Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tudno писал(а): InsomniumAoE писал(а): Они уже сделали как минимум WoW, HoTS, Starcraft, Diablo, HS и это лучшие игры в своём жанре
Wow это пве игра,для пве она хороша,но секундочку,у нас же тут нишёвый пвп онли шутер . . . HoTS мусор,не был конкурентом и не будет никогда для лиги и дотки. Starcraft далеко не лучшая,есть множество шикарных rts'ок,да и причём тут опять же пвп ШУТЕР и ртс? . . . Diablo это фейл,самый легендарный за последние года и только фанбой будет с этим спорить,path of exile - вот как должна была выглядеть дьябла. HS - лучший в своём жанре? Я хз,ты троллишь мейби? ХС - это пародия на нормальные игры в этом жанре,зашла для домохозяек,ок чё.
он про то, что близзы умеют делать качественные игры самых разных жанров про лучших в жанре спорить нет смысла, дело вкуса лично для меня PoE вообще не зашёл, а в диабло с перерывами до сих пор неплохо играется не знаю множество шикарных ртс-ок лучше старкрафта, может примеры? хс может и не лучший в жанре (кто там вообще есть в жанре, кроме МГТ?), но он открыл сам жанр для большого числа людей, как и ВоВ в своё время |
15 окт 2015, 00:51 |
|
|
0
InsomniumAoE писал(а): Ну... тут без комментариев)
|
15 окт 2015, 00:55 |
|
|
0
Старкрафт 2 по-сути единственная годная игра близзов на данный момент. И то, те кто играл в оригинал не смогут отрицать что вторая часть получилась хуже. |
15 окт 2015, 01:09 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
2
Да все их игры в той или иной степени годные. Хотс не шедевр, но я бы поставил его в золотую тройку Лол-дота-хотс. Она хуже первых двух но своего игрока находит. Д3 играют и играют. СК2 тем более, ВоВ всё ещё ТоП 1 ммо. А ХС на данный момент лучшая в своём жанре. Даже если оверватч не будет хитом во все времена свою порцию качесвтенного фана мы получим, и мы ничего не потеряем от того, что такая игра появилась. |
15 окт 2015, 02:05 |
|
|
0
Tetros писал(а): А ХС на данный момент лучшая в своём жанре.
не надо оскорблять жанр. популярная но не лучшая и ой как далеко не лучшая. |
15 окт 2015, 02:34 |
|
|
0
надеюсь по оптимизации будет не как HOTS. потому что это полный ахтунг, когда на компе нормально идет GTA 5, но тормозит эта сраная моба. при том, что лол/дота 60-100 fps |
15 окт 2015, 04:17 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tudno писал(а): NONAMERZ писал(а): Tudno писал(а): userTim писал(а): Таким образом близзарды хороши в пве и казуальщине. С какого хера у них будет конкурентноспособоный шутер нипанять
Щас тебе фанбой-аутист NONAMERZ пояснит,погодь! Уже встрял. Были бы у тебя яйца,ты бы просто прошёл мимо,а так зашквар - даунёнок. Сорян. Btw дейлики сегодня сделал в вовке?Не забыл надеюсь? sasha1990 писал(а): Tetros писал(а): А ХС на данный момент лучшая в своём жанре.
не надо оскорблять жанр. популярная но не лучшая и ой как далеко не лучшая. |
15 окт 2015, 07:10 |
|
|
0
reg писал(а): Я с удовольствием играю и в лол и кс . Кстати по лолу щас нет никаких турниров онлайн на твиче 150к
|
15 окт 2015, 07:56 |
|
|
2
Эх сейчас бы смотреть стримы по лолу/доте вместо того, чтоб играть арену 3х3 за орду. |
15 окт 2015, 08:25 |
|
|
0
InsomniumAoE писал(а): Не знаю, но WoW явно не самая хардкорная игра в этом жанре.
