Автор |
Сообщение |
Amhunter
[0.5]
|
0
Re: Бехолдерс - опрос!
Gothiques писал(а): Нет, ваших к нам даже в страну не пускают.
Я вижу жесткая анальная боль выпрямила все твои извилины в мозгу.
|
07 июл 2010, 14:52 |
|
|
Reo-kun
|
0
педики конечно(кроме амхантера)
|
07 июл 2010, 14:53 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Gothiques писал(а): Учитывая, что на форуме за сегодня зарегалось где-то 35 человек, которые оставили след в этом топике (Томми-пидарок голосовать приказал), то не уверен, что это было бы не очевидно)
Исключить ваших 800 пидоров в гильдии из опроса и будут те же 90%.
Если кикнуть из гильдии Терануса то 90% проголосовали бы за 2-ой вариант. Готик, сходи к врачу, ты в каждом предложении употребляешь слово пидор 2-3 раза, личные проблемы? пс и да, эдем не далеко ушел от бехолдерс псс ты тоже самое говорил и про сладкую вату, только по рейтингам на АЖ что сладкая вата, что бехолдерс стоят выше твоего эдема, не обижайся.
|
07 июл 2010, 14:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ты хочешь сказать, что Тиранус главный пидор?
|
07 июл 2010, 14:58 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Xacc писал(а): эдем не далеко ушел от бехолдерс
ํНет,Бехолдерс в десять раз лучше Эдема.Как минимум потому ,что у нас гм и руководство - нормальные люди,а не крысы с их крысиными методами.
|
07 июл 2010, 14:59 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Gothiques писал(а): Ты хочешь сказать, что Тиранус главный пидор?
Опять. Я не знаю кто у них "пидор" а кто нет, я знаю что он постит полную хуиту. Насчет других я нечего не знаю, но ведут на форуме они себя явно адекватней тебя.
|
07 июл 2010, 15:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Amhunter писал(а): ํНет,Бехолдерс в десять раз лучше Эдема.
Конечно. У нас расстреливают пидарасов. Поэтому для вас здоровый образ - не постижим.
|
07 июл 2010, 15:04 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Xacc писал(а): Если кикнуть из гильдии Терануса то 90% проголосовали бы за 2-ой вариант. Готик, сходи к врачу, ты в каждом предложении употребляешь слово пидор 2-3 раза, личные проблемы? пс и да, эдем не далеко ушел от бехолдерс псс ты тоже самое говорил и про сладкую вату, только по рейтингам на АЖ что сладкая вата, что бехолдерс стоят выше твоего эдема, не обижайся.
Ещё на шадоумуне имел антипатии к перхоти ,была только одна тима шамлок к-ая играла в 2ке на 2к+ ,остальные 1300-1500 ,ну может максимум 1650. И о всяких Теранусах тогда слышно не было ,поэтому первый вариант.
|
07 июл 2010, 15:06 |
|
|
Mortimer
|
0
Бехи пидрилы. в Эдеме тоже много мудаков.
|
07 июл 2010, 15:07 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Amhunter писал(а): ํНет,Бехолдерс в десять раз лучше Эдема.
Конечно. У нас расстреливают пидарасов. Поэтому для вас здоровый образ - не постижим. А у нас расстреливают и кикают с позором крыс,кидал,именно поэтому мы в десятки раз лучше чем вы.
|
07 июл 2010, 15:20 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
А мне нравится только амхантер из бехов. Помню, в свое время спасали его с синтаксисом на арати в даблрог, и это было весьма весело. А такие товарищи как терранус и редспед несколько расстраивают.
P.S.: не голосовал.
|
07 июл 2010, 15:21 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
pachinko писал(а): А мне нравится только амхантер из бехов. Помню, в свое время спасали его с синтаксисом на арати в даблрог, и это было весьма весело. А такие товарищи как терранус и редспед несколько расстраивают.
P.S.: не голосовал.
Так это вы два близнеца андеда были?На стейблах?)))Мне очень понравилось)
|
07 июл 2010, 15:22 |
|
|
Torkland
|
0
Бехолдерс - единственная пвп гильдия [орда] которая активно примэйдит, и с которой возникают трудности на БГ... И кстати, Бехи ещё с европы взрывают, малодцы А ты Готик сколько уже гильдий поменял?
|
07 июл 2010, 15:22 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Torkland писал(а): Бехолдерс - единственная пвп гильдия [орда] которая активно примэйдит, и с которой возникают трудности на БГ... И кстати, Бехи ещё с европы взрывают, малодцы А ты Готик сколько уже гильдий поменял?
Обьективное,не зараженное главной крысой пг мнение.
|
07 июл 2010, 15:23 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Amhunter писал(а): Так это вы два близнеца андеда были?На стейблах?)))Мне очень понравилось)
yep
|
07 июл 2010, 15:24 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Amhunter писал(а): Так это вы два близнеца андеда были?На стейблах?)))Мне очень понравилось)
Лол, ну ты бы хоть не палился...:)
|
07 июл 2010, 15:25 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Shaoku писал(а): Amhunter писал(а): Так это вы два близнеца андеда были?На стейблах?)))Мне очень понравилось)
Лол, ну ты бы хоть не палился...:) кек)Ищи дальше поводы для подьебов)
|
07 июл 2010, 15:26 |
|
|
Girlya
|
0
Pohui писал(а): Уфф я столько тут начитался Твоей хуйни ГОтик и я скажу Одно ты просто уебешное чмо конченое которое может только сраться ты еблан ,гондо ,сучара ебаная ,ты только можешь пиздец на других а сам хуепутала ,залупа ебаная что твой офрум что ты Одно говно .... Причем тут Пацаны с Бехолдерс они норм челы,то ли ты завидуешь то что они в рейтинге гильдий выше тебя толи ты Еблан но я могу сказать одно Ты КОТАК ПАС Ебаный ,мал сука ШИНИн АМЫ СЫгем пидарила ебаная я твой рот ебалы ты позорешь РУ компьинити ты нишеброд конченый .. я уверен ты уже все готовы дать тебе пизды а ты гасишься у себя дома и сосешь мамину Сиську баран ебаный ... я все тебе сказал уебак ебучий гнида ..залупа ебаная.
это ад
|
07 июл 2010, 15:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Torkland писал(а): и с которой возникают трудности на БГ..
У вас даже с рандомом трудности возникают крабы.
|
07 июл 2010, 15:27 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Amhunter писал(а): кек)Ищи дальше поводы для подьебов)
Их тонна, зачем искать? Но тут уж ты совсем отжег
|
07 июл 2010, 15:28 |
|