Лукашенко конечно черт,но в сравнении с уебанами типа ельцина,кучмы,грузинского еблана(забыл как звать) он ок мужик,гнет свою палку и хйу он ложил большой и толстый на туже Россию,Белорусь моя страна и срать мне на вас типа такого,за это только респект
Лукашенко конечно черт,но в сравнении с уебанами типа ельцина,кучмы,грузинского еблана(забыл как звать) он ок мужик,гнет свою палку и хйу он ложил большой и толстый на туже Россию,Белорусь моя страна и срать мне на вас типа такого,за это только респект
Если она твоя страна, то научись хотя бы писать правильно её название.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Белорусы останутся без социальных сетей? :O
Возрождение?...
15 июн 2011, 21:22
Liho18
[-0.6]
0
Во - первых не Белоруссия, а Беларусь! Во - вторых первый пост ложь и провокация! Если закроют ВК то еще больше недовольных выйдут на площадь, так как это было сегодня. Почитайте/Посмотрите новости что сегодня было в Минске на площади и все это организовано через ВК. Сам там был чего и всем недовольным нынешней властью желаю.
Лол, это чушь полная. Ставите любой прокси и дальше юзаете любые соц.сети.
Добавлено спустя 56 секунд: Провайдеры не могут это ограничить, вообще никак.
15 июн 2011, 21:37
Godslayer
0
Re: Белорусы останутся без социальных сетей? :O
У нас один провайдер
15 июн 2011, 21:42
OrmEmbar
0
Когда же ты сдохнешь, усатое говно...
15 июн 2011, 21:43
Algeron
[0.9]
0
OrmEmbar писал(а):
ахаха могу помочь с этой проблемой
15 июн 2011, 21:44
Marshall
[22.6]
Algeron писал(а):
OrmEmbar писал(а):
ахаха могу помочь с этой проблемой
КГБ Белорусии за вами уже выехало.
15 июн 2011, 21:45
пяточка
[0.7]
0
Скрытый текст
15 июн 2011, 21:49
stodva
[-0.3]
0
Frosty писал(а):
сколько тебе лет вася
15 июн 2011, 21:49
Marshall
[22.6]
stodva писал(а):
Frosty писал(а):
сколько тебе лет вася
Если он знает про кучму то ему явно за 20. Но учитывая то как он обо всех отзывается, с политикой он явно не знаком. и Всю инфу черпает из языков от своих родственников, что указывает на то что оставшееся время он проводит за экраном монитора, фармят голд и рейтинг.
15 июн 2011, 21:53
Свуй
[24.3]
0
Бацка молодец. Осталось запретить фастфуд и шоу по телевизору.
Жаль слепой народ не оценит отеческую заботу императора
15 июн 2011, 21:57
Godslayer
0
Marshall писал(а):
stodva писал(а):
Frosty писал(а):
сколько тебе лет вася
Если он знает про кучму то ему явно за 20. Но учитывая то как он обо всех отзывается, с политикой он явно не знаком. и Всю инфу черпает из языков от своих родственников, что указывает на то что оставшееся время он проводит за экраном монитора, фармят голд и рейтинг.
Я знаю про Кучму и мне 14 ^^
15 июн 2011, 22:02
Spektro
[-0.1]
0
Он мудак,который набралл тонны кредита и хер его знает,как он его будет отдавать,ну как может президент не знать,что такое рыночная экономика??....Чего он добется от запрета в вк,тонны школьников и остальных,которые выйдут на площадь и будут ему мозги компосировать??это такая тупость,пусть уже иннет оключит у всех,хотя скоро он и это сделат и тогда точно будем только котрошку есть и сеять...
Лукашенко просто блещет интеллектом в своих высказываниях. Прям шут какой-то
15 июн 2011, 22:22
Marshall
[22.6]
Spektro писал(а):
Он мудак,который набралл тонны кредита и хер его знает,как он его будет отдавать,ну как может президент не знать,что такое рыночная экономика??....Чего он добется от запрета в вк,тонны школьников и остальных,которые выйдут на площадь и будут ему мозги компосировать??это такая тупость,пусть уже иннет оключит у всех,хотя скоро он и это сделат и тогда точно будем только котрошку есть и сеять...
Возможно речь идет о запрете социальных сетей на уровне организаций, университетов, школ. Так как корень зла именно там. А дома, приходи и сиди хоть до рака яиц. Возможно сми как всегда перекрутили и вот тебе привет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.