это ты на личном опыте говоришь? я без особых притензий спрашиваю. просто линкани р1 хотя б 1 из сезонов. ну или запиши убийство ну допустим не Архимонда на самом сложно уровне. а Чернорука. только сделай это без единого аддона. шмот так и быть можешь одеть любой какой хочешь. главное что б весь рейд не юзал аддоны. |
15 окт 2015, 09:31 |
|
|
0
sasha1990 писал(а): Tetros писал(а): А ХС на данный момент лучшая в своём жанре.
не надо оскорблять жанр. популярная но не лучшая и ой как далеко не лучшая. Зачем вы оскорбляете жанр шутеров какой-то попсовой поделкой ксго, называя его лучшим, когда есть ку3, ут, да даже кс 1.6. Зачем вы оскорбляете жанр моба какими-то дота2 и лол, когда есть только первая дота? Как выше правильно написали, у вас почему то странное мерило лучших игорей, по просмотрам на твиче, правда если игра не нравится, то списываете на "просто казуальная популярность", лицемерие во все поля |
15 окт 2015, 09:32 |
|
|
1
Весь смысл это замутить оранжевый слон, фиолетовый нож и зеленый ауг. |
15 окт 2015, 09:48 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tudno писал(а): InsomniumAoE писал(а): Они уже сделали как минимум WoW, HoTS, Starcraft, Diablo, HS и это лучшие игры в своём жанре
Wow это пве игра,для пве она хороша,но секундочку,у нас же тут нишёвый пвп онли шутер . . . HoTS мусор,не был конкурентом и не будет никогда для лиги и дотки. Starcraft далеко не лучшая,есть множество шикарных rts'ок,да и причём тут опять же пвп ШУТЕР и ртс? . . . Diablo это фейл,самый легендарный за последние года и только фанбой будет с этим спорить,path of exile - вот как должна была выглядеть дьябла. HS - лучший в своём жанре? Я хз,ты троллишь мейби? ХС - это пародия на нормальные игры в этом жанре,зашла для домохозяек,ок чё.
Давай, выкатывай список РТС, которые лучше старкрафта. |
15 окт 2015, 10:52 |
|
|
0
Сравнивать овервотч с ксго или хотс с лол/дотой...это наверное как сравнивать подкидного дурака с преферансом. Первые игры имеют (или будут иметь) свою аудиторию, в них играют люди и они известны...но лично я бы не сел играть в эти игры на хоть какие-то деньги, а в преферанс я бы лежа на пляже в Турции играть бы не стал. Улавливаете? |
15 окт 2015, 10:53 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Улавливаю только то, что сравнение идет между играми которым уже 5-10 лет и играми которым нет и года (а некоторые даже не релизнуты). Поэтому момент с "известными людьми" становится еще смешнее. |
15 окт 2015, 10:57 |
|
|
0
Интересно а если бы близзард вложил денег в призовые на турниры, как бы сейчас киберспортсмены пг реагировали на хотс/ск2? |
15 окт 2015, 11:10 |
|
|
-2
Blizzard потому и лидер в игровой сфере, потому что все игры становятся лучшими в своем жанре, либо открывают новый. top25 Что-то я не вижу никому неизвестных valve и riot games, хм P.S Dota спизжена с sc/wc3 у Blizzard, если кто не знает. Только в доте абсолютно всё уёбищно перерисованное вплоть до героев (сделали жалкое подобие героев blizzard), а Blizzard делает всегда всё круто и на высоком уровне. Все компании мечтают вытеснить Blizzard, но нет... |
15 окт 2015, 11:14 |
|
|
0
сасай, дебил. |
15 окт 2015, 11:26 |
|
|
2
Овервач он как армата. Еще не стрелял, а контуженых полный тред. |
15 окт 2015, 11:28 |
|
|
0
Overwatch вообще новый жанр шутера со способностями и ультами (Action с элементами MOBA). Аналогии ему нет насколько я знаю, и скорее всего будет конкурировать с CS |
15 окт 2015, 11:33 |
|