Билды в 3.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Билды в 3.2
Shtuka писал(а):

Я уверен в том что 2ва медленных, т.к. руны ИМХО рыцаря + оплавленного ледника. А у этих обеих рун ППМ (прок пер мин.) соответственно прокать будут не в зависимости от скорости атаки. А вот имея малую скорость мы получим больше альфастрайк с абилок.
Но если ты собрался использовать руну ледяного жара то тогда конечно випон бы побыстрее, но я всетаки больше склоняюсь к ОЛ руне с медленным випоном.
Сам бы дуалы потестил но у меня нет ничего достойного.

У меня валяется в банке со старых времен 1.6 маца с лоскута 25, с новых с 10-ки маца 1.5 и сворд 2.5. Щас сижу думаю, на мацах все как надо + экспертиза, на мече хаста =( Но скорость таки. Вот сижу думаю, 2 быстрых мацы или меч + 1.5-1.6 маца. По рунам, думаю без РПР, а ЛЖ и ОЛ. Но там опять же надо тестить, просто по факту если 2 быстрых то килинг машин почти постоянно висит, тобишь 70% ледяных плюх идут в крит, влоть до того что можно не брать тал на 100% ибо итак машина прокает постоянно. Были темы что 1-ый удар тока разрядил с машины, в этоже время она снова прокнула и опять крит с нее же.
Вот весь в думках, по идее на бг то там 2 быстрых будут в кашу все рвать ) а вот для аренки так 2.6 придется полюбому таскать. Хотя опять же хз.

06 авг 2009, 15:20

0
Близы обещали ввести скрытый КД на машину.
З.Ы. но ведь и говорили что оковы теперь не поспамишь, но это не так. Так что хз что там с машиной и проками, все надо проверять.

06 авг 2009, 15:29

0
Shtuka писал(а):

Близы обещали ввести скрытый КД на машину.
З.Ы. но ведь и говорили что оковы теперь не поспамишь, но это не так. Так что хз что там с машиной и проками, все надо проверять.

Ты вечерком в онлайне бушь? Предлогаю по возможности зарулить в акерус, там потестим ) Ато с Рулом тока пве удается тестить))

06 авг 2009, 15:31

0
оплавл ледника и ледяного жара ...для фроста )) и он дает не 5% а 10% уже проверял :dance

06 авг 2009, 15:46

0
Непростой писал(а):

оплавл ледника и ледяного жара ...для фроста )) и он дает не 5% а 10% уже проверял :dance

спасибо кэп, мы вкурсе. собственно не обсуждали сколько дает, а актуально ли, выходит таже плюшка что ретрику тунэлить и настакивать =( уныло, кстати где-то читнул что у нас редизайн на руны, терь у нас будет при чантах на пух пару-тройку процентиков защиты от холи магии )) чтобы пеладинов драконить видимо ))

06 авг 2009, 15:50

0
думаю буду. Пиши, проверим.

06 авг 2009, 16:11

0
http://talent.mmo-champion.com/?paladin=&version=10192#" onclick="window.open(this.href);return false;

ретрикам.очевидно же.

06 авг 2009, 18:11

0
Unpeople писал(а):

http://talent.mmo-champion.com/?paladin=&version=10192#

ретрикам.очевидно же.

Не фпязду ретрика, там асисты хилом, диспел, сакрифайсы, фридомы...Нах надо.

Дк пюр дд ) Ебашишь в кашу и все пучком )

06 авг 2009, 18:45

0
Вообщем так, проверил я дуалы во фросте.
И так, на МХ(т1) Павший Рыцарь, на ОХ (Быстрый) Разорайс
Печать на облики.
Что мы имеем?
Примерно 7к криты облитерейтеами (когда 2 болезни) по одетому варлоку.
Примерно 4к криты фрост страйками (когда озноб) по одетому таргету.

В принципе можно во фросте собиратся на АРП, я потестю на днях.

06 авг 2009, 18:57

0
АРП фросту имхо как-то не практично. Я как вариант на неделке займусь плотным тестом блада. Может хоть там мы увидим свет.

06 авг 2009, 18:59

0
DarkneZZ писал(а):

Вообщем так, проверил я дуалы во фросте.
И так, на МХ(т1) Павший Рыцарь, на ОХ (Быстрый) Разорайс
Печать на облики.
Что мы имеем?
Примерно 7к криты облитерейтеами (когда 2 болезни) по одетому варлоку.
Примерно 4к криты фрост страйками (когда озноб) по одетому таргету.

В принципе можно во фросте собиратся на АРП, я потестю на днях.

По 4к суммарно? или с обоих пушек? А если сигилку накс 25 одеть, а не ульд 25? облик будет много болезненней, 4к это опять же с учетом бафа бечати? О_о

Добавлено спустя 58 секунд:
Shtuka писал(а):

АРП фросту имхо как-то не практично. Я как вариант на неделке займусь плотным тестом блада. Может хоть там мы увидим свет.

Бля, ну и получисмя ублюдскими варами с охеревшим самоотхилом, но без МС, привет бои на ману, ты сам то хочешь играть по долго-долго? не охота динамичных боев? ))

06 авг 2009, 19:00

0
Раста, я же написал с печатью на облики. В сумме. Да.

06 авг 2009, 19:02

0
DarkneZZ писал(а):

Раста, я же написал с печатью на облики. В сумме. Да.

Сорь, под конец раб дня, глаза ебутся.

Хм, ну в таком раскладе все очень даже ничего выходит. тряпом обликом изводлить, латы фростами ковырять. думаю вполне неплохо будет, хотя таки тестить всеравно нужно.

