Столкнулся с этой проблемой,мне 17.Ищу толковых советов,как с этим справится ,перебить это чувство.
Знаю глупо создавать подобные темы на игровых форумах,но уже не знаю что делать
ищи в ней недостатки и со временем перестанешь даже думать о ней , проверял на себе - работает
а вообще , если мысли зациклены , то тебе просто нужно отвлечься , заняться чем-нибудь
03 мар 2012, 16:54
Inair
[-0.2]
0
Безответная любовь
Coldmage616 писал(а):
Ох, какие-то темы пошли глупые. Поиском же пользоваться не учили.
Ну, а если ты не троль,то ниже я высказываю свое мнение.
Нету единого ответа на этот вопрос, каждый воспринимает любовь по разному. Кто-то может пойти заняться сексом с первым встречным(если тот будет согласен, а иногда и без его согласия), кто-то будет помнить первую любовь всю жизнь.
Единственное, что здесь можно сказать:"Время идет, все постепенно уходит". Просто отвлекись от этого, само забудется. Прекрати с ней общение, "выпили" ее из своей жизни. Подойдет сама, шли на три веселых буквы. Занимайся своими делами, занимайся чем-то новым, будь постоянно чем-то занят. А если ты ленивый, просто бухай, бухай, бухай. Говорят это тоже способ.
И почему мужики перевелись? Раз уж испытываешь п**дамучения, то максимум можешь рассказать близким людям , но на форуме писать, это уже фейл.
Возможно не все до конца меня поняли:дело в том,что загон по этой девочке идет уже более полугода и каждый день я ебу себе мозг по этой девочке.Когда я ей сказал в лицо о сових чувствах она мягко говоря отвергла меня и начала тупо ненавидеть.При том что мы отлично общались с ней около года,в один момент она стала ненавидеть.На мои вопросы:за что? она отвечала по-разному,но в основном говорила:во всем виновата твоя трава.
Я уже всем своим близким людям давно рассказал эту ситуацию,никто особо ничем не помог. Насчет ее :я сам уже все осознаю,понимаю,что она далеко не идеал и что еще миллионы других баб еще пизже ходят по земле,но все равно не могу ничего с собой поделать.
А насчет заняться чем-нибудь-ничего не хочется,да и не получается по норму ничего,по-моему я ебанулся
03 мар 2012, 18:31
Guro
[0.2]
0
Безответная любовь
Так тебе и надо,если веришь что она единственная кто может удовлетворить тебя =\
03 мар 2012, 18:43
Marshall
[22.6]
Безответная любовь
NONAMERZ писал(а):
Лучший друг только стебанется, а иначе он не лучший друг
Значит у тебя еще не было лучшего друга, которому ты наберешь в 3 часа ночи и скажешь, "братан я с предками попал аварию за 100км от города, мне некому помочь" и он к тебе в 3 часа ночи сядет и приедет, а не скажет "да мне завтра с утра на суперважную встречу" и т.д.
Macneil писал(а):
Marshall писал(а):
водка + лучший друг делают чудеса.
Двусмысленно
двусмысленно только тем у кого это на уме.
советую пойти к психологу пока ты совсем в жопу не начал долбится, может еще есть шанс тебя спасти.
лучший друг это то плечё, и тот кулак который всегда будет с тобой в любой ситуации. и твои гомогейные шуточки тут излишни.
Лучший друг только стебанется, а иначе он не лучший друг
Значит у тебя еще не было лучшего друга, которому ты наберешь в 3 часа ночи и скажешь, "братан я с предками попал аварию за 100км от города, мне некому помочь" и он к тебе в 3 часа ночи сядет и приедет, а не скажет "да мне завтра с утра на суперважную встречу" и т.д.
Хуйню ты сморозил, честно :) Сравнение на уровне долбаеба, без обид.
03 мар 2012, 18:57
Tiga
[0.2]
0
Безответная любовь
fastdeath писал(а):
Inair писал(а):
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с этой проблемой,мне 17.Ищу толковых советов,как с этим справится ,перебить это чувство.
ищи в ней недостатки и со временем перестанешь даже думать о ней , проверял на себе - работает
а вообще , если мысли зациклены , то тебе просто нужно отвлечься , заняться чем-нибудь
Вздрочнуть например как следует... проверено - помогает!
03 мар 2012, 19:20
Impact
[17.5]
0
Безответная любовь
Inair писал(а):
Всем доброго времени суток.
послать ее на***, и начать мутить с ее лучшей подругой
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Безответная любовь
Inair писал(а):
Coldmage616 писал(а):
Ох, какие-то темы пошли глупые. Поиском же пользоваться не учили.
Ну, а если ты не троль,то ниже я высказываю свое мнение.
Нету единого ответа на этот вопрос, каждый воспринимает любовь по разному. Кто-то может пойти заняться сексом с первым встречным(если тот будет согласен, а иногда и без его согласия), кто-то будет помнить первую любовь всю жизнь.
Единственное, что здесь можно сказать:"Время идет, все постепенно уходит". Просто отвлекись от этого, само забудется. Прекрати с ней общение, "выпили" ее из своей жизни. Подойдет сама, шли на три веселых буквы. Занимайся своими делами, занимайся чем-то новым, будь постоянно чем-то занят. А если ты ленивый, просто бухай, бухай, бухай. Говорят это тоже способ.
И почему мужики перевелись? Раз уж испытываешь п**дамучения, то максимум можешь рассказать близким людям , но на форуме писать, это уже фейл.
Возможно не все до конца меня поняли:дело в том,что загон по этой девочке идет уже более полугода и каждый день я ебу себе мозг по этой девочке.Когда я ей сказал в лицо о сових чувствах она мягко говоря отвергла меня и начала тупо ненавидеть.При том что мы отлично общались с ней около года,в один момент она стала ненавидеть.На мои вопросы:за что? она отвечала по-разному,но в основном говорила:во всем виновата твоя трава.
Я уже всем своим близким людям давно рассказал эту ситуацию,никто особо ничем не помог. Насчет ее :я сам уже все осознаю,понимаю,что она далеко не идеал и что еще миллионы других баб еще пизже ходят по земле,но все равно не могу ничего с собой поделать.
А насчет заняться чем-нибудь-ничего не хочется,да и не получается по норму ничего,по-моему я ебанулся
Послушай мудрых советов с пг пошли эту бабу хуи жевать, будь мужиком блеать, брось вов, перестань дрочить хуй и займись спортом и профит обеспечен.
03 мар 2012, 19:50
zigalol
[0.8]
0
Безответная любовь
представляй как она какает во время приступов и симптомы исчезнут
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.