Бен Икс / Ben X
Автор | Сообщение |
---|---|
<Обратная Сторона> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1833 2х2: 1319 3х3: 1767 5х5: 1790 |
0
Скальд писал(а): Пробив писал(а): а что для сравнения бенх посоветовать можеш? из того же жанра, полагаю "джерри" смотреть не стоит) Слон Глянем-с, спасибо! uffzy писал(а): Пробив писал(а): а что для сравнения бенх посоветовать можеш? из того же жанра, полагаю "джерри" смотреть не стоит) Смотрел, забыл както про него, стоящий фильм, но мне там половину фильма было жаль Бэйла за то что он с собой сделал ради охуенных съемок, это немного не честно) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Gryzzly писал(а): Espreal писал(а): Deast писал(а): фильм даже на слезу пробивает Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд: в некоторых моментах чуть на слезу не пробивает я не совсем понял, на что пробивает? пробивает на пробив пробива оригинально, но пробива не пробить :) |
07 июл 2011, 11:47 |
|
|
0
момент когда ему харкнули в рот
|
07 июл 2011, 12:00 |
|
|
0
Espreal писал(а): Deast писал(а): фильм даже на слезу пробивает Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд: в некоторых моментах чуть на слезу не пробивает я не совсем понял, на что пробивает? валяюсь |
07 июл 2011, 14:01 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
спасибо за пост, с удовольствие посмотрел.
|
07 июл 2011, 21:26 |
|
|
0
Uorengton писал(а): По-моему шедевры этого жанра как были, так и останутся всего два фильма: Реквием по мечте, Класс. Вот причем тут Реквием и Класс, это совершенно разные фильмы! |
08 июл 2011, 00:39 |
|
|
0
Uorengton писал(а): По-моему шедевры этого жанра как были, так и останутся всего два фильма: Реквием по мечте, Класс. Ты разбираешься в жанрах, братюнь. Нет. |
08 июл 2011, 00:51 |
|
|
0
но реквием и правда хороший фильм
правда, я не понял, какие вещества автор поста употребил перед тем, как нашел сходство жанров сабжа и его |
08 июл 2011, 00:54 |
|
|
0
Всё просто, зацените его пост в теме "Кино. Must see"
|
08 июл 2011, 00:57 |
|
|
0
Espreal писал(а): но реквием и правда хороший фильм Я уже наверное 1000 раз писал своё отношение к нему."Реквием" хороший фильм,но до шедевра ему ОЧЕНЬ далеко. На ту же тему есть не уступающий ему "На игле",причем саундтрек там ничуть не хуже. Но "Реквием" дико портит фанатская аудитория,на 90% состоящая из идиотов,которые видят в этом кино какой-то глубочайший смысл и ставят его в во всяких соц.сетях/аськах в любимое кино,пытаясь казаться умнее,чем они являются. |
08 июл 2011, 01:08 |
|
|
0
Farewell писал(а): Но "Реквием" дико портит фанатская аудитория,на 90% состоящая из идиотов,которые видят в этом кино какой-то глубочайший смысл и ставят его в во всяких соц.сетях/аськах в любимое кино,пытаясь казаться умнее,чем они являются. Так и есть, еще жутко бесит когда сравнивают "Страих и ненавистьв Лас Вегасе" с "На игле" и т.д. "Фильм про наркоманов сатри рельно ЯДДДД!!!!!!!!!))))))))))))))" |
08 июл 2011, 01:32 |
|
|
0
Farewell писал(а): Espreal писал(а): но реквием и правда хороший фильм Я уже наверное 1000 раз писал своё отношение к нему."Реквием" хороший фильм,но до шедевра ему ОЧЕНЬ далеко. На ту же тему есть не уступающий ему "На игле",причем саундтрек там ничуть не хуже. Но "Реквием" дико портит фанатская аудитория,на 90% состоящая из идиотов,которые видят в этом кино какой-то глубочайший смысл и ставят его в во всяких соц.сетях/аськах в любимое кино,пытаясь казаться умнее,чем они являются. Я сужу о фильме прежде всего по его идее и выводах, которые он заставляет делать, здесь же я его считаю если не шедевром, то очень хорошим. Так как я не такой уж крутой и прошаренный критик, чтобы оценивать актерскую/режиссерскую работы и прочие тонкости, то тут я промолчу, может в этом плане он действительно не тянет на что-то мега крутое "На игле" тоже считаю хорошим фильмом (а саундтрек когда-то на звонке даже стоял ). Но эти 2 фильма похожи только наркоманской тематикой и адекватно сравнивать их вряд ли можно, так как в обоих фильмах абсолютно разные смыслы "Страх и ненависть" считаю абсолютно бездарным, не несущим никакой мысли, бредом. Абсолютно не понимаю, в чем смысл фильма, но все-таки мне кажется, что его там вообще нет Кстати, щас-таки посмотрел "Список Шиндлера", могу сказать, что всем вышеназванным до него как до китая раком |
