Билд в катаклизме
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Крит дамаг = нонкрит дамаг * 2 * (100-х)%, где х - количество %, снимаемое ресом.
При капе реса нонкрит будет уменьшаеться на 30% (условно), а крит - на 20% (тоже условно). При нонкрите в 10000 по капу реса получается при таких условиях хит на 7000 и крит на 11200. |
02 июл 2010, 13:19 |
|
|
0
netvoedelo писал(а): +15% дмг разве плохо?помоему это мало отразиться на бурсте.да и посмотри на другие талы.и сравни с фаером.к которому не прикосались уже года 2 Я и говорю в общем. Фрост еще держится бодрячком на фоне например файра, в котором рандомно понапиханты тупые ненужные этому спеку таланты, дак еще скоты и ХС занерфили. Аркан тоже теперь какой то странный, непонятные таланты на мислы которые теперь являются проковыми. |
02 июл 2010, 13:24 |
|
|
0
а мне аркан понравился)
|
02 июл 2010, 13:33 |
|
|
0
ПоМ-Пиро Еще не обнародована информация о средних глифах - может там будет чего полезного для фаер-мага |
02 июл 2010, 15:55 |
|
|
0
кто в курсе обьясните механику флейм орба.много слышал но так и не уловил что он из себя представляет
|
02 июл 2010, 16:16 |
|
|
0
|
02 июл 2010, 18:20 |
|
|
0
ссылка на вирусы.
Но Добро не спит, карает импотентов. |
02 июл 2010, 23:53 |
|
|
0
|
04 июл 2010, 11:41 |
|
Пилигрим
|
0
Arcane: - если imp. polymorph откладывает только маговский дамаг, то смысла в таланте не вижу. - magic absorption, посоветовавшись, решил не брать, при 3-4х кратном росте статов талант нивелируется одним гемом на пенетру. - arcane repuslion выглядит как говно. За управляемый кнокбек ("Импедимента!" ) я бы отдал душу, а рандомный раз в минуту... вобщем, Нова и так всё объяснил. Возможность дотянуться до ПоМ и imp. blink очень радует. Frost: - важный момент - Arcane Missiles переделывают под прок, очевидно, стоит ожидать большого дамага/игнорирования щитов или чего-то в этом духе, пока нет никакой информации, я не беру Brain Freeze, взяв imp. arcane missiles и arcane stability. - Piercing Chill неоднозначный талант, но я бы взял. Во-первых, постоянно держит треш-чилл против диспела и трахает мозг замедлением всей команде противника, во-вторых - постоянный массМС, в-третьих, проки пальцев и фростбита. - Early Frost мне не нравится. Был бы юз, можно было бы нюкать, хорошо хоть, что кд небольшой. Пока думаю, но идея рандома всё портит. - Shatter. Главная потеря этого патча. Поначалу я очень расстроился, но потом... Shatter has been a lot of things. At the moment it is double crit chance vs. frozen targets for 1 point and triple crit chance vs. frozen for 2 points. (с) Ghostcrawler Скорее всего, шаттер будет 2/2, и если маги будут иметь больше 16,7% крита на шмоте, то это бафф. Напомню, что из-за мастери фрост ветки на крит мы будем одеваться. - imp. cone of cold. Беру пока что вместе с фростбитом, но если посадят на один ДР, буду брать только его. Не люблю фростбит, вообще не люблю проки. Я бы даже сказал, что был бы рад этому обстоятельству. Фростбит пойдёт на Frost Warding 2/2 и Precision 1/3. - Fingers of Frost. Лансы переделывают под непонятно что. Статичный дамаг ниже, чем у фростболта, => не получится бегать и разбрасываться, при блоке фроста недоступны и по-прежнему используются АБ/скорч. Получается, что лансы будут лететь только по новам и ДФ. Впрочем, как и сейчас, изменения как такового нет. - Arctic Winds наконец-то баффнули, но немного не так, как хотелось бы. Если бы после 35% входящий дамаг понижался на 30% (15 или 20 тоже было бы норм) было бы шикарно, а тут опять рандом - прилетит килшот или нет. Ресет кулдаунов ок, он же не постоянный, а разовый, т.е. если уже после ресета заюзать нову, то кд пойдёт вновь, и не важно, 30% хп у вас или 5%. А задницу спасти может. Также вспомним про мастери. Спелл дамаг, крит шанс и модификатор крита (помнится, год-полтора назад кто-то предсказывал появление увеличителя крита, в противовес ресайленсу). Последний при 51-ом таланте (напоминаю, что мастери с одной ветки максимальны при 51, даже если вложите 60, то больше не станет) Deathfrost даст +12% к крит модификатору, т.е. с Ice Shards получится 2,12. Чем больше мастери на шмоте, тем больший бонус. Учитывая крит +8%, можно рассчитывать, что мастери со шмота удвоит, а то и утроит бонус ветки, т.е. ~2,3, а значит по цели в фул ресе критовой дамаг будет 1,54 хитового, что, в принципе, неплохо. Ну и да, я ждал этого с начала БК: |
06 июл 2010, 09:33 |
|
|
0
тоесть получается мюсли будут юзабельны во фросте?
|
06 июл 2010, 10:51 |
|
Пилигрим
|
0
netvoedelo писал(а): тоесть получается мюсли будут юзабельны во фросте? Никакой информации. Судя по таланту в аркане, это по-прежнему будет 5с чаннел спелл, дамаг с ффб сравнить надо, тогда и делать выводы. Одно напрягает - у нас не будет ни одного ченнелинга, не могу сказать, чтобы можно было убить кого-нибудь мисслами за колонной, но ведь бывало же. |
06 июл 2010, 11:26 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ресет кулдаунов ок, он же не постоянный, а разовый, т.е. если уже после ресета заюзать нову, то кд пойдёт вновь, и не важно, 30% хп у вас или 5%. А задницу спасти может. В смысле "не постоянный"? В мувике из беты маг показывал абилки - пока хп < 30% - нова и кок без кд т.е. по гкд. Орб кстати там тоже был - не впечатлил. netvoedelo писал(а): тоесть получается мюсли будут юзабельны во фросте? Если не брать талант Заморозка мозгов (тот что дает прок фаербола в ветке льда) - будут. Alaron писал(а): Судя по таланту в аркане, это по-прежнему будет 5с чаннел спелл 3 cекунды базовое время, 3 ракетки. |
06 июл 2010, 11:33 |
|
|
0
если выбирать бежду ОМФГ мюслями и заморозкой то заморозка выглядет переспективней чем мюсли (по крайней мере в том виде в котором они сейчас)
и да мюсли юзабельны только в момент облизывания колонн.так чтоне думаю что чтонибудь изменится для фроста(!) Цитата: В смысле "не постоянный"? В мувике из беты маг показывал абилки - пока хп < 30% - нова и кок без кд т.е. по гкд. если так то тал выглядет несколько имбовым(с другой стороны юзать это до посинения не получится ибо деминишинг). либо недоживет до релиза либо сделают так как сказал аларон arxy про видео бета мага поподробней.ссылочку плз |
06 июл 2010, 11:50 |
|
|
0
netvoedelo писал(а): если выбирать бежду ОМФГ мюслями и заморозкой то заморозка выглядет переспективней чем мюсли (по крайней мере в том виде в котором они сейчас) 15% шанс срабатывания, против 30 у стрел. netvoedelo писал(а): arxy про видео бета мага поподробней.ссылочку плз Демонстрация новых талантов, + фаер орб и аркан репалшн Маг на новом ПБ - 2 Пика - показаны некоторые новые абилки других классов |
06 июл 2010, 14:15 |
|
|
0
Цитата: 15% шанс срабатывания, против 30 у стрел. и каст 3сек за это время можно всадить прилично а за мувики спс,да ох щи имп. полиморф и арктик виндс ок остальное шлак |
06 июл 2010, 14:21 |
|
|
0
netvoedelo писал(а): и каст 3сек за это время можно всадить прилично Как писали в комментах к мувику - пока лэнс бьет по 1,5к, 3к критом в 251 шмоте netvoedelo писал(а): ох щи имп. полиморф и арктик виндс ок остальное шлак Орб сейчас блеклый- в видео не впечатлил, остальные вроде могут найти свое место :-) Почитал изменения шаманов - теперь пурж снимает по 2 эффекта за раз, а лягушка снимается дамагом |
06 июл 2010, 15:34 |
|
Пилигрим
|
0
Пурж всегда снимал два эффекта, не?
|
06 июл 2010, 16:23 |
|
|
0
Alaron писал(а): Пурж всегда снимал два эффекта, не? da |
06 июл 2010, 16:26 |
|
|
0
Alaron писал(а): Пурж всегда снимал два эффекта, не? И правда, 2й ранг снимает 2 эффекта. Mea culpa |
06 июл 2010, 16:30 |
|
|
0
Таланты еще 100 раз меняться будут )
уже даже часть поменялась(в аркане лично) поэтому рано еще) |
06 июл 2010, 16:34 |
|