Бета стартовала!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lechkoman писал(а): Лол аккаунты не обязательно оплачивать. У меня тоже пока 0/3 Нужна любая активная подписка на ВоВ или СК2. Игру сразу прикрепят к акку как было и в СК2, если вы увидите про продажу каких то ключей, то это либо с близкона, либо по акции от близзов для различных фан-сайтов, либо развод что более вероятно. |
21 сен 2011, 09:42 |
|
|
0
Зарегать бета профиль - это запустить SystemCheck_ruRU чтобы они получили хар-ки твоего компьютера?
|
21 сен 2011, 09:43 |
|
|
0
Barrt писал(а): Зарегать бета профиль - это запустить SystemCheck_ruRU чтобы они получили хар-ки твоего компьютера? Да. |
|
|
0
Barrt писал(а): Зарегать бета профиль - это запустить SystemCheck_ruRU чтобы они получили хар-ки твоего компьютера? yep Добавлено спустя 46 секунд: XeLeroN писал(а): Lechkoman писал(а): Лол аккаунты не обязательно оплачивать. У меня тоже пока 0/3 Нужна любая активная подписка на ВоВ или СК2. Игру сразу прикрепят к акку как было и в СК2, если вы увидите про продажу каких то ключей, то это либо с близкона, либо по акции от близзов для различных фан-сайтов, либо развод что более вероятно. Что значит активная подписка? Ну ск2 понятно он вечный (1 из акков у меня ск). Вов естественно на втором и третьем, но я уже давно не играю. |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Что значит активная подписка? Ну ск2 понятно он вечный (1 из акков у меня ск). Вов естественно на втором и третьем, но я уже давно не играю. Активная подписка на ВоВ или анлимный СК2. |
21 сен 2011, 09:46 |
|
|
0
Откуда такая инфа вообще?
|
21 сен 2011, 09:46 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Что значит активная подписка? Ну ск2 понятно он вечный (1 из акков у меня ск). Вов естественно на втором и третьем, но я уже давно не играю. для бета профиля вроде достаточно любой игры что-бы была закреплена в бнет акке, даже обычного диабло |
21 сен 2011, 09:48 |
|
|
0
Desst писал(а): Lechkoman писал(а): Что значит активная подписка? Ну ск2 понятно он вечный (1 из акков у меня ск). Вов естественно на втором и третьем, но я уже давно не играю. для бета профиля вроде достаточно любой игры что-бы была закреплена в бнет акке, даже обычного диабло Ну, тогда че Кселерон с Бартом меня с толку сбивают? |
21 сен 2011, 09:49 |
|
|
0
Desst писал(а): Lechkoman писал(а): Что значит активная подписка? Ну ск2 понятно он вечный (1 из акков у меня ск). Вов естественно на втором и третьем, но я уже давно не играю. для бета профиля вроде достаточно любой игры что-бы была закреплена в бнет акке, даже обычного диабло А вот эта инфа откуда? |
21 сен 2011, 09:49 |
|
|
0
Цитата: upd: до евро инвайтов еще 3 часа (инфа с форума) Теперь это будут 3 самых долгих часа в моей жизни.... Кул стори, бета приходит в рабочее пасифик тайм время с 9 до 18. В США еще вторник и люди даже спать еще не ложились (11:48 вечера). |
21 сен 2011, 09:50 |
|
|
0
Barrt писал(а): Desst писал(а): Lechkoman писал(а): Что значит активная подписка? Ну ск2 понятно он вечный (1 из акков у меня ск). Вов естественно на втором и третьем, но я уже давно не играю. для бета профиля вроде достаточно любой игры что-бы была закреплена в бнет акке, даже обычного диабло А вот эта инфа откуда? на форумах было обсуждение, когда был блюпост, что надо обновить бета профиль для д3 |
21 сен 2011, 09:56 |
|
the observer
|
0
Barrt писал(а): Desst писал(а): Lechkoman писал(а): Что значит активная подписка? Ну ск2 понятно он вечный (1 из акков у меня ск). Вов естественно на втором и третьем, но я уже давно не играю. для бета профиля вроде достаточно любой игры что-бы была закреплена в бнет акке, даже обычного диабло А вот эта инфа откуда? Цитата: Чтобы получить право участвовать в бета-тестировании Diablo III, вам понадобится активная учетная запись Battle.net, к которой должна быть прикреплена любая из игр Blizzard. |
21 сен 2011, 09:57 |
|
|
0
Имхо еу бета все-таки стартанет завтра или сегодня поздно вечером, кто бы что ни говорил.
|
21 сен 2011, 09:57 |
|
|
0
Надеюсь, что мне пришлют
|
21 сен 2011, 09:58 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Ну, тогда че Кселерон с Бартом меня с толку сбивают? Любая игра, но она должна быть активной, т.е. Вар3, Д2, Д и т.п. суда тоже относятся. Вот блю пост собственно: UPD: а Лорти уже ответил выше. |
21 сен 2011, 09:58 |
|
|
0
Окей, что тогда значит неактивная учетка?
|
21 сен 2011, 10:02 |
|
|
0
не активная - ссаный триал ?
|
21 сен 2011, 10:04 |
|
|
0
Цитата: Заходишь в свою учетную запись, тыкаешь на ссылку игры и смотришь что стоит напротив пункта "СОСТОЯНИЕ ЗАПИСИ", если стоит "АКТИВНА", значит шанс есть Добавлено спустя 30 секунд: Активна = оплачена. |
21 сен 2011, 10:05 |
|
the observer
|
0
Lechkoman писал(а): Окей, что тогда значит неактивная учетка? Пустая наверное. Мне вот интересно, неоплаченный Катаклизм-аккаунт считается за игру? |
21 сен 2011, 10:06 |
|
|
0
Нет.
Он не активен потому что. |
21 сен 2011, 10:06 |
|