У гришки снова появилась куча времени чтобы постить свои ахуенные мотивирующие истории в обители. С дочи турнули что ли?
05 май 2013, 11:34
kolibruk
[0.2]
0
Безысходность можно победить!
Richforever писал(а):
kolibruk писал(а):
Как подцепить телку, совет от Соннена.
А есть советы от сонена как воздух налевонаправо гонять а потом быть униженным джонсом?)
ты не шаришь
05 май 2013, 15:01
Гришка
[10.8]
0
Безысходность можно победить!
Spasley писал(а):
Что за девочка на Гришку нажаловалась большому брату, что его забанили
Да у одного местного клоуна не выдержал пердушок и он пожаловался на меня.
Примерно так я реагирую на подобные вещи
Ну давайте продолжим наше обсуждение если конечно меня опять не отправят за решётку
Наткнулся я тут на интересную историю.
Я давненько уже не девственник. Несколько лет назад познакомился с девушкой и, как водится, влюбился. Бегал за ней некоторое время, но первоначально не сложилось, да и потом она уехала в Дефолт Сити в поисках лучшей доли. Я стал обустраивать свою жизнь в своем Зажопинске, она в своей Москве, переписывались иногда через контакт. А потом она приехала в отпуск в родной Зажопинск, и тут завертелось. Мы всего-то лишь поцеловались, но это стало для меня настоящим призывом к действию. Она уехала обратно, а я уволился с работы, собрал манатки и укатил за ней в Мск. Тут-то все и получилось, и стали мы, как водится, встречаться со всеми этими половыми отношениями. Собственно, я добился своего и укатил обратно. Так и провстречались год, видясь только периодически. А примерно через год стала она от меня отдаляться. В конце концов все выяснилось: она мне изменила и бла-бла-бла. Сказать, что я оказался в прострации, значит не сказать ничего. Так хреново я еще себя никогда не чувствовал. Но все-таки решил вернуть себе то, что мне было дорого. Итак, я снова оказался в Мск с твердым намерением здесь остаться и вновь вернуть себе самое дорогое, что у меня было. Я нашел того мудака, что увел мою девушку от меня, и привел в соприкосновение его голову с гранитным покрытием на одной из станций метро (как я его вычислил, сопоставляя его поялвения в ВК "онлайн", возможные станции и время приезда до этих станций — это была отдельная песня, коей я до сих пор горжусь). Собственно, тогда он заявил мне, что сделает ей что-нибудь ужасное, и это сподвигло меня на решительные действия относительно его персоны. С момента его сообщения и решительного соприкосновения с вестибюлем метрополитена прошло всего два часа, отчего его анус, наверное, до сих пор взрывается. Но не суть. Короче, это все происходило к тому же при ней (там было много выполнено условий, которые мне были просто необходимы, но речь не об этом). Короче говоря, я вживую увидел своего "соперника". Это было обыкновенно быдло, не обремененное ни интеллектом, ни достойным образованием (хочу заметить, мой IQ зашкаливает, и я имел честь преподавать два года в институте несколько предметов по экономике), даже член его, как потом она же признавалась, оказался меньше. В общем, ничем непримечательное уебище. Ах да, он, как и она, тащился по трансу, коей я никогда не долюбливал, а после всех этих историй так и откровенно возненавидел. Тян же наговорила мне всяких нелицеприятных слов, что, в принципе, не особо удивительно. И тогда я решил действовать иначе. Я решил подойти к ней с другой стороны, нежели крутого и мужественного альфача, решительно решавших возникающие вопросы. Я стал работать, Лурк. Очень много. Благо образование, ум, энергичность и целеустремленность всегда мне были присущи. В конце концов, я добился значительных успехов за очень короткий срок. Начальство обратило на меня внимание, дало неебическую должность и положила оклад, который открывал передо мной совершенно другие двери, к которым я привык. И тогда я решил, что мое время пришло. Так как она когда-то заявляла, что Lexus — машина ее мечты (правда не уточняя модель), а HTC — самые крутые телефоны, я недолго сомневался в приобретении первоочередных вещей. Вооружившись Sensation XL, разодевшись в только что приобретенное модное шмотье из бутоков ГУМа, на "IS 250 в кредит" я подкатил к ее работе. Конечно, ее изумлению не было предела, и, конечно, она села в машину. Вот здесь-то и наступает кульминация этой истории. Дорогие читатели, вы не представляете себе, через что я прошел, чтобы все получилось так, как получилось. Но здесь меня постигло самое большое разочарование в жизни, которые вообще могут разочаровывать. После всего пережитого розовые очки упали. Я уехал, сказав, что вряд ли когда-нибудь вернусь. Правда, я не исключаю возможности, что когда-нибудь снова захочу ее увидеть. По крайней мере, я любил ее слишком долго, чтобы просто так в одночасье забыть все пережитое. Правда с последней нашей встречей прошло более года, и как-то порывов не ощущается до сих пор. У меня все хорошо, я потребителем "женщин и вина", правда, как я уже упоминал, транс я до сих пор ненавижу. А что она? Она по-прежнему с тем кретином, который, вот смех, не способен совершать таких поступков, и она все также мечтает, живя в какой-то полуразвалившейся комнатке в окружении таких же неудачников. А теперь, анон, мораль истории: даже после всего, я благодарен ей, что так вышло. Это позволило мне поверить в себя и кое-каких успехов добиться. Наверное, тни, все-таки, нужны.
Такая вот история. А как вы думаете? Нужны ли тян? С моей тян у нас взаимопонимание и мы живём душа в душу. А если ты не ладишь с тян, а она просто использует магию вареника чтобы управлять тобой? Если вас кроме её вареника больше ничего не связывает? Если тян кроме своего вареника ничего дать не может нахуй она нужна тогда?
Такая вот история. А как вы думаете? Нужны ли тян? С моей тян у нас взаимопонимание и мы живём душа в душу. А если ты не ладишь с тян, а она просто использует магию вареника чтобы управлять тобой? Если вас кроме её вареника больше ничего не связывает? Если тян кроме своего вареника ничего дать не может нахуй она нужна тогда?
Моя тан делает классные ваеники и пироги. Пойду поем.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.