Картина в полной мере раскрывает проблему детей с синдромом Аспергера. Герой, страдающий этой болезнью, настолько ушёл в мир MMORPG, что грань между реальным и виртуальным миром у него практически стёрлась. Играл главный герой в Archlord, и вся картина построена на смеси кадров из игры и реальной жизни.
Скрытый текст
Немного "туманная" картина, захватывающая и игру, и проблемы в социуме, и наркотики и много других аспектов. Обещает неожиданный конец и ощущение не зря потраченного времени.
07 июл 2011, 00:19
Morman
[0.8]
0
Бен Икс / Ben X
Да.. не плохой фильм
07 июл 2011, 00:23
uffzy
[10.7]
0
Бен Икс / Ben X
редкостный калл. в своё время очень пожалел потраченное время на просмотр его. идея, реализация и игра актёров тянет на три с минусом. есть куча других фильмов хорошо реализованных фильмов подобной тематики.
07 июл 2011, 00:25
Supersonic
[16.2]
Бен Икс / Ben X
посмотрела, потому что про нердов из моих контактов в скайпе, а так три бала кино
07 июл 2011, 00:28
Otep
0
Бен Икс / Ben X
Парень на постере изображает зависимость? Актер хороший, сразу видно ..
07 июл 2011, 00:30
HOLLOWM4N
[0.3]
0
Бен Икс / Ben X
Не понравилось вообще
07 июл 2011, 00:32
Brut
[7]
0
Бен Икс / Ben X
Очень понравился фильм. Актёры, которые играли второстепенных персонажей, вышли не очень колоритными, но в целом очень хорошо.
07 июл 2011, 00:36
Espreal
[2.3]
0
Бен Икс / Ben X
дайте угадаю в конце главный герой становится успешным предпринимателем, с кучей бабла, телок, голливудской внешностью и т.п.?
07 июл 2011, 00:38
uffzy
[10.7]
0
Бен Икс / Ben X
Скрытый текст
нет. насколько помню, он там хотел покончить с собой, над ним все издевались. вместе с учителем он инсценирует свою смерть, на его похороны приходят все одноклассники, начинают плакать и жалеть что он умер и тут бац он выходит и говорит "я вас всех на*бал, тролололо" и это всё в арт хаус виде....
мало арт хаусных фильмов мне понравилось, но этот один из худших. (не есть ещё один , единственное кино, которое я 2 раза не смог осилить до смотреть. кто нибудь смотрел? понравилось?)
нет. насколько помню, он там хотел покончить с собой, над ним все издевались. вместе с учителем он инсценирует свою смерть, на его похороны приходят все одноклассники, начинают плакать и жалеть что он умер и тут бац он выходит и говорит "я вас всех на*бал, тролололо" и это всё в арт хаус виде....
мало арт хаусных фильмов мне понравилось, но этот один из худших. (не есть ещё один , единственное кино, которое я 2 раза не смог осилить до смотреть. кто нибудь смотрел? понравилось?)
а что для сравнения бенх посоветовать можеш? из того же жанра, полагаю "джерри" смотреть не стоит)
07 июл 2011, 04:36
La1r
[0.2]
0
Бен Икс / Ben X
07 июл 2011, 04:50
Meowmeow
[-0.2]
0
Бен Икс / Ben X
хороший фильм, тем более относительно того говна что вливают в массы последнее время
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.