Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Бери рейтинг @ будь модным
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Киссмашина писал(а): только что поглядел на варкрафтмувис видео где чел показывает шмотки 9-го сезона на бете ( Заявленные изменения входят на бету не сразу, в основном после мейнтененса. А мейнтенанс на бете по четвергам. Ваш КЭП. |
29 сен 2010, 21:01 |
|
|
0
Есть какие-нибудь новости о пре-патче? Будут ли его ставить ?)
|
30 сен 2010, 07:31 |
|
|
0
Где можно скачать 15гигов катаклизма? кроме лаунчера<3
|
30 сен 2010, 08:41 |
|
|
0
klayton писал(а): на ру конечно упадет Тебе конечно лучше знать, бабуин |
01 окт 2010, 12:16 |
|
Пилигрим
|
0
Riptide писал(а): Где можно скачать 15гигов катаклизма? кроме лаунчера<3 wowwiki |
01 окт 2010, 12:32 |
|
|
0
Здравствуйте
Я считаю Blizzard все делает правильно чтобы хоть как то спасти World PvP исправить положение, + неравные бои на БГ и т д. покупка рейтинга и т д. Арена превратилась в культ для избранных. Хочешь добиться всего сам сначала набей ПВЕ оружие, щиты, аксессуары и т д в противном случае тебя не возьмут в тиму ты не подходишь. Хочешь одеться быстрее покупай рейтинг за реальные деньги, что по сути полный абсурд. С ведением данной системы я полагаю близзард хочет воскресить было воинский дух противостояния орды и альянса. Ведь очевидно что игра превратилась в чистое ПВЕ…….. ПВП будет доступно практически всем, у простых бедолаг появится интерес ходить на БГ а также ПВП ивенты что я думаю будет большим +. К сожалению Blizzard это очень поздно поняли. Если все будет так как сказано то наконец ПВП противостояние и орда и альянса перейдет в ожесточенную войну будет намного легче собрать военизированный рейд как минимум в хороших пвп шмотках. И не будет таких отговорок мы сделали все что могли но они были одеты лучше… Шансы уровнялись. Также полагаю что в связи с этим новшеством в орде как минимум должны поубавиться очереди на БГ ведь теперь появится интерес у альянса собирать хорошие шмотки и в бой. ПВЕ как минимум потеряет свою актуальность. Также хочу добавить для арена маньяков арену никто не отменял хотите сидеть часами и тренировать свой скилл тренируйте… Я из тех для кого арена была не смыслом просиживания своей задницы дабы подраться 2х2, 3х3, 5х5 что абсолютно не интересно и скучно лично для меня (я пришел не в Counter Strike играть хочу настоящую ПВП войну, альянс против орды с достойным балансом) а цель одеться для World PvP и БГ. Ни для кого не секрет что альянс больше интересует ПВЕ есть этому масса примеров (которые я не хочу здесь приводить дабы позорить альянс). и на БГ часто доминирует орда хочу заметить как минимум одетая в саму убогую ПВП синьку именно потому что орда хочет драться впрочем так как и еб….. очереди очереди очереди делают свое дело ). То есть ребят если все досконально обмозговать плюсов больше чем минусов. Былой дух войны вернется в сердца ПВП надеюсь и ПВЕ вояк. С уважением Октавиан |
08 окт 2010, 13:52 |
|
|
0
Октавиан, я уважаю твой труд, но я не читал
|
08 окт 2010, 14:02 |
|
|
0
если не читал, так нафига про это писать?
|
08 окт 2010, 14:09 |
|
|
0
Duncan писал(а): :facepalm если не читал, так нафига про это писать? Я посмеялся таким образом над его стараниями. На самом деле я начал читать, но быстро понял, что это лишь констатация всем очевидных фактов и не более |
08 окт 2010, 14:13 |
|