Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Бета дпс  
Автор Сообщение

0
Сообщение Бета дпс
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=166027
Посмотрел, и подумал: близзы идите как вы нахуй, всякие вонючие вары и элемы убивают за 6 сек, а рогам надо в двое больше времени, при этом у нас отобрали станлок. Походу пора реролиться, я думаю роги будут еще хуже чем в вотлк.

02 ноя 2010, 14:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Бета дпс
Ты жалкий неудачник.

02 ноя 2010, 14:49

0
ты любым классом будешь сосать )

02 ноя 2010, 14:51

0
пиздуй-пиздуй :bye

02 ноя 2010, 14:51

0
Прожиматель и его собачка за минуту реагируют :chok

02 ноя 2010, 14:52

У рог как был фулл станлок 7 секунд, так и остался.

02 ноя 2010, 14:52
Профиль ICQ

0
Реролится из-за того что твой класс неочень? Увольте!

02 ноя 2010, 14:54

0
Кстати, а что было с рогами не так в ВОТЛК?

02 ноя 2010, 14:55

0
Фулл-станлок у рог был 10сек

02 ноя 2010, 14:55

0
ixo писал(а):

Реролится из-за того что твой класс неочень? Увольте!

А скока ДК щас думают иначе?

02 ноя 2010, 14:57

0

0
Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно.

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ты всего лишь очередной неудачник прыгающий по классам, отсасывающий везде. Не удивительно, что у тебя ума не хватило, чтобы не рассказать об этом всем вокруг.

Добавлено спустя 58 секунд:
Doomshadow писал(а):

интересно, как было в бк и классике

Интересно это с амбуша убивать? Или спамить хемо?
Думать - не интересно?

02 ноя 2010, 15:01

0
Бомба тебе тоже неочень / неинтересно / неново? лол

02 ноя 2010, 15:02

0
Doomshadow писал(а):

Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно.

это ты про 4 сезон и связку рого-друид? Поплачься стаберу, он тебя поймет.

02 ноя 2010, 15:02

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Doomshadow писал(а):

Доживи до релиза а патом воняй на форуме, поверь роги сейчас не в самом худшем состоянии котором могли быть а то что там какой то биче рога не может лопнуть вара не чего не говорит.

02 ноя 2010, 15:03

0
Gothiques писал(а):

Ты всего лишь очередной неудачник прыгающий по классам, отсасывающий везде. Не удивительно, что у тебя ума не хватило, чтобы не рассказать об этом всем вокруг.

У тебя проблемы в реальной жизни, или просто желчь вырывается?
Gothiques писал(а):

Думать - не интересно?

Откуда вары знают, что такое-думать?

0
Doomshadow писал(а):

"интересно как в классике" - это как показано в рогакрафте, где голый рога всех павнит синистрами и эвискрейтом?

0
Doomshadow писал(а):

Рогой как раз таки интересно играть. Ну каким еще классом можно на альтераке сапать и убивать нонстопом? А ганкать в столицах? :kiss А эти ваншоты пвешников.. К тому же сейчас единственный класс,который может уйти от нюка (новый ваниш,кош и читдес). Просто добавь креативности.

02 ноя 2010, 15:04

0
Raubritter писал(а):

Doomshadow писал(а):

"интересно как в классике" - это как показано в рогакрафте, где голый рога всех павнит синистрами и эвискрейтом?

Нет, ну если рога критовал 2к из 4ех по тряпкам, это было весело. Сейчас же елемы фигачат по 10к, или вары за вертуху сливают 3/5 хп пристам и ниче

02 ноя 2010, 15:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru