Белорусы останутся без социальных сетей? :O
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ИграЛица писал(а): на майдауны как раз и шли всякие представители офисного планктона и среднего звена менеджеры, которые за счет трудового народа, немногочисленного, в масле катались, и демократии им захотелось. пример из жизни: цех по распилу и сборке мебели, 2 мебельщика, 6 человек менеджеров и секретарей, с окладами в 2-3 выше чем у тех, кто делает мебель. офисный же планктон, либо играет в косынку и изредка звонит, либо отсасывает начальству. К сожалению таких примеров больше, чем хотелось бы. У меня на предприятии такая же хня. На 155 чел работяг - 4 кабинета бухгалтерии, 2 расчетного отдела (в каждом кабинете до 10чел), 6 директоров (у каждого 2-3 зама и секретарь), 2 отдела с менеджерами (прим 25 чел), плановый, маркетинга, кадров, логистики общей, транспортной, складской... короче народу минимум в 2 раза больше, чем рабочих. У меня у самого зам и старший мастер (фактически тот же зам), непонятно куда кадры ИТР так раздувать.. Особенно меня убивает, когда дают какую нить дотацию/компенсацию/мат помощь. Там так все справедливо, дальше некуда. За своих рабочих обидно. Чем меньше з/п, тем меньше мат помощь, хотя по логике бы... |
17 июн 2011, 10:18 |
|
|
0
Soulsborn писал(а): Что бы не делали, Россия остается чуть-ли не самой хуёвой страной для проживания в мире, так что у Белорусов не все так плохо Смекаешь? |
17 июн 2011, 12:16 |
|
|
0
|
17 июн 2011, 14:12 |
|
|
0
Verber писал(а): Всё правильно делает , всех вышедших на акции протеста побить , повязать , перестрелять если понадобится , а ночью пройтись , повязать и посадить всю родню тех кто вышел , сразу эта проплаченая херомантия прекратится. Лукашенко конешь вор и мудак , но он лучше чем могло/может быть. побить, повязать, пострелять - а разве не так делается сейчас? Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: muRmot писал(а): я блять за сигаретами должен ездить 4 станции метро епта, чтобы не курить белоруское говно о чем вы та же фигня, правтиельство страны заботится о нашем здоровье=) |
17 июн 2011, 15:27 |
|
|
0
Очередной поток сознания. |
18 июн 2011, 03:05 |
|
|
0
|
23 июн 2011, 13:37 |
|
|
0
Бля, весело у вас там
Не хотел бы я внезапно оказаться гражданином белорашки. |
23 июн 2011, 14:08 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Бля, весело у вас там Не хотел бы я внезапно оказаться гражданином белорашки. Да ладно, у нас даже задержания проходят |
23 июн 2011, 15:06 |
|
|
0
Ну таких ништяков везде хватает на самом то деле. В этом вы не уникальны.
|
23 июн 2011, 15:19 |
|