Бехолдерс - опрос! 

Бехолдерс это -
Жалкие жополазы, ламеры и педики 57%  57%  [ 505 ]
Гильдия с хорошей атмосферой 43%  43%  [ 375 ]
Всего голосов : 880

Бехолдерс - опрос!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Бехолдерс - опрос!
Shaoku писал(а):

"Реализоваться в качестве бладэльфа смог лишь в игре"

Ну конечно, вставлять в качестве аватара актера мужика ведь попижже же ;D

08 июл 2010, 02:15

0
уже какой раз вижу, как пыта.ться протролить аватарку Зеу. 4? 5?

08 июл 2010, 03:16

0
говно>>>>#588<<<<говно

08 июл 2010, 03:32

0

;D ;D ;D

08 июл 2010, 03:45

0
Зеу писал(а):

;D ;D ;D

:rofl :rofl :rofl

08 июл 2010, 03:53

0
Amhunter писал(а):

Меня интересует твой профайл,твой чар,чтобы знать рога с каким рейтом пиздит на редспедов и тп.1600 или 1700?.

а есле нет,вы признаете себя геями-копрофилами?

08 июл 2010, 04:19

0
Зеу писал(а):

18 апреля 2010 в 0:54
Казуки обосрался. Бк месяц простаивало без ГМа. И все ушли и создали свою гильдию.

18 апреля 2010 в 1:00
ГМ братства, после ухода свуя. Свуй перед уходом сказал что распускает гильдию, Казуки взялся гмить сказал будет все заебца. И обосрался.

как можно верить человеку, который, судя по тексту, все еще находится на анальной стадии развития? детям свойствнно фантазировать и в этом возрасте они еще не отличают вымысел от реальности.

08 июл 2010, 07:55

0
Raubritter писал(а):

Зеу писал(а):

18 апреля 2010 в 0:54
Казуки обосрался. Бк месяц простаивало без ГМа. И все ушли и создали свою гильдию.

18 апреля 2010 в 1:00
ГМ братства, после ухода свуя. Свуй перед уходом сказал что распускает гильдию, Казуки взялся гмить сказал будет все заебца. И обосрался.

как можно верить человеку, который, судя по тексту, все еще находится на анальной стадии развития? детям свойствнно фантазировать и в этом возрасте они еще не отличают вымысел от реальности.

Ну не знаю Алоизыч, этого человека вы называете "Братом" ;D На самом деле задуматься, то от БК откололись ОББ, затем был КК, а теперь вы вообще разрознены по разным гильдиям, если вообще играете. Так что, я думаю он не особо и "нафантазировал"

08 июл 2010, 09:32

0
Зеу не будь дураком.

08 июл 2010, 10:14
Профиль Skype

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Недостаток информации зачастую ведет к выводам далеко не соответствующим действительности.
Глупо пытаться дискутировать на данную тему с чернью, ибо чернь видит лишь то, что должна видеть.

08 июл 2010, 10:22

0
ппш писал(а):

Недостаток информации зачастую ведет к выводам далеко не соответствующим действительности.
Глупо пытаться дискутировать на данную тему с чернью, ибо чернь видит лишь то, что должна видеть.

Ок, ок. Долгих вам и плодотворных лет на ниве ганка и аутдора :clap

08 июл 2010, 10:29

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
merci

08 июл 2010, 10:35

0
Зеу писал(а):

Ну не знаю Алоизыч, этого человека вы называете "Братом" ;D На самом деле задуматься, то от БК откололись ОББ, затем был КК, а теперь вы вообще разрознены по разным гильдиям, если вообще играете. Так что, я думаю он не особо и "нафантазировал"

по стилистике не могу определить, кто это
в КК было какое-то тело, которое своей унылостью в СТВ пыталось дискредитировать гильдию. позже выяснилось, что это был какой-то идейный шрек, который считал свое говноедство "подрывной деятельностью". может, это он?

08 июл 2010, 10:40

0
Raubritter писал(а):

Зеу писал(а):

по стилистике не могу определить, кто это
в КК было какое-то тело, которое своей унылостью в СТВ пыталось дискредитировать гильдию. позже выяснилось, что это был какой-то идейный шрек, который считал свое говноедство "подрывной деятельностью". может, это он?

Нет это абсолютно не он. Я читал его "креативы". Это другой человек.

08 июл 2010, 10:41

0
Нюхач писал(а):

Amhunter писал(а):

Меня интересует твой профайл,твой чар,чтобы знать рога с каким рейтом пиздит на редспедов и тп.1600 или 1700?.

а есле нет,вы признаете себя геями-копрофилами?

Ну раз тогда чара боишься показать,то не надо пиздеть.

08 июл 2010, 11:32

0
Готик, ахахах

Максон возвращается, скоро кто то тебе жопу рвать будет =))

PS ты просто не представляешь какое количество народу считает тебя уебком..)))

08 июл 2010, 23:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Максон это кто?

Ты не представляешь скольких я считаю быдлом и животными, которым место в концлагерях и на урановых шахтах.

09 июл 2010, 09:17

0
Как сторонний наблюдатель могу сказать следующее: если кого-то засирают такие личности как Готик и Кайн, то значит эти люди вполне достойные и порядочные.

09 июл 2010, 09:53

0
Gothiques писал(а):

место в концлагерях

09 июл 2010, 10:03

0
высокая самооценка ввела "человека" в помешательство.

09 июл 2010, 10:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru