Новости и специальные предложения от Blizzard Entertainment Подпишитесь на новостную рассылку Blizzard: все новости и специальные предложения Blizzard Entertainment будут приходить на адрес вашей учетной записи Battle.net. Вы сможете в числе первых узнавать о бета-тестировании новых игр, получать эксклюзивную подборку новостей и интервью Blizzard Insider и всегда будете в курсе последних новостей об играх и смежной продукции Blizzard.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Только вот я хз - если получение новостей было выключено, то они могут прислать позже или уже нет?
И еще - они раз в неделю отправляют ключики на бету определенному кол-ву игроков, или как?
21 сен 2011, 09:12
Desst
[0.6]
0
Бета стартовала!
xrebtoprav писал(а):
и где посмотреть получил я ключ или нет?
в батл нет учетке будет прикреплета игра, если ты lucky
либо для евро еще не рассылали либо у меня 0 из 2 :(
upd: до евро инвайтов еще 3 часа (инфа с форума)
21 сен 2011, 09:18
josiaa
[0.5]
0
Бета стартовала!
0 из 3, мне каца еще не рассылали
21 сен 2011, 09:22
Soulmate
[7.3]
0
Бета стартовала!
Получение новостей к получению инвайтов отношения не имеет. Это просто анонсы патчей, акций.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Бета стартовала!
Насчет триалок не вкурсе, врядли на ней можно зарегать бета профиль. Хотя может и можно, но я думаю что очень возможно, что идет привязка к характеристикам компа, и если регаешь на 1 комп 2 акка то не прокатит. Лично я регал с 2ух ноутов и компа. Ну это так , мысли вслух.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.