Автор |
Сообщение |
Гарри Залупкин
|
0
Re: Бичи с вихря из орды, к вам вопрос! Держите ответ живо!
Амбиция - первый парень на деревне.
|
01 окт 2009, 08:58 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Fizz писал(а): Я ссаный бич-дуэлянт из ДВ и все, что у меня осталось за 3 года игры - скрин с а3 плечами.
Мне тебя жаль, нет правда.
|
01 окт 2009, 11:15 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Саттар ты недачник, ты в БК сосал хуи как и все паладины в основном, в ВОТЛК ты типо герои? 5раз. А3 плечи это как бы ниче не значит, а 2200 реит в 3на3 в 3сезоне на Реконинг в 100раз престижнее твоего глада-за одно из последних мест в 2на2, где ты играл в опэ проте. (таипо - глада в 3на3 в с3 давали за 2120+ реита в 3ке). ты ничтожен, ты даже не защитишь звание глада в этом сезоне, потому что больше в 2ке не пофеисролить.
И редактить чужие посты - это немного уебищьно, хотя ты же прот пал тебе можно :)
|
01 окт 2009, 13:03 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Но ты то дуэлянта обязательно защитишь, я верю!
|
01 окт 2009, 13:06 |
|
|
амбиция
|
0
харэ тут флудить калаеды,один играл в гей проте,другой играет в гей шамане,вы оба бичи ,до настоящего скилла вам еще далеко
|
01 окт 2009, 13:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
амбиция писал(а): харэ тут флудить калаеды,один играл в гей проте,другой играет в гей шамане,вы оба бичи ,до настоящего скилла вам еще далеко
Сказал ретрипал
|
01 окт 2009, 13:27 |
|
|
амбиция
|
0
Susliklol писал(а): амбиция писал(а): харэ тут флудить калаеды,один играл в гей проте,другой играет в гей шамане,вы оба бичи ,до настоящего скилла вам еще далеко
Сказал ретрипал очень смешно... наверно. зы я тебя убивал,бичан
|
01 окт 2009, 13:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
1х1 в дуэли? Честно не помню.
|
01 окт 2009, 13:34 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
vasek писал(а): физз сатар вроде негде и неговорил какой он омг крутой ну простой бомж который взял в гейспеке там 60+место ну и чо?!зато он рисует класссные комиксы
На 99% уверен что он спиздил гдето эти комиксы, ну это поф, просто он многовато выебывается для своего статуса :)
|
01 окт 2009, 13:38 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Fizz писал(а): vasek писал(а): физз сатар вроде негде и неговорил какой он омг крутой ну простой бомж который взял в гейспеке там 60+место ну и чо?!зато он рисует класссные комиксы
На 99% уверен что он спиздил гдето эти комиксы, ну это поф, просто он многовато выебывается для своего статуса :) Хоть на комиксы не наезжай :(
|
01 окт 2009, 13:41 |
|
|
shoko_pve
|
0
Fizz писал(а): vasek писал(а): физз сатар вроде негде и неговорил какой он омг крутой ну простой бомж который взял в гейспеке там 60+место ну и чо?!зато он рисует класссные комиксы
На 99% уверен что он спиздил гдето эти комиксы, ну это поф, просто он многовато выебывается для своего статуса :) конечно, ведь взять выше дуелянта тебе не дали гей-спеки, гей-сетапы и т.д., а не руки-крюки.
|
01 окт 2009, 13:42 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Fizz писал(а): На 99% уверен что он спиздил гдето эти комиксы, ну это поф, просто он многовато выебывается для своего статуса :)
Чтобы называть говно говном, не надо никакого статуса. Ты - говно.
|
01 окт 2009, 13:52 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Вы о чем?
|
01 окт 2009, 14:29 |
|
|
амбиция
|
0
Бичи,вас ждёт сеанс)
|
01 окт 2009, 18:16 |
|
|
Нова
|
0
Fizz писал(а): таипо - глада в 3на3 в с3 давали за 2120+ реита в 3ке.
Если я правильно помню в Мизери глад за тройку был где то 2350 в с2. В с3 я не играл но я думаю там был примерно такой же рейтинг. По крайней мере точно за 2300. Если в реконинг глада давали за 2120 то тут а) Это маленькая БГ, а значит как и большинство других маленьких БГ она ущербна и взять в ней глада не сложно из за малого количества скилловых команд б) Ты пиздишь и рейтинг на глада там был намного выше.
|
01 окт 2009, 18:34 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
devchenka vryvaetsia
|
01 окт 2009, 18:40 |
|
|
Нова
|
0
nipizdi
|
01 окт 2009, 18:41 |
|
|
guesswho
|
0
fizz как бы прав, в 3м сезоне, в блэкауте, давали глада в 3ке за 2130+ рейт, а во 2м за 2300+ .Думаю в других бг было тоже самое
|
01 окт 2009, 18:48 |
|
|
Нова
|
0
кк, если так тогда сорри
|
01 окт 2009, 18:55 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Реконинг БГ во 2ом и 3ем сезоне была однои из самых сильных БГ, однако к концу с3 она потеряла весь топ. Сеичас ситуация там вообще печальная, малое количество серверов+те очень сильно опустели - дентарг, драктхул,эмерисс, бронзберд - эти сервера потеряли вплоть до 50% игроков.
|
01 окт 2009, 19:31 |
|