Билд и ротация пвп 4.0.1.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Билд и ротация пвп 4.0.1.
где вы кнопок для биндов понабрали?)) блин, премед, рекуперэйт какой то, ШС... а, ну да.. еще и шивом подмазывать теперь надо чаще... плюс панель ШД со всеми вытекающими.... я ничего не забыл? )

20 окт 2010, 10:13

0
чудовищный краб писал(а):

где вы кнопок для биндов понабрали?)) блин, премед, рекуперэйт какой то, ШС... а, ну да.. еще и шивом подмазывать теперь надо чаще... плюс панель ШД со всеми вытекающими.... я ничего не забыл? )

Количесто биндов с выходом патча и переходом с мути на шд увеличилось ровно на... 0 :)

20 окт 2010, 11:12

0
аналогично )) разве что бинды для смены даггеров приспособил для рекуперейта и инженерии =)

20 окт 2010, 11:39
Профиль ICQ
the observer

0
Добавились бинды на ШС и фокус ШС, ШД, забиндил эвис вместо энвенома, рекуперейт вместо СнД, СнД на старый билд эвиса. Убрался бинд на КБ. Вроде все.

20 окт 2010, 11:56

0
Вот три новых абилки в катаклизме уже вводят в уныние от поиска новых удобных биндов без всчяких альтошифтов. Подумываю взять Cooler Master Inferno (рейзер нага имхо не торт :D )

20 окт 2010, 12:48
Профиль ICQ
the observer

0
S1ayer писал(а):

Вот три новых абилки в катаклизме уже вводят в уныние от поиска новых удобных биндов без всчяких альтошифтов. Подумываю взять Cooler Master Inferno (рейзер нага имхо не торт :D )

А я повешу редирект на старый бинд колдблада, а тучку и шилдволл на мышку. Там как раз два бинда есть удобных.

20 окт 2010, 13:03
Пилигрим

0
My resilience post above was confusing.

We had buffed resilience by 50% and then lowered it by 25%. This is a 12.5% buff from before the patch. To use clean numbers, if you had 40% damage reduction, we buffed it to 60% (a 50% increase) and then lowered it to 45% (a 25% decrease)

Ох лол. Я думал, там будет что-то типа 40->50 вместо 40->60, а теперь получается, что 40->60->45. Т.е. в итоге всей этой цепочки балансировки рес приобрёл только 12.5% к жырноте.

20 окт 2010, 13:06

0
lorti писал(а):

S1ayer писал(а):

А я повешу редирект на старый бинд колдблада, а тучку и шилдволл на мышку. Там как раз два бинда есть удобных.

ну у меня шд на старом бинде колдблада, а две доп кнопки и кнопка/колесо мыши уже и так используются со всеми возможными шифтами и альтами :D

20 окт 2010, 13:23
Профиль ICQ

0
Alaron писал(а):

My resilience post above was confusing.

We had buffed resilience by 50% and then lowered it by 25%. This is a 12.5% buff from before the patch. To use clean numbers, if you had 40% damage reduction, we buffed it to 60% (a 50% increase) and then lowered it to 45% (a 25% decrease)

Ох лол. Я думал, там будет что-то типа 40->50 вместо 40->60, а теперь получается, что 40->60->45. Т.е. в итоге всей этой цепочки балансировки рес приобрёл только 12.5% к жырноте.

так это же хорошо =)

20 окт 2010, 13:24
Профиль ICQ
Пилигрим

0
S1ayer писал(а):

Alaron писал(а):

так это же хорошо =)

Не уверен. В том плане, что играя на тех же лоулвл БГ или сейчас на 80-ом, я предпочитаю не ваншотить и не быть ваншотнутым, чем наоборот. Я-то могу сыграть от контроля или выдать правильную серию дмг, поэтому имею в большинстве случаев преимущество. А прожать один раз премед->амбуш->эвис или там стакнуть АБ пару раз много ума не надо, а результат один, и это бесит.

20 окт 2010, 13:46

0
Diseaze писал(а):

Количесто биндов с выходом патча и переходом с мути на шд увеличилось ровно на... 0 :)

Либо в мути ты играл с ненужными биндами, либо в новом билде что то не взял )) Других объяснений то и нет...

20 окт 2010, 14:38

0

Diseaze писал(а):

Либо в мути ты играл с ненужными биндами, либо в новом билде что то не взял )) Других объяснений то и нет...

Мне всего хватает и я считаю, что рога сейчас самый балансед в отношении биндов, ни много, ни мало, выход клизмы введёт коррективы, но и там тот же рогошилдвол можно впихнуть в макрос к юзу пвп тринки (которая на хп).

20 окт 2010, 16:37
the observer

0
Diseaze писал(а):

Мне всего хватает и я считаю, что рога сейчас самый балансед в отношении биндов, ни много, ни мало, выход клизмы введёт коррективы, но и там тот же рогошилдвол можно впихнуть в макрос к юзу пвп тринки (которая на хп).

Я эту тринку в первую очередь заменю на ддшную. Она такой отстой ~_~

20 окт 2010, 16:54

0
лорти, а есть список пвп тринек с а9?

20 окт 2010, 16:56

0
lorti писал(а):

Diseaze писал(а):

Я эту тринку в первую очередь заменю на ддшную. Она такой отстой ~_~

Даже когда носил 4+4 в БК одевал эту пвп тринку, хотя в кармане валялся бетраер, я просто не могу без неё играть :)

20 окт 2010, 17:04
the observer

0
jokerlol писал(а):

лорти, а есть список пвп тринек с а9?

Честно - точно видел, но сейчас не могу найти. Я помню карту ~330агилы + 5000 урона прок, ее наверное первое время носить буду.

20 окт 2010, 17:29
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru