Охохохо, недаром считают что вся прибалтика - фашисты =))
Мб ты еще считаешь себя ярым представителем арийской рассы??? Огорчу тебя, арийцы не были педиками...
09 июл 2010, 12:20
evl
[0.1]
0
Re: Бехолдерс - опрос!
johnybravo писал(а):
Мб ты еще считаешь себя ярым представителем арийской рассы??? Огорчу тебя, арийцы не были педиками...
мне кажеться там должно быть " [gnom1] [паладин]"
09 июл 2010, 12:32
Bland
[0.9]
0
johnybravo писал(а):
А так и есть, одно только то, что проводятся "сходняки ссовцев" и уничтожаются памятники Советским воинам, участвовавшим в освобождении Прибалтики, уже говорит о многом.
Немного фактов
Скажу даже больше, как человек, который ездил туда отдыхать, а конкретно в Палангу: Старое поколение в большинстве своем там на все бошку ебанутое и ненавидящее нас чуть ли не больше, чем Поляки. Сквозь зубы на пляжах изрыгающие в пол голоса фразы аля "Русские свиньи" и прочее. Считающее, что мы типа захватчики и при фашизме им жилось бы заебись, хотя параллельно рассказывают, что при фашистской оккупации жглись книги, национальные достояния, уничтожались библиотеки и их родной язык чуть ли не был стерт с лица земли, ибо на нем даже говорить запрещали, но параллельно с этим экскурсоводы не брезгают открытым текстом говорить о том, что как же херово то, что у Русских есть подлодки, которые по их мнению надо все затопить\демонтировать в портах и жилось бы лучше им тогда. Благо на это бравые туристы тоже не двусмысленно намекнули, что за такое тяфканье можно с легкостью получить по ебалу, если пасть не перестанет извергать подобную хероту. Хотя в молодом поколении я такого не особо заметил, они вполне нормальные и не скованы потомственными предрассудками, но не все.
Как сторонний наблюдатель могу сказать следующее: если кого-то засирают такие личности как Готик и Кайн, то значит эти люди вполне достойные и порядочные.
+ик сюда и голос сюда "Гильдия с хорошей атмосферой"
Я вот смотрю, из Сладкой Ваты в турнире 3х3 играют. Из Шашек играют. Из Эдема играют аж три команды. И ни одной команды от жополазов! Криворукие пидарасы из Бехолдерс без прот спекков ничего из себя не представляют на арене в 3х3? :(
10 июл 2010, 02:17
Theris
[2.5]
0
редспед слишком хорош для 3н3
10 июл 2010, 02:20
Speedq
[3.8]
0
Gothiques писал(а):
Я вот смотрю, из Сладкой Ваты в турнире 3х3 играют. Из Шашек играют. Из Эдема играют аж три команды. И ни одной команды от жополазов! Криворукие пидарасы из Бехолдерс без прот спекков ничего из себя не представляют на арене в 3х3? :(
готи вытри монитор , со слюной переусердствовал =) я и не думал тебя обидеть , извини!
Но ты ведь сам заметил, что среди ваших 500+ жополазов нет ни одного сколько нибудь ебошащего человека на арене? Ж)
10 июл 2010, 09:28
Amhunter
[0.5]
0
Speedq писал(а):
готи
10 июл 2010, 11:32
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Speedq писал(а):
готи
win! Бтв, не отклоняйтесь от темы, мы уже дошли до концлагерей.
10 июл 2010, 11:50
Speedq
[3.8]
0
Gothiques писал(а):
Но ты ведь сам заметил, что среди ваших 500+ жополазов нет ни одного сколько нибудь ебошащего человека на арене? Ж)
я щитаю себя в полне ебашущим и знаменитым варом среди ру и еу комунитии варов , ты с этим не согласен и это нормально иначе этот бы форум был скучной ерундой
10 июл 2010, 14:12
Theris
[2.5]
0
Speedq писал(а):
Gothiques писал(а):
я щитаю себя в полне ебашущим и знаменитым варом среди ру и еу комунитии варов , ты с этим не согласен и это нормально иначе этот бы форум был скучной ерундой
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.