5/5 бебепа только и смотрю не из варов =) готик арена мувики ацелота итд круче только для варов это же очевидно по этому мувики аренщиков не могут быть лучше шов мувиков на подобии вевера ну или гфорса имхо =)
11 июн 2010, 23:01
Lomax
0
Re: Bевер the Ultimate
Мувик очень шикарно сделан) Скажите только песню плз которая играла почти в самом начале когда эльф поднялся по лестнице как я понял
11 июн 2010, 23:04
Артур777
0
The Best
11 июн 2010, 23:10
пирог
0
Lomax писал(а):
Мувик очень шикарно сделан) Скажите только песню плз которая играла почти в самом начале когда эльф поднялся по лестнице как я понял
Marilyn Manson - If I Was Your Vampire
11 июн 2010, 23:22
Volagоrn
0
Nfg писал(а):
может просто возьмешь все свои посты с квотами и перечитаешь? :) никто не спорит что верер!=велероз или абни там. куча технических фейлов и прочая и прочая. но как мувимейкера могу сравнить его только с биззлснаффом. 2 гения. 2 звезды.
мне лень квотить. ты говоришь что понимает очень узкий круг игроков. тебе говорят что нихуйа. ты переходишь на сложность реализации. логика где, Готя?
no offence as usual
Не согласен. Биззл снимает хуйню всякую. Мне лично его Сикс сайлент шедоус не понравился нифига про Эвик 10 я вообще молчу. Он рядом с Вевером и близко не стоит. По теме мувик тру. Продолжай в том же духе =)
11 июн 2010, 23:28
Перчо
0
Очень круто и очень зрелищно. Досмотрел до конца на одном дыхании.
11 июн 2010, 23:30
Lomax
0
пирог спс чувак выручил )
12 июн 2010, 00:17
Anytime
0
У Готика явно синдром малой письки. Как дело заходит о мувиках. Он сразу пытается засрать Джифорса =(, не дает ему его слава жизни.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.