Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Бичи с вихря из орды, к вам вопрос! Держите ответ живо!
Sattar писал(а): И как раз после переезда ты чудом взял этот рейтинг. Какое совпадение.
Не вижу твоих скринов до сих пор. реконинг до сих пор очень сильная БГ. И я взял этот реит еще встречая многих норм игроков, потому что они хотели закончить с3 на реконинге.
|
29 сен 2009, 13:04 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А с какой стати я должен показывать скрины дуэлянтам из ДВ? Назови хотя бы одну вескую причину.
|
29 сен 2009, 13:05 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Sattar писал(а): А с какой стати я должен показывать скрины дуэлянтам из ДВ? Назови хотя бы одну вескую причину.
Хватает 1 причины, у тебя их нету, ты жалкое подобие прот гея которыи проиграл зеркалу в более плохом шмоте, которыи проиграл лок+шаману будучи вар+пал, помоему хватит? А еще ты слил очень сочно нам в 3на3, со счетом 4-1. Помоему тут все ясно, наитупеишии паладинчик, иди танчи инсты. И да, я не завидую прот геям, у них обычно ебало болит, их никто не уважает и скилл у них скоро отнимут совсем :)
|
29 сен 2009, 13:08 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Твоя зависть - не является причиной. Попробуй еще раз.
|
29 сен 2009, 13:09 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
Fizz писал(а): И да, я не завидую прот геям, у них обычно ебало болит, их никто не уважает и скилл у них скоро отнимут совсем :)
Почему вы так в этом уверены? WOtLK эра паладинов, они доминируют еще с начала пятого сезона и я более чем уверен что до катаклизма они доживут имбой.
|
29 сен 2009, 13:20 |
|
|
Нюхач
|
0
палы - пидорский фейсролл,неужели кто то еше не осознал это
|
29 сен 2009, 15:18 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
форум достовляет ^^
|
29 сен 2009, 15:53 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
izdi писал(а): форум достовляет ^^
Реальне Читаешь в перерывах между очередями на бг и понимаешь какое же у нас отличное ,а главное "дружное" пвп коммьюнити ,спасибо за то что вы есть,когда настроение гавно престижгейминг доставляет по полной
|
29 сен 2009, 15:59 |
|
|
амбиция
|
0
SomeRandomJew писал(а): Fizz писал(а): И да, я не завидую прот геям, у них обычно ебало болит, их никто не уважает и скилл у них скоро отнимут совсем :)
Почему вы так в этом уверены? WOtLK эра паладинов, они доминируют еще с начала пятого сезона и я более чем уверен что до катаклизма они доживут имбой. вары намного больший фейсролл
|
29 сен 2009, 23:24 |
|
|
Kimuri
|
0
Нюхач писал(а): палы - пидорский фейсролл,неужели кто то еше не осознал это
а тем у кого нету щетины по клаве проехаться,чем орудовать?
|
29 сен 2009, 23:42 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
страпоном
|
29 сен 2009, 23:45 |
|
|
Нюхач
|
0
большим черным дилдо
|
29 сен 2009, 23:51 |
|
|
WookeeLOL
|
0
амбиция писал(а): SomeRandomJew писал(а): Fizz писал(а): И да, я не завидую прот геям, у них обычно ебало болит, их никто не уважает и скилл у них скоро отнимут совсем :)
Почему вы так в этом уверены? WOtLK эра паладинов, они доминируют еще с начала пятого сезона и я более чем уверен что до катаклизма они доживут имбой. вары намного больший фейсролл Гон
|
30 сен 2009, 18:02 |
|
|
Нюхач
|
0
главный фейсрольщик вылез)
|
30 сен 2009, 19:01 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Fizz писал(а): Sattar писал(а): А с какой стати я должен показывать скрины дуэлянтам из ДВ? Назови хотя бы одну вескую причину.
Хватает 1 причины, у тебя их нету, ты жалкое подобие прот гея которыи проиграл зеркалу в более плохом шмоте, которыи проиграл лок+шаману будучи вар+пал, помоему хватит? А еще ты слил очень сочно нам в 3на3, со счетом 4-1. Помоему тут все ясно, наитупеишии паладинчик, иди танчи инсты. И да, я не завидую прот геям, у них обычно ебало болит, их никто не уважает и скилл у них скоро отнимут совсем :) Fizz писал(а): Мб пал+дк против зеркала... конечно холик будет получше
Ты тупой да?:)
|
30 сен 2009, 20:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Может всеже ты? Я вроде четко написал что сетап с холиком будет получше чем с уебищьным феисролл прот пидарассом?
Холи > Прот.
Саттар тупои протекшн геи, неспособныи понять и осознать настоящее - прот дерьмо.
Дарки с тобои то все океи :) Че ты пыжишься то?
|
30 сен 2009, 21:31 |
|
|
Кичва
|
0
физз по чем букву "й" купиш?
|
30 сен 2009, 21:37 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Кичва писал(а): физз по чем букву "й" купиш?
к сожалению у меня ее нету как и буквы е с 2 точечьками сверху :(
|
30 сен 2009, 21:40 |
|
|
Кичва
|
0
она йо называецо!
|
30 сен 2009, 21:46 |
|
|
амбиция
|
0
скока говна то вылезло Поцаны,я вас жду
|
01 окт 2009, 06:27 |
|