Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
снежок, ты это мне? славянская это там где обезьяны лизгинят? |
13 ноя 2013, 20:21 |
|
|
0
Ну да, такие вроде тебя))) Инн писал(а): гребёт нормальных людей и даёт полномочия развитию адекватному.
С твоим образованием и успехами в белорашке...пошутил на 5
|
13 ноя 2013, 20:23 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Инн писал(а): вохможности, раотае в белораше их 0 + пресинг неадекватный тут или ты продолжаешь дела родителей итд или идёшь на х
со многими взрослыми людьми в Беларуси общался по этому поводу? на основании чего делаешь такие выводы?
учти, что (скорее всего), получив образование здесь, ты будешь получать прилично меньше, чем спец с точно таким же дипломом, но полученным там.
|
13 ноя 2013, 20:51 |
|
|
0
Втуль писал(а): учти, что (скорее всего), получив образование здесь, ты будешь получать прилично меньше, чем спец с точно таким же дипломом, но полученным там.
это, как раз, неправда. на это влияет не образование (при условии, конечно, что белорусская вышка была успешно evaluated хотя бы на bachelor degree, что стоит пару копеек, но ТС об этом, конечно же, не задумывается), а residential status. если есть permanent resident status, то все ok. но у ТС путь ее получения только один - loterry. и чтобы там не говорили, но это все-таки лотерея, и строить свои планы на основе ее результатов - бред.
а вообще, переезжать в штаты сейчас бы советовал ТОЛЬКО IT-шникам ибо насмотрелся уже на других "успешных" переездунов.
еще хотелось бы сказать пару слов и прессинге на работе в Штатах. КЗоТ здесь нет в принципе. формы устройства на работу распространено две: контракт и FTE. обычно на работу новеньких берут контракторами, что имеет определенные нюансы.
а по поводу прессинга - почитайте, что такое Corporate America.
в общем, завязывайте со своими розовыми мечтами. США - отличная страна для работы и жизни, но вы даже отдаленно не имеете о ней представления - что фанбои, что хейтеры. |
13 ноя 2013, 20:56 |
|
0
не знаю, жена двоюродного брата получает больше, чем девушка, приехавшая из Украину на ту же самую работу. как она сказала, именно из-за разницы по дипломам. |
13 ноя 2013, 21:09 |
|
|
0
Втуль писал(а): не знаю, жена двоюродного брата получает больше, чем девушка, приехавшая из Украину на ту же самую работу. как она сказала, именно из-за разницы по дипломам.
не все так просто. нет однозначно ситуации, когда местный диплом автоматом лучше зарубежного. зависит от grade, зависит от личности человека, как он продал себя на собеседовании - это очень важно, кстати, при устройстве на работу в Штатах. дальше зависит от того, как работу человек делает. также, есть сферы суперлояльные к зарубежным спецам, а есть совершенно наоборот.
|
13 ноя 2013, 21:15 |
|
0
наверное, так и есть. я не могу что-то конкретно утверждать, но такой вариант развития событий нельзя не учитывать. |
13 ноя 2013, 21:17 |
|
|
0
Втуль писал(а): наверное, так и есть. я не могу что-то конкретно утверждать, но такой вариант развития событий нельзя не учитывать.
в ситуации ТС ему вообще не стоит учитывать вариант, где будут смотреть на происхождение его диплома :)
|
13 ноя 2013, 21:22 |
|
|
0
я кароче пошёл, всем кто по конструктиву спс. |
14 ноя 2013, 01:21 |
|
|
0
И почему все думают что США это хорошо ?... /седфейс |
14 ноя 2013, 03:33 |
|
|
0
Walküre писал(а): И почему все думают что США это хорошо ?... /седфейс
Они пока на своем опыте не поймут это, верить ни во что не станут и уж тем более кого либо слушать.
|
14 ноя 2013, 04:14 |
|
|
0
Marshall писал(а): Walküre писал(а): И почему все думают что США это хорошо ?... /седфейс
Они пока на своем опыте не поймут это, верить ни во что не станут и уж тем более кого либо слушать.
ну, мне, например, есть с чем сравнивать, и я скажу, что США - это действительно хорошо. но с настроениями "мечтателей" ехать сюда точно не стоит. |
14 ноя 2013, 04:25 |
|
|
0
афтар. почему именно в штаты, а не в Канаду с ее западным социализмом, бесплатными дет.садами и медициной и средним образованием, большая незагаженная страна с чистой экологией и малым кол-вом преступлений( в частности квартирных краж). и адекватным народом. знакомые живут и радуются. ед. что атм налоги выше чем в штатах. но это и понятно. там куча социаллок и ты знаешь куда эти деньги идут. |
14 ноя 2013, 08:05 |
|
|
0
wergeld писал(а): ед. что атм налоги выше чем в штатах. но это и понятно. там куча социаллок и ты знаешь куда эти деньги идут.
ога, ога. вот только канадцы с деньгами по какой-то "непонятной" причине ездять все к нам в штаты лечиться.
в штатах все тоже самое, включая экологию. уровень преступности от района зависит, как и в Канаде, собственно.
не стоит, кстати, так уж Канаду превозносить. к примеру, один из самых интересных городов для жизни - Ванкувер, считается ну очень грязным городом. а вообще, в Канаде климат не фонтан.
|
14 ноя 2013, 08:34 |
|
0
езжай в Детройт. купишь дом за пару баксов - и заживёшь. |
14 ноя 2013, 08:57 |
|
|
0
Втуль писал(а): езжай в Детройт. купишь дом за пару баксов - и заживёшь.
на property tax'e разорится.
|
14 ноя 2013, 09:12 |
|
|
-1
wergeld писал(а): афтар. почему именно в штаты, а не в Канаду с ее западным социализмом, бесплатными дет.садами и медициной и средним образованием, большая незагаженная страна с чистой экологией и малым кол-вом преступлений( в частности квартирных краж). и адекватным народом. знакомые живут и радуются. ед. что атм налоги выше чем в штатах. но это и понятно. там куча социаллок и ты знаешь куда эти деньги идут.
беременная девушка мечтала и подрывается туда по работе, девушка - райблаженствопроситминетивпопу. соответственно догоняемся. |
14 ноя 2013, 09:39 |
|
|
0
Статейка про эмиграцию из Украины в Канаду. |
14 ноя 2013, 11:06 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Статейка про эмиграцию из Украины в Канаду.
richthofen писал(а): wergeld писал(а): ед. что атм налоги выше чем в штатах. но это и понятно. там куча социаллок и ты знаешь куда эти деньги идут.
ога, ога. вот только канадцы с деньгами по какой-то "непонятной" причине ездять все к нам в штаты лечиться.
в штатах все тоже самое, включая экологию. уровень преступности от района зависит, как и в Канаде, собственно.
не стоит, кстати, так уж Канаду превозносить. к примеру, один из самых интересных городов для жизни - Ванкувер, считается ну очень грязным городом. а вообще, в Канаде климат не фонтан.
ну это правда насчет лечения..там для медиков не совсем льготные условия и есть такое что как тольк у мед. работника появляется шанс свалить в штаты из Канады. они сваливают..для медиков условия лучше в Америке.. но мой выбор Канада..огромная страна с подходящим мне климатом и спокойным населением без каких либо катаклизмов и воин..медвежий угол в котром всего живет 30 миллионов жителей..
|
14 ноя 2013, 12:09 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Инн а че в синеокой то, не пошел бизниз? |
14 ноя 2013, 13:40 |
|