Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Бен, ай нид хелп.
Суть такова. Числюсь на 3 курсе, однако последние 2 месяца не был в вуз-е по некоторым причинам. Сейчас нужен академ. отпуск, то есть за этот год я призыву подлежать не буду.
Если кто-нибудь получал академ. по болезни, которой не было, то есть покупал где-то справку или тому подобное - расскажите где и как. Выглядит вполне реально, так как была еще эпидемия этого гриппа в Москве, так что все сходится. Гугл выдал очень много сайтов с подобными услугами. Цены от 2к до 6к. Это немного в принципе, поэтому мне кажется, что там полная хуита, а не справки. Реально ли достать справку, которую примут и дадут академ. без знакомых врачей?
|
03 дек 2009, 20:24 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Re: Бен, ай нид хелп.
[troll1]
|
03 дек 2009, 20:27 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нет, не [troll1] Нужна достоверная инфа >_>
|
03 дек 2009, 20:29 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Зависит от универа где учишься. И еще, полагаю, очень сильно зависит от того, на платном или нет. Я когда брал академ, просто пришел, и сказал что "по семейным обстоятельствам не мог посещать предметы некоторые, и поэтому завалил. дайте плз академ".
Насчет болезней ит.п., мой однокурсник просто договаривался с участковым врачом (или как они там называются) и за 3 или 4 тысячи делал себе такую справку.
|
03 дек 2009, 20:31 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Универ - МТУСИ. Учусь на бесплатном, то есть после академа - буду зачислен на платное, это не важно для меня в принципе.
|
03 дек 2009, 20:33 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Оформлял академ в том году,так как всю зачетку проболел,и перед сессией не успел бы -_- Скажу сразу:из-за гриппа тебе академ НЕ ДАДУТ. нужна серьезная болезнь,желательно чтобы ты в больнице лежал,ну и соотвественно записи врачей об анализах твоих,записи с обходов и т.п. Это довольно долгая процедура,и из-за обычной болезни тебе академ не дадут.Я действительно болел,у нас был знакомый врач,и при это отдали 10к+ Цитата: мой однокурсник просто договаривался с участковым врачом (или как они там называются) и за 3 или 4 тысячи делал себе такую справку.
XYNTA
|
03 дек 2009, 20:37 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Вот так ММОРПГ разрушают судьбы детей.
|
03 дек 2009, 20:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Farewell писал(а): Оформлял академ в том году,так как всю зачетку проболел,и перед сессией не успел бы -_- Скажу сразу:из-за гриппа тебе академ НЕ ДАДУТ. нужна серьезная болезнь,желательно чтобы ты в больнице лежал,ну и соотвественно записи врачей об анализах твоих,записи с обходов и т.п. Это довольно долгая процедура,и из-за обычной болезни тебе академ не дадут.Я действительно болел,у нас был знакомый врач,и при это отдали 10к+ Цитата: мой однокурсник просто договаривался с участковым врачом (или как они там называются) и за 3 или 4 тысячи делал себе такую справку.
XYNTA Спасибо. Kain писал(а): Вот так ММОРПГ разрушает судьбы детей.
Нет, к ВоВ-у это никак не относится %)
|
03 дек 2009, 20:39 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Farewell писал(а): Цитата: мой однокурсник просто договаривался с участковым врачом (или как они там называются) и за 3 или 4 тысячи делал себе такую справку.
XYNTA Повторюсь, зависит от универа. Мне дали академ вообще просто так. Потому что бабок хотят.
|
03 дек 2009, 20:40 |
|
|
Shaokan
|
0
у вас при универе должна быть больничка, у нас по крайней мере была, ищешь связи с теми кто там работает, и очень недорого можно взять академ. да кстати у нас те кто находились в академе по полгода подметали дворик около родного политеха.
|
03 дек 2009, 20:44 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да, больница есть. В смысле подметали дворик? Для чего? %)
|
03 дек 2009, 20:46 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Shaokan писал(а): у вас при универе должна быть больничка, у нас по крайней мере была, ищешь связи с теми кто там работает, и очень недорого можно взять академ. да кстати у нас те кто находились в академе по полгода подметали дворик около родного политеха.
Пиздец) Это где такой адок?) Кстати, если после академа на платное переведут - я думаю, особых проблем с его получением быть не должно. Кто же не любит деньги.)
|
03 дек 2009, 20:48 |
|
|
Mr.Dracon
|
0
Я смотрю, темы про армию что-то стали актуальны :).
|
03 дек 2009, 20:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Цена 2700 или сколько там у тебя Вообще говоря, в моём универе в академ уйти нет особых проблем, насколько я знаю, попробуй просто переговорить с деканом.
|
03 дек 2009, 21:01 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
а что "по семейным обстоятельствам" бесплатно не катит ?
|
03 дек 2009, 21:13 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Какие обстоятельства могут быть в 19 лет? Я вроде бы не женат и никто не умирал, дом не горел.
|
03 дек 2009, 21:23 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Какие обстоятельства могут быть в 19 лет? Я вроде бы не женат и никто не умирал, дом не горел.
Обычно им похуй, какие обстоятельства. Я так брал академ. Пришел, написал заявление, отдал декану, и все.
|
03 дек 2009, 21:34 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Что-то как то слабо верится. Мне все совсем по другому представляется. Что проще отчислить, а не ебать мозги с академом. Поэтому будут анальные казни, прежде чем согласятся, если согласятся лол.
|
03 дек 2009, 21:52 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Не уверен. Зачем отчислять человека, который после выхода из академа будет платить денежку универу?
|
03 дек 2009, 21:55 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
в Мгу даже справку об освобождении (купленную за 4к) отказались заверять Оо
|
03 дек 2009, 22:06 |