Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
Re: Бехолдерс - опрос!
Amhunter писал(а): Хома,а ты как считаешь?)
Я только тебя знаю жеж! Но когда я был на ЯЛе и меня убили 4 Беха, а после с трупом моего дварфа совокуплялись 3 БЭшника, как-то странно всё это
|
07 июл 2010, 13:46 |
|
|
carefulcow
|
0
|
07 июл 2010, 13:46 |
|
|
Failed
|
0
Gothiques писал(а): Amhunter писал(а): Ой бля не надо притворятся ,что владелец этого форума не найдет возможности накрутить голоса.
Спроси у своих спецов, можно ли это делать на движке phbb без сторонних модулей для голосований (у нас стоит классик опрос версия), быть может вы не только умеете в жопу долбиться и стоять в лагах в городах. Зачем для этого ебаться с форумными возможностями, если можно всех наебать и насоздавать 100500 фейк записей в базе ?) Кстати в базе видно кто за кого голосовал и даже можно поменять при желании так, что мемберы бехолдерсов сами будут голосовать за 1 вариант. Ну это так, на правах флуда, не более. Сам не голосовал ибо мимо.
|
07 июл 2010, 14:00 |
|
|
Велиара
|
0
как бывший администратор форумов с таким движком, могу сказать что результаты опросов можно скоррректировать) Но лог об этих действиях ведется. Так было на всех версиях движка до 2010года, не вижу повода убирать эту опцию)
|
07 июл 2010, 14:02 |
|
|
razorchik
|
0
похуй накрутят голоса или нет, суть того что бехолдерс кучка жополазов не изменится
|
07 июл 2010, 14:09 |
|
|
ichik
|
0
|
07 июл 2010, 14:11 |
|
|
МистерХ
|
0
Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Какого?
Мне было бы просто лень устраивать опрос, даже если это требует нажатия пяти кнопок, чтобы попытаться задеть гильдию, мемберов которой я не уважаю. Последнего мне достаточно. Просто он настолько печален в реале, что для него единственный способ самореализоваться - игра
|
07 июл 2010, 14:27 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
готи спс большое за пиар чмоке тебя в обще щеки зая
|
07 июл 2010, 14:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
07 июл 2010, 14:36 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Велиара писал(а): как бывший администратор форумов с таким движком, могу сказать что результаты опросов можно скоррректировать) Но лог об этих действиях ведется. Так было на всех версиях движка до 2010года, не вижу повода убирать эту опцию)
Failed писал(а): Зачем для этого ебаться с форумными возможностями, если можно всех наебать и насоздавать 100500 фейк записей в базе ?) Кстати в базе видно кто за кого голосовал и даже можно поменять при желании так, что мемберы бехолдерсов сами будут голосовать за 1 вариант.
masta писал(а): Готик не в курсе, что переделать "классик опрос версию движка phpbb без сторонних модулей" например так, чтобы один из аккаунтов мог голосовать бесконечное число раз - дело правки пары строк в тесктовом файле.
Хотя чего ожидать от человека, создающего темы подобные этой.
Просто напомню тем,кто до сих пор верит результатам опроса.Потому что готик такая крыса и не побрезгует самыми грязными методами,что уж известно всем и без опросов.
|
07 июл 2010, 14:36 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Бедные пацаны сидят клипают аки и голосуют... это хуже чем просто быть жополазом
|
07 июл 2010, 14:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Если бы я мог изменить опрос - было бы 80% в сторону того, что вы пидоры. А так очень даже хорошая стата у вас
|
07 июл 2010, 14:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
МистерХ писал(а): Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Какого?
Мне было бы просто лень устраивать опрос, даже если это требует нажатия пяти кнопок, чтобы попытаться задеть гильдию, мемберов которой я не уважаю. Последнего мне достаточно. Просто он настолько печален в реале, что для него единственный способ самореализоваться - игра Волею судьбы это скорее не так, чем так, поэтому я и удивлён. Безработный шо ле, пока мейнтенс время убивает.
|
07 июл 2010, 14:41 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Лол,это было бы слишком очевидно тогда.
|
07 июл 2010, 14:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Учитывая, что на форуме за сегодня зарегалось где-то 35 человек, которые оставили след в этом топике (Томми-пидарок голосовать приказал), то не уверен, что это было бы не очевидно)
Исключить ваших 800 пидоров в гильдии из опроса и будут те же 90%.
|
07 июл 2010, 14:43 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Наши епт не опустятся до таких крысиных методов как у тебя,эти 35 зарегавшихся либо твои мультиакки,либо твои прихвостни.
|
07 июл 2010, 14:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вы опускаетесь чтобы вступать в половой контакт между собой в гей-барах, от вас что угодно можно ждать.
|
07 июл 2010, 14:47 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
КОРРЕКТИРУЙ ОПРОСЫ @ САМОУТВЕРЖДАЙСЯ
|
07 июл 2010, 14:48 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Вы опускаетесь чтобы вступать в половой контакт между собой в гей-барах, от вас что угодно можно ждать.
Только ты за свои 5 км от дома не выходи, отпидарасят же наши.
|
07 июл 2010, 14:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, ваших к нам даже в страну не пускают.
|
07 июл 2010, 14:50 |
|