Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tolisan писал(а): Гришка писал(а): Tetros писал(а): Ты женишься на всех бабах которых ебёшь?) Саудовский принц из сибири?)
У меня огромное чувство ответственности за тех девушек с которыми я переспал, наверно горячие корни дают о себе знать А вообще ништяк было бы Гарем свой замутить, а Марлу сделать своей главной наложницей Фу бле она же не очень уже...
|
02 май 2013, 12:11 |
|
|
0
Гришка писал(а): тренировка брюшной полости
Это как?
|
02 май 2013, 12:20 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): http://www.optimumnutrition.com/products/serious-mass-p-241.html Стоит ли такой гейнер брать? Сейчас у меня где то 25г белка выходит на порцию+еда, занимаюсь немного. И вообще интересует вопрос, смогу ли я потолстеть, если я буду есть много гейнера? Я каждый день ем 2-3 раза мясо, много риса, всяких печенек, шоколадок, а потолстеть вообще не могу. И так всю жизнь.
Да. Tolisan писал(а): Фу бле она же не очень уже...
Мне кажется она ещё та нимфоманка Genrix писал(а): Гришка писал(а): тренировка брюшной полости
Это как?
|
02 май 2013, 12:28 |
|
|
0
сделал всё по инструкции, теперь телочки просто прохода не дают. срочно нужен гайд как избавиться от излишнего внимания! |
02 май 2013, 12:53 |
|
|
0
Гришка писал(а): Genrix писал(а): Гришка писал(а): тренировка брюшной полости
Это как? Может все таки "тренировка брюшного пресса"?
|
02 май 2013, 13:07 |
|
|
0
metmgn писал(а): сделал всё по инструкции, теперь телочки просто прохода не дают. срочно нужен гайд как избавиться от излишнего внимания!
Прописываешь пару резких по моське. Лучше с ноги.
|
02 май 2013, 13:10 |
|
|
0
Гришка писал(а): Блин там на английском Субтитры как-нибудь можно включить? |
02 май 2013, 13:27 |
|
|
0
где то прочитал что мужик хотел вдуть бабе качку , так она ему во время траха жопу порвала |
02 май 2013, 15:18 |
|
|
0
morkoyk писал(а): где то прочитал что мужик хотел вдуть бабе качку , так она ему во время траха жопу порвала
бля, охуительная история в духе Обители что за мужик не запомнил, что за баба - тоже, где читал - так же похуй единственное что отложилось в памяти - кому-то порвали жопу пиздец информативное сообщение, наверное это и есть избирательная память
|
02 май 2013, 15:23 |
|
|
0
Genrix писал(а): Может все таки "тренировка брюшного пресса"?
Нет. morkoyk писал(а): где то прочитал что мужик хотел вдуть бабе качку , так она ему во время траха жопу порвала
#249 |
02 май 2013, 15:34 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): morkoyk писал(а): где то прочитал что мужик хотел вдуть бабе качку , так она ему во время траха жопу порвала
бля, охуительная история в духе Обители что за мужик не запомнил, что за баба - тоже, где читал - так же похуй единственное что отложилось в памяти - кому-то порвали жопу пиздец информативное сообщение, наверное это и есть избирательная память
Обычно в таких историях имен нет или они изменены , а гугл на такую инфу выдает сайты с порнухой с участием бодибилдерш |
02 май 2013, 15:55 |
|
|
0
Нашел, Гриш!
Только какое отношение это имеет к качалке? |
02 май 2013, 15:56 |
|
|
0
morkoyk писал(а): где то прочитал что мужик хотел вдуть бабе качку , так она ему во время траха жопу порвала
чето я непонял( как так она ему попец порвала, он же ей вдувал а не наоборот |
02 май 2013, 16:02 |
|
|
0
Может она его страпонила и не расчитала силы |
02 май 2013, 16:03 |
|
|
0
Genrix писал(а): Только какое отношение это имеет к качалке?
Делая всевозможные упражнения на пресс, ты тренируешь органы брюшной полости, укрепляешь мышцы живота. В простонародье это называется тренировки на пресс. Серегаже писал(а): чето я непонял( как так она ему попец порвала, он же ей вдувал а не наоборот
Руками во время оргазма.
|
02 май 2013, 16:15 |
|
|
0
Гришка писал(а):
Делая всевозможные упражнения на пресс, ты тренируешь органы брюшной полости
Это как?
|
02 май 2013, 16:17 |
|
|
0
Серегаже писал(а): morkoyk писал(а): где то прочитал что мужик хотел вдуть бабе качку , так она ему во время траха жопу порвала
чето я непонял( как так она ему попец порвала, он же ей вдувал а не наоборот языком, не иначе
|
02 май 2013, 16:38 |
|
|
0
Feriks писал(а): Гришка писал(а): Делая всевозможные упражнения на пресс, ты тренируешь органы брюшной полости
Это как? #143
|
02 май 2013, 16:46 |
|
|
0
Ага, а какие органы брюшной полости при этом тренируются? И что в них тренируется?
|
02 май 2013, 16:53 |
|
|
0
Feriks писал(а): Ага, а какие органы брюшной полости при этом тренируются? И что в них тренируется?
Угу, все. Помогают поддерживать правильное положение внутренних органов и способствуют нормальной работе кишечника. |
02 май 2013, 16:56 |
|