Бен Икс / Ben X  
Автор Сообщение

<Обратная Сторона>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1833
2х2: 1319
3х3: 1767
5х5: 1790
0
Сообщение Бен Икс / Ben X
Скальд писал(а):

Пробив писал(а):

а что для сравнения бенх посоветовать можеш? из того же жанра, полагаю "джерри" смотреть не стоит)

Слон

Глянем-с, спасибо!
uffzy писал(а):

Пробив писал(а):

а что для сравнения бенх посоветовать можеш? из того же жанра, полагаю "джерри" смотреть не стоит)

Машинист в своё время очень зацепил. так сразу всё и не вспомнишь :(

Смотрел, забыл както про него, стоящий фильм, но мне там половину фильма было жаль Бэйла за то что он с собой сделал ради охуенных съемок, это немного не честно)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Gryzzly писал(а):

Espreal писал(а):

Deast писал(а):

фильм даже на слезу пробивает

Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
в некоторых моментах чуть на слезу не пробивает

я не совсем понял, на что пробивает?

пробивает на пробив пробива

оригинально, но пробива не пробить :)

07 июл 2011, 11:47
Профиль Skype

0
момент когда ему харкнули в рот :bo

07 июл 2011, 12:00

0
Espreal писал(а):

Deast писал(а):

фильм даже на слезу пробивает

Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
в некоторых моментах чуть на слезу не пробивает

я не совсем понял, на что пробивает?

:lol валяюсь

07 июл 2011, 14:01

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
0
спасибо за пост, с удовольствие посмотрел.

07 июл 2011, 21:26

0
Uorengton писал(а):

По-моему шедевры этого жанра как были, так и останутся всего два фильма: Реквием по мечте, Класс.

Вот причем тут Реквием и Класс, это совершенно разные фильмы!

08 июл 2011, 00:39

0
Uorengton писал(а):

По-моему шедевры этого жанра как были, так и останутся всего два фильма: Реквием по мечте, Класс.

Ты разбираешься в жанрах, братюнь.

Нет.

08 июл 2011, 00:51

0
но реквием и правда хороший фильм :smile
правда, я не понял, какие вещества автор поста употребил перед тем, как нашел сходство жанров сабжа и его

08 июл 2011, 00:54

0
Всё просто, зацените его пост в теме "Кино. Must see" :D

08 июл 2011, 00:57

0
Espreal писал(а):

Я уже наверное 1000 раз писал своё отношение к нему."Реквием" хороший фильм,но до шедевра ему ОЧЕНЬ далеко.
На ту же тему есть не уступающий ему "На игле",причем саундтрек там ничуть не хуже.
Но "Реквием" дико портит фанатская аудитория,на 90% состоящая из идиотов,которые видят в этом кино какой-то глубочайший смысл и ставят его в во всяких соц.сетях/аськах в любимое кино,пытаясь казаться умнее,чем они являются.

08 июл 2011, 01:08

0
Farewell писал(а):

Но "Реквием" дико портит фанатская аудитория,на 90% состоящая из идиотов,которые видят в этом кино какой-то глубочайший смысл и ставят его в во всяких соц.сетях/аськах в любимое кино,пытаясь казаться умнее,чем они являются.

Так и есть, еще жутко бесит когда сравнивают "Страих и ненавистьв Лас Вегасе" с "На игле" и т.д.
"Фильм про наркоманов сатри рельно ЯДДДД!!!!!!!!!))))))))))))))"

08 июл 2011, 01:32

0
Farewell писал(а):

Espreal писал(а):

Я уже наверное 1000 раз писал своё отношение к нему."Реквием" хороший фильм,но до шедевра ему ОЧЕНЬ далеко.
На ту же тему есть не уступающий ему "На игле",причем саундтрек там ничуть не хуже.