08 июл 2011, 02:59 |
|
|
0
Цитата: Я сужу о фильме прежде всего по его идее и выводах Какие ты сделал выводы после просмотра "Реквием по мечте"? |
09 июл 2011, 17:25 |
|
|
Brut писал(а): Цитата: Я сужу о фильме прежде всего по его идее и выводах Какие ты сделал выводы после просмотра "Реквием по мечте"? Наркотики это плохо |
09 июл 2011, 20:46 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): Farewell писал(а): Но "Реквием" дико портит фанатская аудитория,на 90% состоящая из идиотов,которые видят в этом кино какой-то глубочайший смысл и ставят его в во всяких соц.сетях/аськах в любимое кино,пытаясь казаться умнее,чем они являются. Так и есть, еще жутко бесит когда сравнивают "Страих и ненавистьв Лас Вегасе" с "На игле" и т.д. "Фильм про наркоманов сатри рельно ЯДДДД!!!!!!!!!))))))))))))))" Ну как бы "Страх и Ненависть" достаточно глубокий фильм. Но для оригинальной подачи стоит почитать Хантера Томпсона.) |
11 июл 2011, 17:13 |
|
|
Fizz писал(а): Наркотики это плохо А до фильма у тебя были другие представления о героине? %) "Реквием" - просто социальная драма на модную тему, с миловидным Джаредом Лето и неплохим саундом. "Страх и Ненависть" намного интереснее, его нельзя взять и впихнуть в рамки какого-то жанра, особенно вместе с книгой Томпсона. А "На Игле" отличный и ненавязчивый фильм, с офигенным саундом и частично карикатурным изображением тусовки героиновых торчков. Тема про другое, но могу посоветовать отличный фильм к предыдущим трем - "Spun". Классная Бриттани Мерфи, так же отличный саундтрек и просто забавное содержание. |
11 июл 2011, 18:33 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Ну как бы "Страх и Ненависть" достаточно глубокий фильм Sattar писал(а): "Страх и Ненависть" намного интереснее Объясните мне, пожалуйста, в чем заключается его смысл, интересность и глубокость? Нет, я правда не понимаю( |
11 июл 2011, 18:53 |
|
|
Espreal писал(а): Объясните мне, пожалуйста, в чем заключается его смысл, интересность и глубокость? Нет, я правда не понимаю( Смысл? Этот фильм - иллюстрация трипов, причем от разных веществ, что само по себе и есть интерес, очень ржачные ситуации, игра Деппа и Дель Торо. Глубина? Это вообще относительное понятие, я не рассматриваю фильмы с этой стороны, для меня важен стиль, идея, ее реализация, то, как актеры вписались в роль. В любом фильме его задумка видна сразу и не надо сидеть, думать, про что же был фильм. Он был про то, что вы увидели на экране. А здесь это отлично удалось показать. |
11 июл 2011, 19:06 |
|
|
0
Sattar писал(а): Смысл? Этот фильм - иллюстрация трипов, причем от разных веществ, что само по себе и есть интерес, очень ржачные ситуации, игра Деппа и Дель Торо. Глубина? Это вообще относительное понятие, я не рассматриваю фильмы с этой стороны, для меня важен стиль, идея, ее реализация, то, как актеры вписались в роль. В любом фильме его задумка видна сразу и не надо сидеть, думать, про что же был фильм. Он был про то, что вы увидели на экране. А здесь это отлично удалось показать. Из ответа я понял, что ты ценишь этот фильм только за интересность сюжета. Хм, лично мне это ( иллюстрация трипов, причем от разных веществ) было скучно смотреть, спасибо за ответ Жду ответа насчет глубины и смысла фильма:) |
11 июл 2011, 20:59 |
|
|
В моем сообщении нет вообще слова сюжет.
|
11 июл 2011, 21:20 |
|