Автор |
Сообщение |
Мяфк
[6.9]
|
0
Бета тест Overwatch стартует 27 октября
BearInDaHouse писал(а):
InsomniumAoE писал(а):
Возьми WoW и рандом мусор MMORPG, ты думаешь WoW самая сложная MMO?
и какая же самая сложная ММО?
eve
|
14 окт 2015, 22:42 |
|
|
InsomniumAoE
[-1.7]
<Сделай Мне Больно>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1607
2х2: 2333
3х3: 2018
|
-2
Ну например про неё говорят сложнее, чем WoW. Ну и? Что с ней? Кто о ней знает? Сколько в неё там тысяч по всему миру играет?
Если игра смотрится как дерьмо и неинтересная, то в неё и играть не хочется. Какая разница какая там будет сложность, если в неё даже заходить противно? Это моё субъективное мнение. Хз как люди фапают на сложность
Единственное сильное отличие HoTS от Доты и Лола, так это то что она менее гибкая в плане гира и тд. Для кого то это +, для кого то -, а кому то фиолетово на это, как мне
Ну... тут без комментариев)
|
14 окт 2015, 22:48 |
|
|
reg
[-0.4]
|
0
Ксу нет конкурентов и не будет . А этот сраный хотс даже 5к онлайна на твиче вечером не набирает. О какой конкуренции с лолом или дотой может идти речь?
|
14 окт 2015, 22:53 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Overwatch хочется опробовать, потому что жанр киберспортивных шутеров в последнее время не очень. К примеру есть КС:Го которая мне совершенно не нравится, хочется игру уровня Quake 3 Arena, есть шанс что выстрелит новый Unreal Tournament. Но всё-таки хотелось бы чего-то совершенно нового в этом плане.
|
14 окт 2015, 22:54 |
|
|
InsomniumAoE
[-1.7]
<Сделай Мне Больно>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1607
2х2: 2333
3х3: 2018
|
-1
reg писал(а):
Ксу нет конкурентов и не будет . А этот сраный хотс даже 5к онлайна на твиче вечером не набирает. О какой конкуренции с лолом или дотой может идти речь?
Ты судишь о крутости игры по количеству зрителей? В Доте, Лоле и твоём Ксе турниры чуть ли не каждый день, которые смотрят примерно 50-60% от всего количества игры, и еще пару известных личностей (как Reckful или Cdew в WoW) в этих играх. Призовые фонды в твоих играх тоже самые высокие, чтобы привлечь больше зрителей. Без всего этого эти игры будут смотреть 15-30к виверов. Без турниров не будет 200к+ виверов, т.к у людей нет интереса
|
14 окт 2015, 23:05 |
|
|
userTim
[30.6]
|
4
Логика из сплава вибрания и адамантия.
|
14 окт 2015, 23:09 |
|
|
reg
[-0.4]
|
0
InsomniumAoE писал(а):
reg писал(а):
Ты судишь о крутости игры по количеству зрителей? В Доте, Лоле и твоём Ксе турниры чуть ли не каждый день, которые смотрят примерно 50-60% от всего количества игры, и еще пару известных личностей (как Reckful или Cdew в WoW) в этих играх. Призовые фонды в твоих играх тоже самые высокие, чтобы привлечь больше зрителей. Без всего этого эти игры будут смотреть 15-30к виверов. Без турниров не будет 200к+ виверов, т.к у людей нет интереса
Я с удовольствием играю и в лол и кс . Кстати по лолу щас нет никаких турниров онлайн на твиче 150к
|
14 окт 2015, 23:10 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
1
если близы запилят скины на пушки , то они еще и шутеры монополизируют.
|
14 окт 2015, 23:14 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
2
InsomniumAoE писал(а):
Они уже сделали как минимум WoW, HoTS, Starcraft, Diablo, HS и это лучшие игры в своём жанре
Wow это пве игра,для пве она хороша,но секундочку,у нас же тут нишёвый пвп онли шутер . . .
