Автор |
Сообщение |
n01zE
[0.4]
|
0
Best Mage EU (Лучшее что я когда либо видел в своей жизни)
Bloodyhell писал(а): Ребят,давайте будем реалистами.Разговоры о скилле в вовчанском это же дикий лол,ведь сами не дурашки и знаете что в игре для домохозяек и офисного планктона,даже не предусмотрены моменты требующие какой то личный скилл игрока,максимум что от вас требуют это выполнение незамысловатых действий(ну которые требуют от лабораторных мышей,нажать там кнопочку и тд)ну и небольшое владение правой рукой,которое у вас развито уже давно Вам даже пошли навстречу и сделали сражения за персонажа в частности интерфейс как у звездолета "голактика", везде вспышки,проки,и прочие нештяки.Ну это все искусства ради,чтобы вы незобивали свой и так аннскиллед мозг и делали все строго как показано на картиночьки. P.S и Автор видео наглядно продемонстрировал "трушный плейчик" в частности за мага,но остальные классы не обольщайтесь у вас все также И автор нечего не говорил кстати про скилл. P.S.S и да ребятки не ту игру вы выбрали чтобы вести речи а скилле эх нету (идите лучше с двушкой пофаньте или на работку сходите,всяко пиже чем сидеть тут и пазорится!).
рыжий, с тобой че
|
09 янв 2012, 12:15 |
|
|
Evilsesunfor
[-5.1]
|
0
n01zE писал(а): Bloodyhell писал(а): Ребят,давайте будем реалистами.Разговоры о скилле в вовчанском это же дикий лол,ведь сами не дурашки и знаете что в игре для домохозяек и офисного планктона,даже не предусмотрены моменты требующие какой то личный скилл игрока,максимум что от вас требуют это выполнение незамысловатых действий(ну которые требуют от лабораторных мышей,нажать там кнопочку и тд)ну и небольшое владение правой рукой,которое у вас развито уже давно Вам даже пошли навстречу и сделали сражения за персонажа в частности интерфейс как у звездолета "голактика", везде вспышки,проки,и прочие нештяки.Ну это все искусства ради,чтобы вы незобивали свой и так аннскиллед мозг и делали все строго как показано на картиночьки. P.S и Автор видео наглядно продемонстрировал "трушный плейчик" в частности за мага,но остальные классы не обольщайтесь у вас все также И автор нечего не говорил кстати про скилл. P.S.S и да ребятки не ту игру вы выбрали чтобы вести речи а скилле эх нету (идите лучше с двушкой пофаньте или на работку сходите,всяко пиже чем сидеть тут и пазорится!).
рыжий, с тобой че Буггуртеющий баттфорт батхерта чувак. ни кто не пазрится
|
09 янв 2012, 12:33 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Если это лучшее что ты видел в жизни, то мне тебя жаль.
|
09 янв 2012, 12:45 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Bloodyhell писал(а): P.S.S и да ребятки не ту игру вы выбрали чтобы вести речи а скилле эх нету (идите лучше с двушкой пофаньте или на работку сходите,всяко пиже чем сидеть тут и пазорится!).
Какая игра самая требовательная к скиллу, по твоему? Мне кажется ты пофаниваешь именно с двушкой пива.
|
09 янв 2012, 13:33 |
|
|
Bloodyhell
|
0
Yanetolkal писал(а): Какая игра самая требовательная к скиллу, по твоему? Мне кажется ты пофаниваешь именно с двушкой пива.
Ну явно ведь не вовчанский,главный мейнстрим столетия,что как ребёнок ей богу. P.S придираться к ошибкам,признак низкого скилла,и маленького члена(подумай об этом)
|
09 янв 2012, 13:47 |
|
|
Barrt
|
0
#418 Добавление комментариев к этому видео запрещено.
|
09 янв 2012, 13:53 |
|
|
wOwNaGiBaLoRUSx
[-1]
|
0
Barrt унял свою пылающую сраку?
|
09 янв 2012, 13:58 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
-1
Дай трек чтоли хоть
|
09 янв 2012, 14:16 |
|
|
Barrt
|
-1
wOwNaGiBaLoRUSx писал(а): Barrt унял свою пылающую сраку?
Что же ты комментарии закрыл? Не выдержал критики в свой адрес?
|
09 янв 2012, 14:18 |
|
|
wOwNaGiBaLoRUSx
[-1]
|
0
Цитата: Дай трек чтоли хоть
Скрытый текст In Flames - The Jesters Dance
|
09 янв 2012, 14:20 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Yanetolkal писал(а): :facepalm а не видео
P.S. но 4.5 k реса = фб 37k.
По мне маг на бг 46кфб ебанул =)
|
09 янв 2012, 14:31 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Зачем постить с 1 аккаунта, а уныло троллить с другого?
|
09 янв 2012, 14:33 |
|
|
wOwNaGiBaLoRUSx
[-1]
|
0
Цитата: Зачем постить с 1 аккаунта, а уныло троллить с другого?
