Бен Икс / Ben X  
Автор Сообщение

0
Сообщение Бен Икс / Ben X

Картина в полной мере раскрывает проблему детей с синдромом Аспергера. Герой, страдающий этой болезнью, настолько ушёл в мир MMORPG, что грань между реальным и виртуальным миром у него практически стёрлась. Играл главный герой в Archlord, и вся картина построена на смеси кадров из игры и реальной жизни.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/324112/

Немного "туманная" картина, захватывающая и игру, и проблемы в социуме, и наркотики и много других аспектов. Обещает неожиданный конец и ощущение не зря потраченного времени.

07 июл 2011, 00:19

0
Да.. не плохой фильм

07 июл 2011, 00:23
Профиль Skype

0
редкостный калл. в своё время очень пожалел потраченное время на просмотр его.
идея, реализация и игра актёров тянет на три с минусом. есть куча других фильмов хорошо реализованных фильмов подобной тематики.

07 июл 2011, 00:25
Профиль ICQ Skype

посмотрела, потому что про нердов из моих контактов в скайпе, а так три бала кино

07 июл 2011, 00:28
Профиль WWW

0
Парень на постере изображает зависимость? Актер хороший, сразу видно .. :unknw

07 июл 2011, 00:30

0
Не понравилось вообще

07 июл 2011, 00:32

0
Очень понравился фильм. Актёры, которые играли второстепенных персонажей, вышли не очень колоритными, но в целом очень хорошо.

07 июл 2011, 00:36

0
дайте угадаю
в конце главный герой становится успешным предпринимателем, с кучей бабла, телок, голливудской внешностью и т.п.?

07 июл 2011, 00:38

0
нет. насколько помню, он там хотел покончить с собой, над ним все издевались. вместе с учителем он инсценирует свою смерть, на его похороны приходят все одноклассники, начинают плакать и жалеть что он умер и тут бац он выходит и говорит "я вас всех на*бал, тролололо" и это всё в арт хаус виде....

мало арт хаусных фильмов мне понравилось, но этот один из худших. (не есть ещё один Джерри, единственное кино, которое я 2 раза не смог осилить до смотреть. кто нибудь смотрел? понравилось?)

07 июл 2011, 00:49
Профиль ICQ Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Отличное кино.Произвело сильное впечатление на меня смотревшего сотни фильмов.После этого фильма не один подобный по жанру фильм даже близко не стоял.

07 июл 2011, 01:13

0
Подумал сначала что это Бэн Тэн ;D

07 июл 2011, 01:48
Профиль ICQ

0
фильм даже на слезу пробивает

Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
в некоторых моментах чуть на слезу не пробивает

07 июл 2011, 02:54

0
Deast писал(а):

Да мы поняли! Спокойно

07 июл 2011, 03:43

0
Deast писал(а):

я не совсем понял, на что пробивает?

07 июл 2011, 03:57

<Обратная Сторона>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1833
2х2: 1319
3х3: 1767
5х5: 1790
0
смотрел давно, да и реакция смешанная вышла :|
uffzy писал(а):

нет. насколько помню, он там хотел покончить с собой, над ним все издевались. вместе с учителем он инсценирует свою смерть, на его похороны приходят все одноклассники, начинают плакать и жалеть что он умер и тут бац он выходит и говорит "я вас всех на*бал, тролололо" и это всё в арт хаус виде....

мало арт хаусных фильмов мне понравилось, но этот один из худших. (не есть ещё один Джерри, единственное кино, которое я 2 раза не смог осилить до смотреть. кто нибудь смотрел? понравилось?)

а что для сравнения бенх посоветовать можеш? из того же жанра, полагаю "джерри" смотреть не стоит)

07 июл 2011, 04:36
Профиль Skype

0
Klass

07 июл 2011, 04:50

0
хороший фильм, тем более относительно того говна что вливают в массы последнее время

07 июл 2011, 05:35

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Неплохой фильм

07 июл 2011, 06:14

0
Главный герой не очень похож на нерда. Думаю ремейк с геной будет выглядеть куда правдоподобнее

07 июл 2011, 08:11

0
Пробив писал(а):

а что для сравнения бенх посоветовать можеш? из того же жанра, полагаю "джерри" смотреть не стоит)

Слон

07 июл 2011, 08:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru