Best Mage EU (Лучшее что я когда либо видел в своей жизни)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-40
Маги оп и неебёт, и в вовчан я не задрот
|
09 янв 2012, 10:54 |
|
|
0
Лупит на бг ребят без ресайленса, сам поди в пве абузе.
ЗАЕБИСЬ ЧЁТКО! |
09 янв 2012, 10:57 |
|
|
4
наверное нада быть анскиллд чтобы убить ток апнутых 85 магом.Иди мобов в ульдуме поубивай почувствуй себя царём горы.Бомж ноунейм.
|
09 янв 2012, 11:00 |
|
|
-3
Не поди, а в пве абузе, все проки врубает
|
09 янв 2012, 11:00 |
|
|
1
Свифти вроде давно делает то же самое по сути, только на более высоком коммерческом и игровом уровне. |
09 янв 2012, 11:04 |
|
|
0
Enarce писал(а): Свифти вроде давно делает то же самое по сути, только на более высоком коммерческом и игровом уровне. Свифти тоже не очень, но он хотя бы монтирует видео так, что смотреть приятно... |
09 янв 2012, 11:07 |
|
|
0
После Свифти маг показал криты по 300-600к с аркан бластов. =(
|
09 янв 2012, 11:10 |
|
|
-1
ВТФ? Хуман с пвешкой крошит синих ребят на бг....топ скилл.
P.S. То что маг самый фэйсрольный класс в вов и так все знают, смысл что-то доказывать подобными видео. |
09 янв 2012, 11:11 |
|
|
0
Тема не успела начаться, а у магов уже пылают булки
|
09 янв 2012, 11:14 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Автор дно, я по маникенам больше выдавал
|
09 янв 2012, 11:14 |
|
|
0
|
09 янв 2012, 11:19 |
|
|
1. сплошняком всем подряд не могут быть только что апнувшимися.
2. у только что апнувшихся нету 120-130 к хр. |
09 янв 2012, 11:22 |
|
|
0
Пацан скиллом давит
|
09 янв 2012, 11:30 |
|
|
0
wergeld писал(а): 2. у только что апнувшихся нету 120-130 к хр. В 378 ПВЕшке с героиков есть. |
09 янв 2012, 11:32 |
|
|
0
а не видео
P.S. но 4.5 k реса = фб 37k. |
09 янв 2012, 11:34 |
|
|
ну вот же повезло автору , сколько хожу в рандом бг , не вижу там никого в 387 pve шке.
|
09 янв 2012, 11:35 |
|
|
0
wOwNaGiBaLoRUSx писал(а): Тема не успела начаться, а у магов уже пылают булки Если ты автор видео, то ты дно, а если ты не автор видео, то ты дно. |
09 янв 2012, 11:37 |
|
|
3
видео дерьмо, описание и тэги на ютубе божественны
Старт сезона, ПвЕ это божественно, У меня 500 фоток вконтакте, Киберспорт, Я успешный фрилансер с портфолио, Престиж Гейминг, Вайп, Рот офф лолка, Эникейщики, Ппц задрот, 2D любовь, Дрочу арену, Куплю гладиатора, Сравни свои ачивы и мои, Я играю for fun, Иди проспись, Троллю офф. форум, Скатываемся в гавно, Фэйсрольное животное, Оказуалеле, Близзард, Лерой Дженкинс, Втюрился в эльфиху, Твинководы, Мувмэйкинг, Варкрафтмувис, Плюсую за эдит, Бинды гавно, Forever Alone, Интернет зависимость, Вовлол, Анонизм, Ржака, Хикикомори, Drakedog, Олдскул Дестракшн ПвП, HWL, Гоха, Воха, Нахуй мы живём, Я пережил барренс чат, Ахуеть не встать, Паладины, Эльф торговец, Варсонг, Апните *class_name*, Продаю акк@иду на европу, xxNaGiBaToR_99RUSxx, Бабу не нюхал, Butthurt, Школьники, Фап, Нет жизни, Кап реса, Сиськи, La2 sux, Скиллкап, Руки отросли, ПвП или зассал?, Buy Real Life /w, Женат, 30 лет, Джастин Бибер, WoW 4ver Теги: ВОВ УМЕР PvP WoW World Of Warcraft Варкрафт Mage Mages Frost Crit Nerf Fucking OP l2p Nolifers Вовчанский Вов не тот торт Трава была зеленее Срач в азике Ходку давал Офисные клерки Рейды под пивас и кальмар У меня есть девушка форд фокус Катаклизьма Ненависть Ностальгия Ру Комьюнити Рустарды Дно |
09 янв 2012, 12:01 |
|
|
1
Ребят,давайте будем реалистами.Разговоры о скилле в вовчанском это же дикий лол,ведь сами не дурашки и знаете что в игре для домохозяек и офисного планктона,даже не предусмотрены моменты требующие какой то личный скилл игрока,максимум что от вас требуют это выполнение незамысловатых действий(ну которые требуют от лабораторных мышей,нажать там кнопочку и тд)ну и небольшое владение правой рукой,которое у вас развито уже давно
Вам даже пошли навстречу и сделали сражения за персонажа в частности интерфейс как у звездолета "голактика", везде вспышки,проки,и прочие нештяки.Ну это все искусства ради,чтобы вы незобивали свой и так аннскиллед мозг и делали все строго как показано на картиночьки. P.S и Автор видео наглядно продемонстрировал "трушный плейчик" в частности за мага,но остальные классы не обольщайтесь у вас все также И автор нечего не говорил кстати про скилл. P.S.S и да ребятки не ту игру вы выбрали чтобы вести речи а скилле эх нету (идите лучше с двушкой пофаньте или на работку сходите,всяко пиже чем сидеть тут и пазорится!). |
09 янв 2012, 12:08 |
|
|
0
даблпост
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: а нет, не даблпост чёрт, что происходит |
09 янв 2012, 12:13 |
|