Мало играл против Джета, но ничего супер пупер мега офигенного в его игре не видел. Тот же Серпентос вставлял намного жоще.
Джет играл Это как для вара Или для приста
19 ноя 2011, 14:18
Trivial
[-0.1]
0
Best RU Hunter
Джет давно не играет.Так что Йонс.
Vergil
[0.2]
0
Best RU Hunter
конечно разорчик, никаких опросов не надо
izdi
[9.8]
0
Best RU Hunter
Drcheapshot писал(а):
а второе место не должно уйти каким-то йонсам
О да пацана, сразу видно ты играл против йонса. Поиграв с Джетом и Йонсом, и так же против них, могу с уверенностью сказать что оба лучшие, один в эпоху ВОТЛКа, второй в эпоху катаклизма
19 ноя 2011, 14:24
Xacc
[2.7]
0
Best RU Hunter
Необъективное голосование. Выбирают йонса некоторые только потому, что он единственный (максимум 2-3 человека) кто играет из этого списка. "Где нету конкуренции - не бывает прогресса" (с)
Либо более точно формулируй голосование, либо убирай тех, кто не играет из списка. Хоть йонс и возможно хороший хантер в реалиях катаклизма и я не отношусь к ненавистникам "катаклизм-героев". Все меняется. Кто-то научился играть, кто-то продолжает дрочить на своих кумиров, вайня и ностальгируя прошлым.
p.s. офс джет, поскольку показал себя лучше всех из списка за всю свою историю игры. Я не сомневаюсь, что если бы он не бросил, то сейчас его результаты в плане игры были бы не менее "красивыми".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.