс упал на 40+ решилось отключением картографера
|
30 дек 2010, 17:27 |
|
|
Faceraped
|
0
Klodus писал(а): Форзерус писал(а): Все, у кого проблема с фпс, попробуйте сначала
Эту команду нужно прописывать каждый раз при логине в игру? я правильно понимаю? Она прописываетсо в папке WTF в конфиге
|
30 дек 2010, 22:37 |
|
|
batler
[-0.4]
|
0
Та же проблема с железом, эпик фэйл от близов снова...
|
01 янв 2011, 03:55 |
|
|
Obisem
|
0
Скрытый текст Out of space™ писал(а): .....\World of Warcraft\WTF открой Config.wtf (через блокнот/wordpad(MFC) ) Ниже добавь параметр: Найти и удалить: там будет еще цифры, в зависимости от твоих настроек, типа : (SET gxWindow "1") Код: SET videoOptionsVersion Код: SET gxMultisampleQuality Когда зайдешь в игру, многие настройки собьются (в плане изображения), придется опять настроить. Сталкивался с такой проблемой, в чем прикол я так и не понял, но мне помогло. Видать ты папку WTF (старую, вотлкашную) вложил уже в новый клиент (клизмы), оба раза . Короче тести. Заодно вставь: Код: SET CombatLogRangeParty "80" SET CombatLogRangePartyPet "80" SET CombatLogRangeFriendlyPlayers "80" SET CombatLogRangeFriendlyPlayersPets "80" SET CombatLogRangeHostilePlayers "80" SET CombatLogRangeHostilePlayersPets "80" SET CombatLogRangeCreature "80" Это чтоб комбат лог не лагал, ну так - заодно.
всё ок стало и еще я поменял параметр SET maxFPSBk "200"
|
03 фев 2011, 16:14 |
|