Билд в катаклизме
Автор | Сообщение |
---|---|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
получилось как то так)
вот еще вариант) Вообщем обсуждаем че куда еще можно перекинуть и т.д |
01 июл 2010, 15:09 |
|
|
0
Столько всего вкусного в фрост ветке, что глаза разбегаются.
|
01 июл 2010, 15:18 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
это да)
|
01 июл 2010, 15:20 |
|
|
0
Klips писал(а): это да) Не брать пермафрост, и 20% дальности фрост спеллов. Как-то не очень |
01 июл 2010, 15:25 |
|
|
0
Что нить типа этого
Есть мнение что фриз с фросбайта и с КоКа будут иметь один димишинг, так что брать их оба нету смысла. Или будет один Др с новой и коком, вообщем что то одно полюбому не нужно будет брать. |
01 июл 2010, 15:27 |
|
|
0
опять фрост?
|
01 июл 2010, 15:27 |
|
|
0
хотя так лучше. В арктик виндс с читами вместо кнокбека, который я так подумал неочень.
|
01 июл 2010, 15:35 |
|
0
лол я нечитал что дает талант Arcan Repulsion думал что и щас)
а на русском нету расчетов еще? |
01 июл 2010, 15:36 |
|
|
0
Цитата: опять фрост? Судя по обещаниям сделать holy ветку пристов pvp-viable, может у них дойдут руки и до огня :) |
01 июл 2010, 15:43 |
|
|
0
в связи с изменением механики реса я думаю фаер магов побольше будет.но играть во фросте 8 сезонов... [be]
|
01 июл 2010, 15:46 |
|
|
0
Piercing Ice будет давать 6% крита, вместо 6% демага на фрост, его можно сразу выкинуть.. А он почемуто у каждого из вас в билде.
И с талантов вроде арктик виндс или аркан репулшин, от души поржал) это хоть чтото интересное) |
01 июл 2010, 15:48 |
|
|
0
Да лол, 6% крита это не так и плохо. К томуже особо нету альтеративы.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Аркан репулшн кстати гавно. Раз в минуту когда тебя решают ударить мили ударом чела откидывает на 12 ярдов. Это не стоит 3-х талантов определенно. Я вчера когда прочитал, то думал что если маг кого нить жахнет даггером, то его откинет. |
01 июл 2010, 15:51 |
|
|
0
Фрозен кор, или спридин чил, получше будет.. имхо
|
01 июл 2010, 15:54 |
|
|
0
Ой дану. Можно максимум кинуть 1 талант в елема ради манарегена. Спридин чилл ваще хрень, рандомный аое чилл с болта не особо нужен, когда есть кон оф колд.
|
01 июл 2010, 15:56 |
|
|
0
Ну если будет взять фростбит, то спридинг чил себя будет оправдывать.. ну и кинуть ещё можно на фрост вардинг 2 таланта, и 1 в элема.. тоже дало бы больше пользы чем 6% крита.
|
01 июл 2010, 15:58 |
|
|
0
sai писал(а): И с талантов вроде арктик виндс или аркан репулшин, от души поржал) это хоть чтото интересное) Если репалшн будут тригерить демоны, петы и т.п (а это скорее всего так и будет), то это лажовый талант. Если только игроки - уже интереснее, но рандомность конечно все портит. Арктические ветра интересный талант. Вообще все новые таланты во льде так или иначе заточены под массовые замесы ака рейтед БГ. Популярность зелья свободы действий резко подскочит |
01 июл 2010, 15:59 |
|
|
0
sai писал(а): И с талантов вроде арктик виндс или аркан репулшин, от души поржал) Адочек. |
01 июл 2010, 16:00 |
|
|
0
sai писал(а): Ну если будет взять фростбит, то спридинг чил себя будет оправдывать.. ну и кинуть ещё можно на фрост вардинг 2 таланта, и 1 в элема.. тоже дало бы больше пользы чем 6% крита. Ну лично я не вижу особой пользы от фрост вардинга и сейчас, но это могут быть просто мои косяки в голове. К томуже что все так не любят крит? Конешно это не спд и не хаста, но все равно не стоит совсем забивать на этот стат. К томуже даже с фростбитом имхо фризин чил не будет себя обравдывать, просто потому что и так есть аое фриз с более сильным чиллом в лице кон оф колда :) А если там еще и др один будет то тогда ни фростбит ни фризин чилл ваще нафиг не будут никому нужны. |
01 июл 2010, 16:02 |
|
|
0
А полиморф импрувед может кто прокоментить?)
Там 3 секунды можно демажить в овцу, и она не спадает.. а после получает весь демаг чтоли? ;d Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Нова писал(а): Ну лично я не вижу особой пользы от фрост вардинга и сейчас, но это могут быть просто мои косяки в голове. К томуже что все так не любят крит? Конешно это не спд и не хаста, но все равно не стоит совсем забивать на этот стат. Шанс полного абсорба шатера, или хаост болта, или лавабурста 30%, можно избежать ваншота от каких нибудь колдун кливов, если прожимать варды под касты которые не интерраптнуть. + отренег маны по проку очень ок. Почему бы и не брать, если на на данный момент(вотлк), там больше и выбрать нечего. |
01 июл 2010, 16:03 |
|
|
0
sai писал(а): Шанс полного абсорба шатера, или хаост болта, или лавабурста 30%, можно избежать ваншота от каких нибудь колдун кливов, если прожимать варды под касты которые не интерраптнуть. + отренег маны по проку очень ок. Почему бы и не брать, если на на данный момент(вотлк), там больше и выбрать нечего. Я предпочитаю авойдить все эти рандом ваншоты не полагаясь на вард. У мага достаточно дофига возможностей не отдаться кастер кливам. К томуже я играю с шаманом что еще сильнее дает мне защиту против кастеров. А с манной лично у меня бывают проблемы в основном тока против дабл хилов, где собственно вард бесполезен. 5на5 она не кончатся вообще а 2на2 я толком не играю. |
01 июл 2010, 16:17 |
|