Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Бета дпс
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Пример: разговаривают 20 человек(из них у двух синдром дауна) они разбились на пары и разговаривают друг с другом, ты подходишь как раз к тем у кого синдром, слушаешь их разговор, и говоришь что остальные такие же.
Адекватная оценка. |
03 ноя 2010, 18:05 |
|
|
0
Shock писал(а): он его убил в конце концов ? Концовку сего действия не видел - надоело. Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Fritterus писал(а): Пример: разговаривают 20 человек(из них у двух синдром дауна) они разбились на пары и разговаривают друг с другом, ты подходишь как раз к тем у кого синдром, слушаешь их разговор, и говоришь что остальные такие же. Адекватная оценка. Объективная оценка складывается из субъективных факторов, это нормально. |
03 ноя 2010, 18:08 |
|
|
0
izdi писал(а): имел ввиду без собственных, стараясь не юзать определенные кд, например против рог, никогда не использовал фир) Воинам тут сложно чтобы без селбафа было - кричишь крик, чтобы рага была - и опа - бафф, сцуко! ) |
03 ноя 2010, 18:17 |
|
|
0
Автору топика:
Цитата: кароче, роги - тотальное оп 9 сезона они просто неубиваемы вот неубиваемы и все с 2300 реса, вместо 3к (можно сделать 3к) тебя убить нереально никем вообще просто никем бедный элем шаман по мне 20 секунд прожимал, и то, я ему это позволил, потомучто залагал (НА СКРИНЕ МОЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КОЛИЧЕСТВО ТЫКНУТЫХ КНОПОК), снес 60к, потом меня нашел хилер #449 Цитата: бля, просто пиздец ахахаха реально с пингом нормальным а не 700, ты просто тунелишь таргет как в пве под снд и рапчурой, и дамаг просто ИНСЕЙН в тебя же прожимают не прожимают похуй вообще ахаха есть 100500 деф кд, можно на 20к прожимать любой из них аххааххаха ебаныыыыыый ад |
04 ноя 2010, 18:30 |
|
|
0
Рогам никогда ненужно было жать много кнопок ....
|
04 ноя 2010, 19:54 |
|
|
0
Ресайленс сейчас бафнули. Игра похожа на что-то лютое, даже в сезоне 1-2 я так долго не тунелил один таргет без хила, это жесть какая-то.
|
05 ноя 2010, 05:46 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Ресайленс сейчас бафнули. Игра похожа на что-то лютое, даже в сезоне 1-2 я так долго не тунелил один таргет без хила, это жесть какая-то. ты про лайф или бету? Что-то я не понял) |
05 ноя 2010, 06:41 |
|
|
0
Dord писал(а): Tesselhoff писал(а): Ресайленс сейчас бафнули. Игра похожа на что-то лютое, даже в сезоне 1-2 я так долго не тунелил один таргет без хила, это жесть какая-то. ты про лайф или бету? Что-то я не понял) Хм скорее бета так как я нищибродным хантом могу унести цель в ресе секунд за 5-8 |
05 ноя 2010, 08:40 |
|
|
0
Про бету. Там адок, если цель в ресе.
|
05 ноя 2010, 16:34 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
етить, а я как раз рогу до 60ого уже вкачал, будут называть фотм рероллером =\
|
05 ноя 2010, 16:42 |
|
|
0
Я сделал правильный выбор на катаклизм.
|
06 ноя 2010, 06:29 |
|
|
0
правильный выбор!
#420 ofc |
06 ноя 2010, 06:33 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Про бету. Там адок, если цель в ресе. Скажи что-нибудь про плз, как там они? |
06 ноя 2010, 15:21 |
|
|
0
Охотники смотрят на автора как на долбаеба.
|
06 ноя 2010, 16:15 |
|
|
Denni писал(а): Tesselhoff писал(а): Про бету. Там адок, если цель в ресе. Скажи что-нибудь про плз, как там они? Погоди пару дней) |
06 ноя 2010, 19:28 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Охотники смотрят на автора как на долбаеба. :D |
08 ноя 2010, 11:13 |
|
<Герои> Сервер: Свежеватель Душ |
0
По мувику сложно судить о секундах нужных для нюка т.к. там типа проки тринки + конечно шансы критов, не было бы у Мункина на 39к крит, его кил мог бы отложиться с 6 секунд до 9-10 а это уже далеко не топ, тоже самое и для элема и конечно фури вара (в ролике для фуривара видимо просто прокнуло на криты надо пересмотреть еще)
Жалко конечно все же что к прожимателям шаманам добавился теперь ноу скил маг - но думаю это со временем уровняется Но первые пару недель а может и месяц будут смерти за 1 пало/рога станы ) |
08 ноя 2010, 17:53 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Denni писал(а): Tesselhoff писал(а): Про бету. Там адок, если цель в ресе. Скажи что-нибудь про плз, как там они? Погоди пару дней) ЭМИ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НЕ НАЕБАЛ КОММЬЮНИТИ С ГАЙДОМ |
08 ноя 2010, 18:45 |
|
|
0
Nfg писал(а): Eminencex писал(а): Denni писал(а): Tesselhoff писал(а): Про бету. Там адок, если цель в ресе. Скажи что-нибудь про плз, как там они? Погоди пару дней) ЭМИ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НЕ НАЕБАЛ КОММЬЮНИТИ С ГАЙДОМ ахаахахах |
08 ноя 2010, 19:16 |
|
|
0
Doomshadow писал(а): Посмотрел, и подумал: близзы идите как вы нахуй, всякие вонючие вары и элемы убивают за 6 сек, а рогам надо в двое больше времени, при этом у нас отобрали станлок. Походу пора реролиться, я думаю роги будут еще хуже чем в вотлк. варам дизармы пихают в вертушку и чего, хотя не, наверное роги думали, что так и было И ДОЛЖНО быть! Ничего шпилим дальше. Ты выбираешь класс, в котором стиль игры им, тебе в чем-то близок. Не нравится? качайте сейчас рогу и гамайте на брекете 40 +/- там они фактически сносят за 1.5-2 сек. п.с Да, ты близардам со своим "идите как вы..." очень нужен за 400р./м. |
09 ноя 2010, 15:08 |
|