Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Бери рейтинг @ будь модным  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Бери рейтинг @ будь модным
Рейтинги еще никто не отменял, правда отмазки "АААаааа у них же вся тима [del]разгневанные[/del]порочные\ужасные!!!"

28 сен 2010, 22:28

0
Вспоминается 3-4 сезон, где на всяких форумах ребята кричали - " Омг как я могу убить в а2 чуваков с а3-а4 плечами, это же бред!!" И даже высказывались такие предложения, что когда заходишь на арену то весь шмот был бы одинаковый у обоих тим)) Видать близзы прислушались.

28 сен 2010, 22:59

0
Дин писал(а):

Вспоминается 3-4 сезон, где на всяких форумах ребята кричали - " Омг как я могу убить в а2 чуваков с а3-а4 плечами, это же бред!!" И даже высказывались такие предложения, что когда заходишь на арену то весь шмот был бы одинаковый у обоих тим)) Видать близзы прислушались.

как бы с тех пор изменили систему подбора соперников, так что сравнение совсем некорректное

28 сен 2010, 23:00

0
klayton писал(а):

Дин писал(а):

как бы с тех пор изменили систему подбора соперников, так что сравнение совсем некорректное

Ну в принципе ты прав) Систему подбора сменили видать тоже из-за таких вайнов)

28 сен 2010, 23:08

0
Дин писал(а):

klayton писал(а):

Дин писал(а):

Ну в принципе ты прав) Систему подбора сменили видать тоже из-за таких вайнов)

Тебе сейчас интересно было бы играть с людьми с 1300, если ты на 2к+ ?

28 сен 2010, 23:15

0
ты наверное не играл в бк на арене? Арена систему поменяли не потому что 2к играли с 1300 а потому, что уроды вайнили когда ребята в а4 начинали качать новую арена тиму с 1500 рейта и тем самым играли некоторое количество игр против бомжей этого рейтинга, пока их тим рейт не становился 2к+. И да, меня бесит, когда я получаю -20 рейта от тех, кто играет ниже меня на 200 рейтинга, а потом опять поднимаю по +8-9. \
Сори за офтоп.

28 сен 2010, 23:26

0

29 сен 2010, 00:23

0
Да помоему молодцы, высад когда идешь на арену с халявным пвп сетом, а тебя встречают ребята с т2 ковырялками на 1300 и тут уже не докажешь скил или гир, и вайн поповоду пережабков с 5х5 пропадет будет голый скилл

29 сен 2010, 00:37

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
на счет баеров ниочень только :-/ но т2 пуха еще осталась, и на том спасибо )))))

29 сен 2010, 01:16

0
ИМХО строго всеравно. Как сейчас все в 5х5 берут топ арена гир так и дальше будет у всех одинаковый гир, близы просто убрали формальность.
Меня вот больше тревожит не упадет ли количество тим на арене по сравнению с теперешним, когда будут альтернативы для набора ап и тд.

29 сен 2010, 02:39

0
на ру конечно упадет

29 сен 2010, 02:39

0
Все, что ни делается, - к лучшему. :good

29 сен 2010, 02:58

0
Blackki писал(а):

Зато криворуким инвалидам наконец то прийдётся признать, что они инвалиды, а не кого то шмот тащит.

Ура, я пойму кто я есть!

29 сен 2010, 08:55

0
Близам зачёт, убили баеров и переливал.Какой даунт будет платить в валюте за "модный шмот и т2 вепон(ну за это может и будут))".Для 70% игроков wow'ы(аля бчии с ТЫЩУТРИСТА!!) включая меня это отличная новость. :love

29 сен 2010, 14:10

0
Многие покупают не только т2, а и ачивки, звания.

29 сен 2010, 14:18

0
Лучше бы задрали рейты к плечам и пушкам по аналогии с а3-4.
Но этого не будет, ибо слишком много было слез.

29 сен 2010, 17:34
Профиль ICQ Skype

0
за мат банан :popcorn:

29 сен 2010, 17:49

0
осталась надежда что они на рейтед бг оставят что то требуемое рейтинга и это что то будет плечами, вепонами, тринкетами ...

29 сен 2010, 19:07

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Brightersun писал(а):

осталась надежда что они на рейтед бг оставят что то требуемое рейтинга и это что то будет плечами, вепонами, тринкетами ...

зачем?

29 сен 2010, 19:09

0
только что поглядел на варкрафтмувис видео где чел показывает шмотки 9-го сезона на бете (http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=163791" onclick="window.open(this.href);return false;), есть гир требующий рейтинг (сетовые шмотки) и также шмот требующий 2200 рейт (бг или 3х3, 5х5) и при этом он более высокого айтем лвла, чем не требующий рейтинга (365 и 372 соответственно), ну и само собой он более баффнутый по статам. Так что хз хз, близы еще сами нифига нез нают походу.

29 сен 2010, 19:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru