можно вопрос, готик? в теме скрытый сарказм, или ты реально поражен этим "шедевром"?
Скажу честно - дуэли после 12-15 мунуты прокручивал, смотрел машиниму. Машинима понравилась, в дуэлях ничего не увидел. Арену даблфаермагом тоже прокрутил. Но машинима шикарная, такое нравится ж)
Имп кс, поармори - там, на мой взгляд, лучшая его вариация на данный момент
Maks писал(а):
ясно, ну у меня были догадки, что ты со своей неконтролируемой супер силой разъебешь пол азерота, и будешь ласт боссом аддона )
Хаха Ну, нет, события катаклизма тут не при чем! В сторону такие догадки
оО не увидел стана от фаер6ласта, разве он не круто решает ?
12 июн 2010, 21:00
пирог
0
Re: Bевер the Ultimate
Bikkembergs писал(а):
оО не увидел стана от фаер6ласта, разве он не круто решает ?
Для соло игры вообще-то неплох :) Но на тот момент я предпочел спек без него - с имп. ксом (17/54/0) места для него просто нет
12 июн 2010, 22:08
Ufolog
0
Gothiques писал(а):
Сератил писал(а):
можно вопрос, готик? в теме скрытый сарказм, или ты реально поражен этим "шедевром"?
Скажу честно - дуэли после 12-15 мунуты прокручивал, смотрел машиниму. Машинима понравилась, в дуэлях ничего не увидел. Арену даблфаермагом тоже прокрутил. Но машинима шикарная, такое нравится ж)
Готик уверен что за крутым мувикрафтом кроются Ы
12 июн 2010, 22:52
Телепортация
0
xDDD готик считает только себя имба варом вселенной xDDDDDD
12 июн 2010, 23:35
Maks
0
Ufolog писал(а):
Gothiques писал(а):
Сератил писал(а):
Готик уверен что за крутым мувикрафтом кроются Ы
А в чем уверен ты?
13 июн 2010, 01:13
Desp
[0.2]
0
А мне очень понравилось всё, один из лучших мувов что я видел на wcm, а я их видел не мало. Автор не кликер и не бэкпедалер, бои быстрые и динамичные, машинима и сторилайн вообще на 5, что ещё нужно для отличного пвп видео?
13 июн 2010, 01:19
Vkontakte
0
Близам нужно начинать заказывать машиниму у Вевера.
Такое запрятано засекреченных архивах пентагона, о каких мувиках вобще идет речь?
13 июн 2010, 01:46
Desp
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
2900 tricks
Это видео more entertaining, чем 90% едва редактированных мувов красноглазых гладиаторов со всеми [del]выебо[/del] 2900 триксами. Именно поэтому, по моему мнению, эта работа заслуживает хорошей оценки. Я считаю что просмотр видео должен доставлять удовольствие а не осознание божественного скилла его автора.
13 июн 2010, 02:11
пирог
0
Desp писал(а):
Я считаю что просмотр видео должен доставлять удовольствие а не осознание божественного скилла его автора.
Я думаю это все же разные вещи, обыкновенная нарезка очень хороших арена клипов так же может доставлять эстетическое удовольствие :)
13 июн 2010, 03:18
Blackki
[0.4]
0
Вевер, а что за музыка играет в момент разрушения даларана?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.