Лол аккаунты не обязательно оплачивать. У меня тоже пока 0/3
Нужна любая активная подписка на ВоВ или СК2.
Игру сразу прикрепят к акку как было и в СК2, если вы увидите про продажу каких то ключей, то это либо с близкона, либо по акции от близзов для различных фан-сайтов, либо развод что более вероятно.
21 сен 2011, 09:42
Barrt
0
Бета стартовала!
Зарегать бета профиль - это запустить SystemCheck_ruRU чтобы они получили хар-ки твоего компьютера?
21 сен 2011, 09:43
XeLeroN
[1.8]
0
Бета стартовала!
Barrt писал(а):
Зарегать бета профиль - это запустить SystemCheck_ruRU чтобы они получили хар-ки твоего компьютера?
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Бета стартовала!
Barrt писал(а):
yep
Добавлено спустя 46 секунд:
XeLeroN писал(а):
Lechkoman писал(а):
Лол аккаунты не обязательно оплачивать. У меня тоже пока 0/3
Нужна любая активная подписка на ВоВ или СК2.
Игру сразу прикрепят к акку как было и в СК2, если вы увидите про продажу каких то ключей, то это либо с близкона, либо по акции от близзов для различных фан-сайтов, либо развод что более вероятно.
Что значит активная подписка? Ну ск2 понятно он вечный (1 из акков у меня ск). Вов естественно на втором и третьем, но я уже давно не играю.
21 сен 2011, 09:43
XeLeroN
[1.8]
0
Бета стартовала!
Lechkoman писал(а):
Что значит активная подписка? Ну ск2 понятно он вечный (1 из акков у меня ск). Вов естественно на втором и третьем, но я уже давно не играю.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Бета стартовала!
Desst писал(а):
Lechkoman писал(а):
для бета профиля вроде достаточно любой игры что-бы была закреплена в бнет акке, даже обычного диабло
Ну, тогда че Кселерон с Бартом меня с толку сбивают?
21 сен 2011, 09:49
Barrt
0
Бета стартовала!
Desst писал(а):
Lechkoman писал(а):
для бета профиля вроде достаточно любой игры что-бы была закреплена в бнет акке, даже обычного диабло
А вот эта инфа откуда?
21 сен 2011, 09:49
Soulmate
[7.3]
0
Бета стартовала!
Цитата:
upd: до евро инвайтов еще 3 часа (инфа с форума)
Теперь это будут 3 самых долгих часа в моей жизни....
Кул стори, бета приходит в рабочее пасифик тайм время с 9 до 18. В США еще вторник и люди даже спать еще не ложились (11:48 вечера).
21 сен 2011, 09:50
Desst
[0.6]
0
Бета стартовала!
Barrt писал(а):
Desst писал(а):
Lechkoman писал(а):
А вот эта инфа откуда?
на форумах было обсуждение, когда был блюпост, что надо обновить бета профиль для д3
21 сен 2011, 09:56
lorti
[12.9]
the observer
0
Бета стартовала!
Barrt писал(а):
Desst писал(а):
Lechkoman писал(а):
А вот эта инфа откуда?
Цитата:
Чтобы получить право участвовать в бета-тестировании Diablo III, вам понадобится активная учетная запись Battle.net, к которой должна быть прикреплена любая из игр Blizzard.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.