HoTS мусор,не был конкурентом и не будет никогда для лиги и дотки.
Starcraft далеко не лучшая,есть множество шикарных rts'ок,да и причём тут опять же пвп ШУТЕР и ртс? . . .
Diablo это фейл,самый легендарный за последние года и только фанбой будет с этим спорить,path of exile - вот как должна была выглядеть дьябла.
HS - лучший в своём жанре? Я хз,ты троллишь мейби? ХС - это пародия на нормальные игры в этом жанре,зашла для домохозяек,ок чё.
|
14 окт 2015, 23:18 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Таким образом близзарды хороши в пве и казуальщине.
С какого хера у них будет конкурентноспособоный шутер нипанять
|
14 окт 2015, 23:25 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
Конкурентный для чего? Для интересной игры? И почему же нет?
У вас там совсем в голове что-то переклинило? Может к врачу сходить с кибератлетизмом головного мозга?
|
14 окт 2015, 23:29 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
userTim писал(а):
Щас тебе фанбой-аутист NONAMERZ пояснит,погодь!
|
14 окт 2015, 23:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Хорошая попытка Близзард опять не сделать киберспортивную игру !
|
14 окт 2015, 23:50 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Tudno писал(а):
userTim писал(а):
Извини, но встревать в очередной интеллектуальный спор не собираюсь. Просто буду изредка заходить и угарать с даунов типа тебя.
|
14 окт 2015, 23:57 |
|
|
Hypnoize
[0.7]
|
0
InsomniumAoE писал(а):
Ну например про неё говорят сложнее, чем WoW. Ну и? Что с ней? Кто о ней знает? Сколько в неё там тысяч по всему миру играет?
Если игра смотрится как дерьмо и неинтересная, то в неё и играть не хочется. Какая разница какая там будет сложность, если в неё даже заходить противно?
Так ты же дегенерат с интеллектом улиточки, неудивительно. Зашел в еву, ничего не понял, вышел. Пошел дальше хотсом обмазываться.
|
15 окт 2015, 00:01 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
Овервотч никогда не потеснит КС, даже не приблизится (по разным пораметрам)
Овервотч это чтото в стиле ТФ2.
И возможно будут они на уровне ХС, тоесть "первооткрывателями" в жанре (моба+шутер).
|
15 окт 2015, 00:01 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Tudno писал(а):
userTim писал(а):
Извини, но встревать в очередной интеллектуальный спор не собираюсь. Просто буду изредка заходить и угарать с даунов типа тебя.
Уже встрял.
Были бы у тебя яйца,ты бы просто прошёл мимо,а так зашквар - даунёнок.
Сорян.
Btw дейлики сегодня сделал в вовке?Не забыл надеюсь?
|
15 окт 2015, 00:21 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Tudno писал(а): Уже встрял.
Были бы у тебя яйца,ты бы просто прошёл мимо,а так зашквар - даунёнок.
Сорян.
Вот вроде все правильно написал про игры близзарда, особенно соглашусь насчет херстоуна, но все же ты конченный, даже для лол раздела. Tudno писал(а): Btw дейлики сегодня сделал в вовке?Не забыл надеюсь?
Ну вот зачем такую хуйню писать? Какие блядь дейлики?
|
15 окт 2015, 00:35 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
единственное что может убить овервотч это только dirty bomb, в хотс даже я смог играть хотя очень далек от моба игр максимальное знакомство с данным жанром было 1 часом в доте2, вов ну держится как помне так в умерающем жанре. Для такой игры как овервотч, на мой взгляд, будет уже хорошо если она тф2 переплюнет.
|
15 окт 2015, 00:43 |
|
|
kytermalol
[-0.2]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
3х3: 1230
|
0
Единственынй + игр близзард - это их графика ( хотя возможно я просто привык к ней), ну и оптимизация ( кто бы что не говорил)
|
15 окт 2015, 00:51 |
|