Бен, ай нид хелп.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Бен, ай нид хелп.
Sattar писал(а):

Суть такова.
Числюсь на 3 курсе, однако последние 2 месяца не был в вуз-е по некоторым причинам.
Сейчас нужен академ. отпуск, то есть за этот год я призыву подлежать не буду.

Если кто-нибудь получал академ. по болезни, которой не было, то есть покупал где-то справку или тому подобное - расскажите где и как.
Выглядит вполне реально, так как была еще эпидемия этого гриппа в Москве, так что все сходится.
Гугл выдал очень много сайтов с подобными услугами. Цены от 2к до 6к. Это немного в принципе, поэтому мне кажется, что там полная хуита, а не справки.
Реально ли достать справку, которую примут и дадут академ. без знакомых врачей?

Мне соседка(врачь сельский) в деревне написала что типа у меня дед инвалид какойто группы и заним нужен постоянный уход. В технаре прокатило :D

06 дек 2009, 00:34

0
Sattar писал(а):

Спасибо.
В понедельник узнаю точно все детали и буду уже решать.
Может быть ты знаешь такого, по ТЭС, Сухоруков.
Вот ему я задолжал, причем очень прилично, поэтому и не думаю, что сдам %)

Я тоже учился у Сухорукова, ТЭС. Да, он любил всех анально, но знания, полученные у него, помогли мне на всех последующих курсах. Теория цепей и ТЭС - это база. Учи, не слакай!
Я никогда в универе не платил ни за что и очень уважаю Сухорукова за его принципиальность в неприятии взяток. Насколько я помню, у нас некоторые ребята пробовали брать "дополнительные занятия" у коллег Сухорукова по кафедре, менее принципиальных. В чем эти занятия заключались, я не знаю, но, вроде, сдать лабы это помогало.

06 дек 2009, 01:17

0
по семейным обстоятельствам дают норм академ-без покупных справочек и прочей лабуды

06 дек 2009, 03:05

0
Bekaka писал(а):

не совсем вкурил тему, но возможно чем-то помогу. Давай свяжемся.
<-= читай , сатар.

бтв я из-за вова забил на институт работу и семью. Зато у меня теперь 7 чаров. Я горжусь собой.

06 дек 2009, 18:50
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru