Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
дициуС писал(а): Eleanor писал(а): Ru riots: как мы переведём даблкилл ? даблкилл а триплкилл ? триплкилл а квадра а пента ? квадракилл и пентакилл
Вообще-то такой перевод просили сами игроки, изначально было двойное тройное etc убийство, но ведь это раша, всегда кто-то недоволен.
Кстати да - вчера удивился, всё грамотно переведено и тут на тебе - ДАБЛКИЛЛ, (так и подумал что это "по просьбам трудящихся" сделали)
|
18 апр 2013, 12:18 |
|
|
-3
Я только не понял, почему они не дали выбрать язык, рашкинская локализация убога ппц, ананосер это вооще
|
18 апр 2013, 12:42 |
|
|
0
И ник не дали поменять :( |
18 апр 2013, 12:43 |
|
|
0
Возможно играть на ру, но с англ клиентом скажем так. Чтоб все по англ было? Еслить купить ip бусты на победы + дни к ним юудет ли стакатсья с 20% бустом ? |
18 апр 2013, 12:56 |
|
|
0
Догадываюсь, что этот вопрос уже задавали, но сделают ли на EUW/EUNE покупку RP через WM/Yденьги?Кто нибудь в курсе? |
18 апр 2013, 13:02 |
|
|
0
Xganez писал(а): Догадываюсь, что этот вопрос уже задавали, но сделают ли на EUW/EUNE покупку RP через WM/Yденьги?Кто нибудь в курсе?
На прошлой странице жи. А стоп, euw/eune долблюсь в глаза.
|
18 апр 2013, 13:07 |
|
|
0
Xganez писал(а): Догадываюсь, что этот вопрос уже задавали, но сделают ли на EUW/EUNE покупку RP через WM/Yденьги?Кто нибудь в курсе?
Нет, не будет. Специально для РУ сервера сделали.
|
18 апр 2013, 13:18 |
|
|
0
Xganez писал(а): сделают ли на EUW/EUNE покупку RP через WM/Yденьги?Кто нибудь в курсе?
Я плачу через Qiwi QVC карту, закидываю деньги через Qiwi терминалы, получается вообще без комиссии. Не понимаю, зачем нужно париться с WM/ЯД.
|
18 апр 2013, 13:20 |
|
|
0
Затем что кто то пользуется вм и им они удобны. |
18 апр 2013, 13:22 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Миньоны - шампиньоны |
18 апр 2013, 13:52 |
|
|
0
Весело на ру-сервере зашел в первую игры там сразу после старта в алл чат: "Репорт энни!! И кстати мы ее мамаку ****" А так если чат вобще выключить можно поиграть. |
18 апр 2013, 13:53 |
|
|
0
Блин перетащил старинный акк с нордика на ру, такой токсичности еще никогда до этого не видел. |
18 апр 2013, 13:57 |
|
|
-1
сейчас ранкед отключен? |
18 апр 2013, 14:00 |
|
|
0
Zoxius писал(а): кстати кому интересно трансфернул лвл 10 на турцию от туда трансфера на ру нету и султан трынду не дали,возможно позже дадут,возможно они его давали ток при открытии
на турции никогда и не давали этого скина. там зато дают бандит сивир за подписку на фейсбуке http://tr.leagueoflegends.com/facebook (точнее дадут код на бандит сивир) |
18 апр 2013, 14:17 |
|
|
0
в теме уже тысячу раз спрашивали про ранкеды, так сложно поискать? до чего же ленивые люди |
18 апр 2013, 14:33 |
|
|
-1
Dragonsfreezy писал(а): в теме уже тысячу раз спрашивали про ранкеды, так сложно поискать? до чего же ленивые люди
Люди которые играют сейчас на ру наверное этот вопрос по другому восприняли, чем ты, выскочка? Ранкеды работали, я сыграл квалификацию и закрыл клиент, сейчас солоку недоступно, вот и интересовался мб у меня баг какой-то. На самом деле из-за ошибки с фаерволом отключили наверное.
|
18 апр 2013, 14:45 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): Весело на ру-сервере зашел в первую игры там сразу после старта в алл чат: "Репорт энни!! И кстати мы ее мамаку ****" А так если чат вобще выключить можно поиграть.
С отключенным чатом неважно где играть.
|
18 апр 2013, 15:09 |
|
|
0
нужен гайд как залутать скин с туркиша!!11адин |
18 апр 2013, 15:44 |
|
|
0
uffzy писал(а): на турции никогда и не давали этого скина. там зато дают бандит сивир за подписку на фейсбуке http://tr.leagueoflegends.com/facebook (точнее дадут код на бандит сивир)
Если на турции подписаться на риотов, получить код на бандит Сивир, то можно ли будет этот код активировать на другом сервере? Судя по всему нет?
|
18 апр 2013, 15:53 |
|
<АТЛАНТЫ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Сыграл 2 игры , больше не хочу. |
18 апр 2013, 15:53 |
|