Я сужу о фильме прежде всего по его идее и выводах, которые он заставляет делать, здесь же я его считаю если не шедевром, то очень хорошим. Так как я не такой уж крутой и прошаренный критик, чтобы оценивать актерскую/режиссерскую работы и прочие тонкости, то тут я промолчу, может в этом плане он действительно не тянет на что-то мега крутое
"На игле" тоже считаю хорошим фильмом (а саундтрек когда-то на звонке даже стоял :D ). Но эти 2 фильма похожи только наркоманской тематикой и адекватно сравнивать их вряд ли можно, так как в обоих фильмах абсолютно разные смыслы
"Страх и ненависть" считаю абсолютно бездарным, не несущим никакой мысли, бредом. Абсолютно не понимаю, в чем смысл фильма, но все-таки мне кажется, что его там вообще нет

Кстати, щас-таки посмотрел "Список Шиндлера", могу сказать, что всем вышеназванным до него как до китая раком

08 июл 2011, 02:59

0
Цитата:

Я сужу о фильме прежде всего по его идее и выводах

Какие ты сделал выводы после просмотра "Реквием по мечте"?

09 июл 2011, 17:25

Brut писал(а):

Цитата:

Я сужу о фильме прежде всего по его идее и выводах

Какие ты сделал выводы после просмотра "Реквием по мечте"?

Наркотики это плохо :D

09 июл 2011, 20:46

0
пухоспинка писал(а):

Farewell писал(а):

Так и есть, еще жутко бесит когда сравнивают "Страих и ненавистьв Лас Вегасе" с "На игле" и т.д.
"Фильм про наркоманов сатри рельно ЯДДДД!!!!!!!!!))))))))))))))"

Ну как бы "Страх и Ненависть" достаточно глубокий фильм. Но для оригинальной подачи стоит почитать Хантера Томпсона.)

11 июл 2011, 17:13

Fizz писал(а):

Наркотики это плохо :D

А до фильма у тебя были другие представления о героине? %)
"Реквием" - просто социальная драма на модную тему, с миловидным Джаредом Лето и неплохим саундом.
"Страх и Ненависть" намного интереснее, его нельзя взять и впихнуть в рамки какого-то жанра, особенно вместе с книгой Томпсона.
А "На Игле" отличный и ненавязчивый фильм, с офигенным саундом и частично карикатурным изображением тусовки героиновых торчков.
Тема про другое, но могу посоветовать отличный фильм к предыдущим трем - "Spun".
Классная Бриттани Мерфи, так же отличный саундтрек и просто забавное содержание.

11 июл 2011, 18:33

0
Razorlight писал(а):

Ну как бы "Страх и Ненависть" достаточно глубокий фильм

Sattar писал(а):

"Страх и Ненависть" намного интереснее

Объясните мне, пожалуйста, в чем заключается его смысл, интересность и глубокость? Нет, я правда не понимаю(

11 июл 2011, 18:53

Espreal писал(а):

Объясните мне, пожалуйста, в чем заключается его смысл, интересность и глубокость? Нет, я правда не понимаю(

Смысл? Этот фильм - иллюстрация трипов, причем от разных веществ, что само по себе и есть интерес, очень ржачные ситуации, игра Деппа и Дель Торо.
Глубина? Это вообще относительное понятие, я не рассматриваю фильмы с этой стороны, для меня важен стиль, идея, ее реализация, то, как актеры вписались в роль.
В любом фильме его задумка видна сразу и не надо сидеть, думать, про что же был фильм. Он был про то, что вы увидели на экране.
А здесь это отлично удалось показать.

11 июл 2011, 19:06

0
Sattar писал(а):

Смысл? Этот фильм - иллюстрация трипов, причем от разных веществ, что само по себе и есть интерес, очень ржачные ситуации, игра Деппа и Дель Торо.
Глубина? Это вообще относительное понятие, я не рассматриваю фильмы с этой стороны, для меня важен стиль, идея, ее реализация, то, как актеры вписались в роль.
В любом фильме его задумка видна сразу и не надо сидеть, думать, про что же был фильм. Он был про то, что вы увидели на экране.
А здесь это отлично удалось показать.

Из ответа я понял, что ты ценишь этот фильм только за интересность сюжета. Хм, лично мне это ( иллюстрация трипов, причем от разных веществ) было скучно смотреть, спасибо за ответ

Жду ответа насчет глубины и смысла фильма:)

11 июл 2011, 20:59

В моем сообщении нет вообще слова сюжет.

11 июл 2011, 21:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru