У Готика явно синдром малой письки. Как дело заходит о мувиках. Он сразу пытается засрать Джифорса =(, не дает ему его слава жизни.
Нет, Джифорс - это самый известный мувик, якобы омг играющего вара, мувик который рассчитан на тупую биомассу, которая считает что эдитинг прибавляет скилла.
Раньше, правда, никак :) Сценарий 2-ой части рассчитан на катаклизм, плюс, у меня просто не будет времени заниматься чем то столь же требовательным ко времени до каты :(
12 июн 2010, 14:57
Maks
0
Re: Bевер the Ultimate
пирог писал(а):
Maks писал(а):
alekror писал(а):
Мув отличный, нужно продолжение уже в катаклизме)
А раньше никак, да?
Раньше, правда, никак :) Сценарий 2-ой части рассчитан на катаклизм, плюс, у меня просто не будет времени заниматься чем то столь же требовательным ко времени до каты :(
ясно, ну у меня были догадки, что ты со своей неконтролируемой супер силой разъебешь пол азерота, и будешь ласт боссом аддона )
Имп кс, поармори - там, на мой взгляд, лучшая его вариация на данный момент
Maks писал(а):
ясно, ну у меня были догадки, что ты со своей неконтролируемой супер силой разъебешь пол азерота, и будешь ласт боссом аддона )
Хаха Ну, нет, события катаклизма тут не при чем! В сторону такие догадки
12 июн 2010, 17:07
Ufolog
0
Gothiques писал(а):
Anytime писал(а):
У Готика явно синдром малой письки. Как дело заходит о мувиках. Он сразу пытается засрать Джифорса =(, не дает ему его слава жизни.
Нет, Джифорс - это самый известный мувик, якобы омг играющего вара, мувик который рассчитан на тупую биомассу, которая считает что эдитинг прибавляет скилла.
Джифорс норм рефлектит автокорни!! а славу ему принес именно умение все красиво оформить в мувике
Nfg писал(а):
вевер ловит койлы говорят!
Хороший интернет и крутой комп вот мего скил!!!
12 июн 2010, 17:17
пирог
0
Ufolog писал(а):
Nfg писал(а):
На самом деле все просто - надо всего лишь уметь предвидеть будущее (смотреть в 720p)
А если серьезно - при должной сноровке несложно предугадать момент, когда полетит дкойл, дгрип или что вы пожелаете еще сблочить / ванишнуть и тд, тем более если вы играете против игрока-бота, который буквально делает все по схеме. :)
12 июн 2010, 18:06
Emerlad
[0.2]
0
Вевер,учитывая что продолжение будет только в катаклизме можно считать что и все пвп нарезки будут оттуда же или вотлк?
12 июн 2010, 18:10
Sundrylol
0
пирог писал(а):
Ufolog писал(а):
Nfg писал(а):
На самом деле все просто - надо всего лишь уметь предвидеть будущее (смотреть в 720p)
А если серьезно - при должной сноровке несложно предугадать момент, когда полетит дкойл, дгрип или что вы пожелаете еще сблочить / ванишнуть и тд, тем более если вы играете против игрока-бота, который буквально делает все по схеме. :)
кстати я тоже заметил, что ты адок как ксишь. В начало каста фейка...
12 июн 2010, 18:11
пирог
0
Emerlad писал(а):
Вевер,учитывая что продолжение будет только в катаклизме можно считать что и все пвп нарезки будут оттуда же или вотлк?
Ката естесно
Sundrylol писал(а):
кстати я тоже заметил, что ты адок как ксишь. В начало каста фейка...
Пруф или QFT и GTFO И вообще это нечто бессмысленное, время от времени ведутся все
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.