Хотя грешен..Сам седня прикидывал бладопвп, теоретически там много вкуснях, выживаемость просто за гранью разумного, но берста нету. следовательно нужен будет такой же жывучий и бодрый хил, а кто щас бодрый и живучий? протогей или шама...фу..

06 авг 2009, 19:08

0
Цитата:

Бля, ну и получисмя ублюдскими варами с охеревшим самоотхилом, но без МС, привет бои на ману, ты сам то хочешь играть по долго-долго? не охота динамичных боев? ))

Я после нерфа уже прилично по-аренил и понял что динамика куда-то пропала)))) бурст и дпс уже не те что раньше, контролей моих + напарника банально не хватает что бы кого-то хоть убить как раньше... хила, если рукастый умеет играть, убить можно только если адски повезет на криты или еще какой-то форс мажор... грамотный котроль не позволяет выдать нужный дпс... а играя по мане главное - хил(этого у нас нет) и сокращение расхода + консервация так что превед садомазоблад :bye

З.ы. фрост с двуручем еще не отменили, так что стоит тоже проверить.

06 авг 2009, 19:14

0
Shtuka писал(а):

Цитата:

Я после нерфа уже прилично по-аренил и понял что динамика куда-то пропала)))) бурст и дпс уже не те что раньше, контролей моих + напарника банально не хватает что бы кого-то хоть убить как раньше... хила, если рукастый умеет играть, убить можно только если адски повезет на криты или еще какой-то форс мажор... грамотный котроль не позволяет выдать нужный дпс... а играя по мане главное - хил(этого у нас нет) и сокращение расхода + консервация так что превед садомазоблад :bye

З.ы. фрост с двуручем еще не отменили, так что стоит тоже проверить.

еще на птрре обосновали что с дуалами дамага от фроста больше чем от двуруча, криты с двуруча больней, но их меньше и реже, а с дуалами чаще и они количеством тащат )

06 авг 2009, 19:18

0
Тут кто-то тоже обосновывал доты с дезкойла сумарно по 3к, в результате имеем 300-500. Так что.. теория одно, практика иное. Раньше ведь ни по каким правилам и формулам синий кулак не получался ОП, а что было на практике?)) А воющий ветер вспомни, критовал 12к, в результате близы убрали дабл дмг но дали дабл крит, посути это "=" а на практике теперь в 4 раза меньше. Тоже с ударом плети по формулам -7% на практике -35%. Так что имхо надо в практиканты а не теоретики идти и будет счастье :))

06 авг 2009, 19:22

0
тт и так было понятно - если фрост дуалы - если анхоли ну он и в африке анхоли
- блад тема но там надо граммотно камни ставить + шмот. Еще в бладе очень рулит - армор - это тринка из накса+ камни.
+ бурст в бладе дай боже особенно по тряпке выдать можно.

06 авг 2009, 19:34

0
Shtuka писал(а):

Тут кто-то тоже обосновывал доты с дезкойла сумарно по 3к, в результате имеем 300-500. Так что.. теория одно, практика иное. Раньше ведь ни по каким правилам и формулам синий кулак не получался ОП, а что было на практике?)) А воющий ветер вспомни, критовал 12к, в результате близы убрали дабл дмг но дали дабл крит, посути это "=" а на практике теперь в 4 раза меньше. Тоже с ударом плети по формулам -7% на практике -35%. Так что имхо надо в практиканты а не теоретики идти и будет счастье :))

не понтуй ) я видел комбат логи с птра ) до нерфа печати на птре дуал стайк ебашил......потом стал меньше, но всеравно )
И не расстраивай больше про дескойли =( порезали чудненькую штуку, а могло бы быть так хоросо...хотя можно поиграть в оптимиста, и понадется что в нашем ныняшнем гире он слабый ) может в А7 будет лучше =) хотя опять же хз )

06 авг 2009, 19:36

0
тому же бладу как бэ надо АРП, НО у блада больше всего АП особенно на проках, сделав упор на АРП теряем ОООчень много АП, так что это еще спорный вариант.
XP-pro ты играл арену в бладе до патча?

06 авг 2009, 19:46

0
побегал в дуалфросте - психологически очень тяжело: ФС доджатся, больших циферок нет(
анхоли тоже расстроил - СС по 5-6к критуют (правда у мну Т1пуха), надежды на игру через дефкойлы (+ДоТ+гилф) неоправдались. остается все как было, токо гаргу могут зарашить
потом сделал блад типа 53-11-7 - на БГ он меня порадовал сильнее всех. отхил + большие циферки дамага. я был с Наксовским глифом на ДС а не на дэфкоил, хотя если играть токо через ХС то может и надо поменять.
руник тап хилит по 8к (под талантом на 35% в+хил), РПВ на 17 сек, под истерией - бурст нормальный, если в мили удается держаться. сейчас думаю: оставлять глиф на ДС и юзать его как дамажный удар \ поменять глифу на дэфкойл, а ДС юзать для отхила и конвертации рун под ХСки. ЗЫ. АРП добирал через новое кольцо на ОЛО, пружинные скороходы, крафтовый нэк с агилкой и АРП (доступа к ПвЕ контенту нету). + в будущем отличные наручи крафтовые будут как новые сферы подешевеют до разумного. у меня ресс опустился до 700, и есть еще мысли насчет ПвЕшной головы и чего там еще за баджи появилось, надо смотерть скоко реса при этом будет. думаю 150-180АРП набрать реально +10% с таланта.

ЗЫ. еще щас ест ьмысль, не переделать ли энчанты на стамину некоторые, дорастить ХП до 28-30к (у меня-краба сейчас 25.5к в анхоли презенсе), тогда руник тап будет на 10к хилить, короче пока это под вопросом.

ЗЫ. давайте найдите решение как дальше шпилить анхоликом, както он больше по душе всетаки)

06 авг 2009, 20:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru