В общем по тестил сегодня капитально анхоли спек.
Скрытый текст
http://talent.mmo-champion.com/?deathknight=0000000000000000000000000000024050013002000000000000000002302323300002150233121203103151&glyph=270822000000&version=10192
Фул гневный все дела, пушка 2350 все как положено. Стопицот дуэлей под огри + 12 боев на арене (2384 рейт, ДК+Дру всего 80 совместных игр) Итог: криты УП в среднем 3к макс 4.2 ну 4.5 если прокнит тринк\руна в анхоли презенсе (до патча 5к средний и 7-8к макс) отчаявшись попробывал блад перезенс, в результате увидел в среднем 4к макс криты по 5.2к-5.3к (против 6 и 9 до патча). Также до патча практивал практику одевания 4ох кусков т8.5 получал прирост порядка 200-300 дпса в пвп, криты бывало вылетали под 9к в анхоли презенсе по рекаунту за бои на арене. После патча напялил эти кусочки поменял тринк на рес, получил около -200 реса против фул гневного, и начал метелить своего дру с 2на2, посмотрев цифры совсем уныл так как получил прирост крит дмгу УП всего около 100-150... А про нерф бонуса т8.5 ни слова ни духу в БП

Вернемся к сегодняшней арене. Начали с рейта 2384 (если память не отшибло) вопреки моим малитвам попался шаман Фейстрол.
Скрытый текст
Ник говорит сам за себя. Много ума играть элемом в 5на5 в фейсрол сетапе тыкая 4 кнопки и 2ва макроса думаю не надо... Который как и большинство шаманов, до патча 2на2 не ходили и только создал тиму (похоже из-за отсуцтвия скила т.к. фэйк кастить не фейк кастил, кайтить не кайтил, тотемы все в кучу ставил и т.п.) очень удивлен как такие играю в сетапах 3на3 и 5на5 на высоком рейте. Ну в общем я не об этом.
Играл он с хантом. С шамой Теперь петом тотемы не посбиваешь, по мане не просадишь, под полными хотами инер с друля во всех боях всегда снимали с первого раза (если не получалось залосать и удержать) Ни хант ни шам скилом не блеснули, ни кайта ни контроля, продули по мане как и не пыхтели над дпсом и тотемами. 2ва раза на них попались, играли оба боя довольно долго перепробовали массу вариантов, пока выхода не нашли... итог хант настрелял почти столько же дмг сколько и я за бои (против моего отрыва в 2-3 раза до патча). Пару раз попались на рогомагов 1-1 ноу коментс. Один раз вышел маг прист

где такие берутся? Прист был откровенный нупь, а маг с пингом 50(сбивал фэйки) похоже его тащил на рейт 2350

. Пару раз попались Вар+Дру, "трускилед" вар даже не свитчился, нон стопом бил меня. Продули по мане, надемагал чуток больше него но из-за -хила исход очевиден, пить никто никому не дал. До патча такой сетап натягивали с 90% исходом в нашу пользу, без всяких проблем, набивал в 2-3 раза больше чем вар, выигрывая по мане или банально приконтролив дру закритовывали вара на первых минутах. Так же попали Афликтор + Шам, это вообще полный ТТ доты на всех и адский пурж -> слив по мане, пурж инера, шам не пробивается, лок отхиливается... спустя пару минут у друля почти нет маны, инер отпуржили, лока дисконектит, победа +19 рейта
В результате 12 игр итог 6-6 вроде не так печально, но 2 победы из-за дисконектов. Подняли где-то 2-6 рейта
В БП близами заявлено понижение дмг УП общим порядком около 7-8%. В результате все 35%. Новая дотка с дез койла полное УГ 35-65 дмг за тик в зависимости от презенса, проков и т.п.

Ресайленс на пете нифига не заметен, как убивали гейретродины через "сжаться" так и убивают
На сегодняшний день, после патча анхоли спек смотрится весьма печально.
Осталось проверить фрост и вариант с садомазобладом с игрой по 40 минут каждую аренку.