Автор |
Сообщение |
Инк
|
0
Re: Бейлинг пуш от про, дно ада пиздец короче
Цитата: Ну ты ведь заскаутишь слонов и построишь сталкеров с блинком или грелок там, как хороший мальчик?
с двух баз не очень комфортно переходить из колоссов(психов) в масс воидов, особенно когда зерг занял всю карту
|
04 сен 2010, 21:56 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А что мешает построить свою третью?
|
04 сен 2010, 22:00 |
|
|
Empireprotoss
|
0
зерг собственно с лимитом и мешает пока ты сидишь с фатонками
|
04 сен 2010, 22:11 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Бля, ну мне казалось, что речь про 1-2 фотонки, а не тотальную застройку
|
04 сен 2010, 22:15 |
|
|
Empireprotoss
|
0
1-2 фатонки вначале это как 10 фатонок в поздей игре по потере в лимите войска ты строишь 2 фатонки вначале и не имеешь возможности наказать зерга за халявы, а потом эти халявы выливаются в кучу армии
|
04 сен 2010, 22:18 |
|
|
Инк
|
0
Цитата: Бля, ну мне казалось, что речь про 1-2 фотонки, а не тотальную застройку
пара фотонок с форжей это 9 рабов, а 9 рабов это дохрена ресурсов.
|
04 сен 2010, 22:36 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Надо быть бомжем чтоб неотбить бэилинг пуши. ненадо никакие фотонки даже особо. 2 сэнтри 2 сталкера ВСЕ.
Ставить сталкера в проход, а не зилота как бы тоже. Но напалму это в голову так и не пришло(((
|
05 сен 2010, 00:02 |
|
|
Empireprotoss
|
0
чтоб у всех столько газа было ко времени выхода 1го сталкера (вот тогда и начаинется пуш, смотри реплей) 2 сентри 2 сталкера это знаешь сколько времени и газа? и варп гейтов нету к тому моменту
да и сталкер в проходе 1й прогрызается тупо собаками потому как убивать их еще не кому
физ просто бич и всегда завидует давай ты тосом а я зергом тебя попушу? только без фатонок и полной застройки(что в нормальной игре ведет к лузу) посмотрим как там у тебя вылезут 2 сентри и 2 сталкера
|
05 сен 2010, 00:18 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
помойму ты считаешь что пушить бейлингами сраный изимод а почемуто зерги считают что от него легко отбиться нормальному тоссу ...истина гдето рядом
|
05 сен 2010, 01:19 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Empireprotoss писал(а): чтоб у всех столько газа было ко времени выхода 1го сталкера (вот тогда и начаинется пуш, смотри реплей) 2 сентри 2 сталкера это знаешь сколько времени и газа? и варп гейтов нету к тому моменту
да и сталкер в проходе 1й прогрызается тупо собаками потому как убивать их еще не кому
физ просто бич и всегда завидует давай ты тосом а я зергом тебя попушу? только без фатонок и полной застройки(что в нормальной игре ведет к лузу) посмотрим как там у тебя вылезут 2 сентри и 2 сталкера
даваи
|
05 сен 2010, 01:21 |
|
|
Alucard
|
0
meATka?xD писал(а): помойму ты считаешь что пушить бейлингами сраный изимод а почемуто зерги считают что от него легко отбиться нормальному тоссу ...истина гдето рядом
ты бы стал играть по тактике, от которой легко отбиться?
|
05 сен 2010, 12:28 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
meATka?xD писал(а): помойму ты считаешь что пушить бейлингами сраный изимод а почемуто зерги считают что от него легко отбиться нормальному тоссу ...истина гдето рядом
даже если не сказать что один из самых тяжелых опенеров т.к. проебаться можно легко -_-
|
05 сен 2010, 14:15 |
|
|
Femke
[-0.1]
|
0
зерги унылы, эту тактику с бейлингами изначально придумал димага, но её же потом стали оч просто контрить....это тож самое что звз = 90% игр идут 5 мин в виде контроля доги+бейлинги против доги+бейлинги...кто кого переконтолит, тот и выйграл и % 10 доходят до т2+... просто в руру имбицилов % эдак 70-80, если вдруг зафейлились и слили пак армии, они не пойдут во чтот другое, они действуют по принцыпу - не прокнуло так настроем больше и тогда 100% прокнет...насрать что противник развиваетс и видит что ты делаешь, ведь прокнет же! как таким лузать можно, мне вот вообще не понятно ландо 1 раз на рандоме за лузать, ну завтыкал, бывает но 2+ раза то как можно оО?
|
05 сен 2010, 16:59 |
|
|
Maks
|
0
Бейлинг ад, это 40минутная игра в боулинг между стабером и адвокатом
|
05 сен 2010, 17:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Maks писал(а): Бейлинг ад, это 40минутная игра в боулинг между стабером и адвокатом
А у нас с Изди ZvZ превращается в Tower DEfence, где Изди в роли tower, а я мобов что нонстоп прут -.-
|
05 сен 2010, 18:29 |
|
|
Empireprotoss
|
0
Femke писал(а): meATka?xD писал(а): помойму ты считаешь что пушить бейлингами сраный изимод а почемуто зерги считают что от него легко отбиться нормальному тоссу ...истина гдето рядом
зерги унылы, эту тактику с бейлингами изначально придумал димага, но её же потом стали оч просто контрить....это тож самое что звз = 90% игр идут 5 мин в виде контроля доги+бейлинги против доги+бейлинги...кто кого переконтолит, тот и выйграл и % 10 доходят до т2+... просто в руру имбицилов % эдак 70-80, если вдруг зафейлились и слили пак армии, они не пойдут во чтот другое, они действуют по принцыпу - не прокнуло так настроем больше и тогда 100% прокнет...насрать что противник развиваетс и видит что ты делаешь, ведь прокнет же! как таким лузать можно, мне вот вообще не понятно ландо 1 раз на рандоме за лузать, ну завтыкал, бывает но 2+ раза то как можно оО? дуэльку или зассал ссаный ру ламер?
|
05 сен 2010, 19:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
НАпалмик, ты со мнои то ZvZ хотел еще сыграть. забыл уже?
|
05 сен 2010, 19:54 |
|
|
Empireprotoss
|
0
я в игре а ты нет звз хотел? ну ваще можно хуле хотя не помню го я уже затренил бейлинг пуш))
|
05 сен 2010, 20:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Empireprotoss писал(а): я в игре а ты нет звз хотел? ну ваще можно хуле хотя не помню го я уже затренил бейлинг пуш))
захожу
|
05 сен 2010, 20:18 |
|
|
Zash
|
0
Ну, кто кому вдул?
|
05 сен 2010, 20:36 |