Я вообще не планировал отвечать, и отписывать впредь не собираюсь. Чини детектор. Троллить пг всё равно, что помочиться в лужу мочи.
|
09 янв 2012, 14:41 |
|
|
saxap
|
0
Bloodyhell писал(а): Ребят,давайте будем реалистами.Разговоры о скилле в вовчанском это же дикий лол,ведь сами не дурашки и знаете что в игре для домохозяек и офисного планктона,даже не предусмотрены моменты требующие какой то личный скилл игрока,максимум что от вас требуют это выполнение незамысловатых действий(ну которые требуют от лабораторных мышей,нажать там кнопочку и тд)ну и небольшое владение правой рукой,которое у вас развито уже давно Вам даже пошли навстречу и сделали сражения за персонажа в частности интерфейс как у звездолета "голактика", везде вспышки,проки,и прочие нештяки.Ну это все искусства ради,чтобы вы незобивали свой и так аннскиллед мозг и делали все строго как показано на картиночьки. P.S и Автор видео наглядно продемонстрировал "трушный плейчик" в частности за мага,но остальные классы не обольщайтесь у вас все также И автор нечего не говорил кстати про скилл. P.S.S и да ребятки не ту игру вы выбрали чтобы вести речи а скилле эх нету (идите лучше с двушкой пофаньте или на работку сходите,всяко пиже чем сидеть тут и пазорится!).
сразу понятно что пишет обычный рандом пве парень, возраста небольшого, аренарейт 1300 поэтому и скила нет, чтобы хоть как то сгладить свою несостоятельность переводит тему на девушек... СКИЛ ЕСТЬ! АРЕНА ЭТО СЛОЖНО И ИНТЕРЕСНО з.ы. ты то вообще что делаешь на этом форуме? иди на форум для домохозяек и пиши это там.
|
09 янв 2012, 14:44 |
|
|
Bloodyhell
|
0
saxap писал(а): сразу понятно что пишет обычный рандом пве парень, возраста небольшого, аренарейт 1300 поэтому и скила нет, чтобы хоть как то сгладить свою несостоятельность переводит тему на девушек...
СКИЛ ЕСТЬ! АРЕНА ЭТО СЛОЖНО И ИНТЕРЕСНО
Если для тебя арена это сложно,тогда ты нашел свою игру.Хоть и немного огарчет что природа обделила тебя в скилле.Но не унывай,играй в вовчан и практикуй самообман и все будет "ХОРОШО". Про ПВЕ отдельный перл ты выдал.ПВЕ состовляющая игры под названием World of warcraft является наглядным примером заботы компании Blizzard по отношению к игрокам с нарушения моторных функций.Ибо все сделано так легко и понятно что пройти может даже "Утка водохлебка" saxap писал(а): з.ы. ты то вообще что делаешь на этом форуме? иди на форум для домохозяек и пиши это там.
А разве я сейчас не на нем О_о это же prestige-gaming.ru я прав ?
|
09 янв 2012, 14:57 |
|
|
saxap
|
0
Bloodyhell писал(а): saxap писал(а): сразу понятно что пишет обычный рандом пве парень, возраста небольшого, аренарейт 1300 поэтому и скила нет, чтобы хоть как то сгладить свою несостоятельность переводит тему на девушек...
СКИЛ ЕСТЬ! АРЕНА ЭТО СЛОЖНО И ИНТЕРЕСНО
Если для тебя арена это сложно,тогда ты нашел свою игру.Хоть и немного огарчет что природа обделила тебя в скилле.Но не унывай,играй в вовчан и практикуй самообман и все будет "ХОРОШО". Про ПВЕ отдельный перл ты выдал.ПВЕ состовляющая игры под названием World of warcraft является наглядным примером заботы компании Blizzard по отношению к игрокам с нарушения моторных функций.Ибо все сделано так легко и понятно что пройти может даже "Утка водохлебка" saxap писал(а): з.ы. ты то вообще что делаешь на этом форуме? иди на форум для домохозяек и пиши это там.
А разве я сейчас не на нем О_о это же prestige-gaming.ru я прав ? "пиздить володенька, не мешки ворочать..."
|
09 янв 2012, 15:04 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Че вы так заагрились то сразу? Ребенку внимания нехватает, вот он и бушует.
|
09 янв 2012, 15:29 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
wOwNaGiBaLoRUSx писал(а): Тема не успела начаться, а у магов уже пылают булки
У тебя рак.......
|
09 янв 2012, 15:43 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
чувак да у тебя судя по всему 12 см, жуткикие проблемы ирл и тонны комплексов, раз ты всё это пишешь. Добавлено спустя 56 секунд:Bloodyhell писал(а): Yanetolkal писал(а): Какая игра самая требовательная к скиллу, по твоему? Мне кажется ты пофаниваешь именно с двушкой пива.
Ну явно ведь не вовчанский,главный мейнстрим столетия,что как ребёнок ей богу. P.S придираться к ошибкам,признак низкого скилла,и маленького члена(подумай об этом) и опять маленький член, я был прав насчёт 12 см.
|
09 янв 2012, 16:38 |
|
|
Bloodyhell
|
0
Хентайгном писал(а): чувак да у тебя судя по всему 12 см, жуткикие проблемы ирл и тонны комплексов, раз ты всё это пишешь.
Не вижу грани соприкосновения 12см,проблем ирл и тонн комплексов с тем фактом,что вовчан для анскиллед поцаноф,это даже не теория а всеми известный факт. И судя из твоего поста,ты очень сильно акцентируешь внимание на гениталиях, к чему бы это? Гнумка с ником Хентайгном рассуждает о комплексах ирл, забавно. Хентайгном писал(а): и опять маленький член, я был прав насчёт 12 см.
И.Да,будет тебе известно у меня не двенадцать сантиметров а двенадцать с половиной.Вот так вот
|
09 янв 2012, 17:04 |
|